FM2022纯青训终结篇:紫色的独角兽,Unicorn FC,第13级起步(第2季,12级)

开岁月的留痕,

FM2022最后联姻的那个姑娘是紫色的,

但不是ACD 联

而是她,Unicorn FC,成立于2007年,2021年夏天,她才刚满14周岁......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

独角兽军团

战报

1、2021-2022温斯利戴尔联赛第1名(冠军升级),山谷杯四分之一决赛;
2、2022-2023坎伯兰郡联赛超级组第1名(冠军升级);

青训

们虽然是2021-2022英格兰温斯利戴尔联赛(第13级)的联赛冠军,

但因为某种原因,球队并未升入英格兰第12级联赛,

就这样,你都不放过我们?

(现实中独角兽夺取2021-2022联赛冠军奖杯,却未升入更高级别,2022-2023仍在混13级联赛)

本帖子中包含更多资源

x

娘,能否告诉我,你家住英格兰哪里呀?“

”Richmond!“独角兽姑娘似乎不太情愿告诉我她家的准确地址,

“据我所知,英格兰有2处地方都叫Richmond,一个是南方伦敦西南的汉普顿里士满,另一个在北方的北约克郡里士满,姑娘你是南还是北啊?”

“这就要看你的本事了,拜拜!”独姑娘秒闪了,仅留下如下信息:

Earls Orchard Playing Field------厄尔斯果园运动场。”

本帖子中包含更多资源

x

格兰第11级联赛俱乐部里士满镇 Richmond Town FC,你见过她们?”我网上求助一位2020年路过那里的游客,

他告诉我,北约克郡那里的确有一家俱乐部将厄尔斯果园运动场当主场,

但当时,他没有见过独角兽姑娘。

晕?!那这个紫色小妞的家(主场)在哪儿啊?

(游戏中与Richmond Town FC共用这块球场比赛)

本帖子中包含更多资源

x
"姑娘的家真是难找啊!"

2021年独角兽姑娘在厄尔斯果园待过一阵子,

2022年似乎又在同级俱乐部卡特里克加里森足球中心 Catterick Garrison Football Centre的主场踢过,

那么,她的家,目前看应该就是这里了!

Wawell Road,Catterick

本帖子中包含更多资源

x

址找到了,你就跑不掉了!”

我可是看了黄历来找你的,

别反抗,

今晚就是新婚夜!(业余俱乐部有了新主帅,就是我!------公元2021年7月5日)

(2015-2016赛季由独角兽球员的名字拼接的队徽图案,全英格兰最妙的创意,老K为此点赞)

本帖子中包含更多资源

x
有存在感的主席------Jay Elliott。”

随机人嘛,

给个头像就是了,生日是1974年1月18日

不给一个“爱在西元前”的作者头像是不行的。

本帖子中包含更多资源

x
术嘛,我这是换名不换药,Unicorn442!”

本帖子中包含更多资源

x
余俱乐部嘛,要钱肯定是没有的,赛季目标:上游!你不会做不到吧?”

本帖子中包含更多资源

x
明显,初始给我的小灰灰质量有限,没有太多强人。凑合着组队吧。“

(一线,U23,U18,梯队分明,就是没有真实球员)

本帖子中包含更多资源

x
募小灰灰球员的过程中,有一位中国血统的亚洲人:基恩.考林 Keane Cowling。”

独角兽姑娘知道我的真实国籍?

妙哉!

本帖子中包含更多资源

x

场正式友谊赛!”

对手是11级联赛的赫普沃思联 Hepworth Unitedl

小灰灰们表现可以,5:2击败来访者,

主帅非正式首秀还算OK!

------公元2021年7月10日,主场,22名观众到场观看了季前首场热身赛

(我们的球衣原始的样子是这个,实际应该为紫色,等下一场就该换回来了

本帖子中包含更多资源

x
"城,别啊,一年后你们就拥有哈兰德了!"

英超曼城想引入迪巴拉

------公元2021年7月16日,英超转会市场动态

本帖子中包含更多资源

x
努力训练的业余球员。”

第1份训练报告送上来了,

三个非英格兰人包揽前三!

------公元2021年7月16日,业余队的训练动态

本帖子中包含更多资源

x
克姆 Whickham~~~”

绰号“家园卫士”的威克姆是第2个上门热身的对手,

换上新紫色球衣的独角兽2:0击败了第9级的俱乐部。

------公元2021年7月17日,主场,15名球迷观到场观看比赛

(威克姆球衣黑白剑条衫,英格兰东北风格)

本帖子中包含更多资源

x
员招募广告十来天,青训主管:0;教练:3。”

好歹可以招一个职员,我一个人忙不过来。

------公元2021年7月21日,有教练员愿意加盟球队

本帖子中包含更多资源

x
教人选?”

只有你上门应聘,

那还有啥说的,

就是你了,不好,还有人跟我们抢助教!?

本帖子中包含更多资源

x
什么我们看上的,就有其他也看上了。”

职员争夺比争冠赛事还激烈。

------公元2021年7月24日,原本引进的教练员突然加入 许多竞争俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
17名球迷的观战下,主场3:0击败来访的西顿德拉瓦尔 Seaton Delaval,季前热身3连胜。”

(最后一球禁区外远射)

本帖子中包含更多资源

x