楼主: syishere

[战术阵型] 国际米兰3-5-2,快速防反直塞进攻美如画

感谢分享,试试看。
aladdin2013 发表于 2022-11-11 16:16
感谢分享,试试看。

欢迎使用,Forza Inter !
Lucaliang 发表于 2022-11-11 15:48
啊,这个说打不开我的游戏版本,我是23.1的

球探工具很多,随便找一个就行了。实在不行买个核武也可以啊。
楼主那个角球战术载入的时候看不到那个文件啊
这代后腰感觉很重要,22的话基本都是双中前卫,但是这个版本这样设置就是中前场与后场脱节,现在找找3后卫,把边锋去了试试
米兰王朝0801 发表于 2022-11-11 20:38
这代后腰感觉很重要,22的话基本都是双中前卫,但是这个版本这样设置就是中前场与后场脱节,现在找找3后卫 ...

对的,这一代的后腰在进攻时站位会自动提前。
楼主,奥纳纳一开始就是非欧,要下个赛季才能注册,你是怎么解决的?
lizhiqing002 发表于 2022-11-12 00:20
楼主,奥纳纳一开始就是非欧,要下个赛季才能注册,你是怎么解决的?

还有这种事?
我beta版正式版,都可以注册丫,
Lucaliang 发表于 2022-11-12 00:45
还有这种事?
我beta版正式版,都可以注册丫,

见了鬼了,就是非欧,说要下个赛季空出一个非欧名额,我刚开始以为只要把队内非欧解雇一个掉,我把布拉藏解雇了,还是不行
你是不是买了谁
lizhiqing002 发表于 2022-11-12 00:54
见了鬼了,就是非欧,说要下个赛季空出一个非欧名额,我刚开始以为只要把队内非欧解雇一个掉,我把布拉藏 ...

???

奥纳纳是占据非欧名额,但是他一开档就占用了啊,你就算买非欧,不能注册的也应该是你买的那个人啊。
姆西塔量,恰尔汗奥鲁,怎么卖掉?冬歇期前,恰尔汗进了8个,身价6000w。还有加里亚蒂妮
amurogao 发表于 2022-11-11 20:33
楼主那个角球战术载入的时候看不到那个文件啊

定位球文件夹是set pieces,不是战术文件夹。

没有的话自建。
Lucaliang 发表于 2022-11-12 02:28
姆西塔量,恰尔汗奥鲁,怎么卖掉?冬歇期前,恰尔汗进了8个,身价6000w。还有加里亚蒂妮

你不会是第一个冬窗就准备卖恰尔汗奥卢吧??

我档里,姆希塔良第一个赛季结束400万甩卖皇家社会,加利亚尔迪尼自由转会阿贾克斯。第二个赛季结束恰尔汗奥卢3000万卖巴萨。

也就恰尔汗奥卢能卖点钱,其他两个就那样。
syishere 发表于 2022-11-12 03:03
你不会是第一个冬窗就准备卖恰尔汗奥卢吧??

我档里,姆希塔良第一个赛季结束400万甩卖皇家社会,加 ...

我买了菲达尔多,谢尔德鲁普了,
恰尔汗看着好烦啊,土耳其人,还是AC过来的,29了而且。
你别说他助攻进球不少呢,身价蹭蹭蹭的,东窗可以卖掉么
战术很不错 虽然欧冠遇见打高压的队后防会手忙脚乱 但是联赛很稳 我进了欧冠决赛可惜6比7输了利物浦
我国米我只用352
646426373 发表于 2022-11-12 09:49
战术很不错 虽然欧冠遇见打高压的队后防会手忙脚乱 但是联赛很稳 我进了欧冠决赛可惜6比7输了利物浦

谢谢老哥反馈,欧冠淘汰赛遇到强队务必还是看一下球探报告,预先做出部署。

建议一般情况是:

CA不错的话,遇高压就加强逼抢反高压,去掉后场短传出球,略多直传。
352:两突前前锋(进攻)、两伪边锋(进攻)、一拖后后组织核心(策应)、两功边卫(进攻)、两出球卫(防守)、一自由人(策应)。平时心态:积极进攻。持球阶段:短传出球、多传空挡、防守区域短传出球、低平球传中、突破穿越防线、把球做入禁区、左右侧套边插上、相对较快节奏。转换阶段:地滚球出球、出给中后卫、立即反击、立即反抢。无球阶段:后防线压上、中卫逼抢、大幅增加紧逼、逼抢门将、凶狠拼抢。     目前时间点:2023年3月31日,联赛26轮23胜3平0负进87球失12球。欧冠小组赛6胜,16强客场0:1、主场3:0淘汰利物浦。续约食客、德芙里、汉达、大面等,冬窗追加了些工资和转会预算买了莱昂拉多、内维仕、伊纳西奥、苏契奇,放走了哲科。
syishere 发表于 2022-11-12 02:01
???

奥纳纳是占据非欧名额,但是他一开档就占用了啊,你就算买非欧,不能注册的也应该是你买的那个 ...

我知道奥纳纳是非欧,问题是这个赛季就上不了场,就是提示要下个赛季或者腾出非欧名额才能注册,我把布拉藏都解雇都无法注册