楼主: 最大数据库

FM2022纯青训终结篇:紫色的独角兽,Unicorn FC,第13级起步(第2季,12级)

"前热身赛终于赢球!"

第5场也是最后一场热身,

11级俱乐部Farringdon Detached在最后20多分多打1人的情况下,

被我们补时绝杀。

------公元2022年7月30日,热身赛结束,等待正赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
13级联赛?我们是不会回来的。”

删除13级联赛!

本帖子中包含更多资源

x
了,真人助教第1任!”

一位来代表纽卡斯尔联参加过英超联赛的前球员加盟独角兽,成为我们第1个正式助教。

------公元2022年8月1日,我们有助教了

本帖子中包含更多资源

x
赛开局2连败,我们损失小灰灰王牌!”

第12级联赛开局2连败,

主力前锋Gregor Donnelly(灰)被其他俱乐部免费顺走,

小灰灰是目前这支队伍的历史射手王:16粒联赛进球(13级15球,12级1球)。

------公元2022年9月10日

本帖子中包含更多资源

x

连败!”

执教以来首度3连败!

------公元2022年9月24日,联赛第3轮,1:4负于榜首队

本帖子中包含更多资源

x
2期小牛预览,又没有前锋苗子?”

------公元2022年12月12日

本帖子中包含更多资源

x

超人换个衣服再追对手都超上了,你怎么追不上呢?”

------公元2022年12月17日,12级联赛第11轮,客场3:3平,原以为我们能在第90分钟绝杀主队Aspatria,奈何下半场替补上场打右后卫的苏格兰Euan Lawrence(老K 1期)没追上人家啊

本帖子中包含更多资源

x
14轮联赛,继续胜利!”

------公元2023年1月28日,客场3:1逆转取胜Gosforth,争冠形势有机会?

青训生光明一期完成助攻帽子戏法

本场的大功臣!

本帖子中包含更多资源

x
王山这战!”

“赢了!”

------公元2022年2月18日,联赛第15轮,主场4:0横扫头羊沃金顿U23,距离榜首还有2分

本帖子中包含更多资源

x
训队长上位。”

近期,小灰灰被挖得较多,

青训正副队走上独角兽历史舞台。

------公元2023年3月8日

本帖子中包含更多资源

x
冠主动权回来了!”

------公元2023年3月11日,3月唯一参加的联赛,第16轮,客场2:0击败Sleetmoor Utd,本赛季首度冲上联赛榜首位置,

第2天,好消息来了,沃金顿U23主场平局,我们之间同分,净胜球高过对手,

夺冠主动权?

回来了

本帖子中包含更多资源

x

2期的年轻人们。”

第2期16人,都留下,

质量就这样啦。

雅少趁着VIP观察员的身份又挑中本期唯一可以客串前锋的小牛。

本期日本籍小牛,永田达也!达也带球队去~~~英~~~超~~~

本帖子中包含更多资源

x
金顿U23?你们没有升级资格吧?”

打到现在才知道,暂时排名第2的同分队:沃金顿U23不能升级,

所以,我们在第17轮的胜利提前决定了冠军名额。

我们2连升!

成功!

------公元2023年4月1日,联赛第17轮,主场3:0取得胜利

太顺利,开场5分钟,对手乌龙帮助我们领先

首发的2期新生澳大利亚小牛完成处子球,也刷新了联赛及队史最年轻进球者纪录:15岁334天

本帖子中包含更多资源

x
后一轮定冠军!”

客场点球杀死Northbank,冠军到手。

------公元2023年4月22日,第18轮,客场

本帖子中包含更多资源

x
楼主威武,怎么不更了?

因为FM2023来了,嘿嘿  发表于 2023-10-20 14:24
大佬 补丁能给一个么 想玩西甲LLM