楼主: 最大数据库

FM2022纯青训终结篇:紫色的独角兽,Unicorn FC,第13级起步(第2季,12级)

2021年亚洲最佳球员是?”

这三人除了孙兴慜,澳大利亚人,日本人不熟悉。

------公元2021年12月31日,2021年度亚洲足球最佳评选结果出炉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
灰灰也是有人要的。”

由于未能像季前热身赛那样打上主力,

威尔士小灰灰边锋Danny Owen决定转会。

------公元2021年12月31日,有人转会了

本帖子中包含更多资源

x
年第1战,精彩!”

时间翻过2021来到2022,

首场比赛客场4:3拿下首回合战胜过我们的Spennithorne & Harmby

联赛还剩下5场,一切皆有可能。

------公元2022年1月8日,13级联赛第9轮,客场

本帖子中包含更多资源

x
球帽子戏法第1人。”

联赛第10轮,再度遇上共用厄尔斯果园运动场里士满镇预备队

双方前80分钟的表现让人以为会以2:2结束,

但我方前锋苏格兰小灰灰Gregor Donnelly在最后时刻再入两球,完成个人进球帽子戏法,

4:2,我们拿到关键的胜利。

------公元2022年1月29日,主场,射门3次3次命中的Gregor Donnelly成为赢球大功臣

本帖子中包含更多资源

x
上榜首!”

客场2:0击败Hawes United,本赛季首次登上积分榜榜首,

同日,10级联赛西北区伯利AFC也取得联赛胜利,提前8轮锁定晋级席位,

好样的,伯利AFC,你们有没有我都一样升级。

------公元2022年2月19日,联赛第11轮,2月份唯一一场比赛

(上半场结束前远射锁定胜局)

(2021-2022十级联赛西北区战况)

本帖子中包含更多资源

x
首体验卡一日后到期。”

少赛一场的第2名Carperby Rovers随后补赛赢球,

我们不得不退回第2的位置。

------公元2022年2月20日,联赛补赛

本帖子中包含更多资源

x
一的杯赛,止步。”

我们倒在了四分之决赛上,0:3负于里士满镇预备队

这是本赛季唯一能参加的杯赛,

好吧,不可能总在人家球场赢球吧。

------公元2022年3月12日,由本级联赛8支队伍参加山谷杯开打,我们首场就被淘汰了

(中后卫小灰灰刷新该项赛事最年轻球员出场纪录:16岁78天)

本帖子中包含更多资源

x
后三轮!”

联赛仅剩下3场,

我们比较轻松过了第1场,

客场3:1击败Reeth & District Athletic Club

竞争对手Carperby Rovers则在客场输球,

榜首换成了我们。

------公元2022年3月19日,13级联赛第12轮,客场赢球

本帖子中包含更多资源

x
后一轮定冠军吧!”

------公元2022年4月2日,联赛第13轮,主场1:0小胜,联赛冠军归属得等最后一轮

本帖子中包含更多资源

x
1期

公元2022年4月5日,晚是晚了点,还是来了,

先全部留下吧。

1期生中有身长200的右后卫小牛,满足大圣“200”的愿望~~

本期CAPA状元分给伟大的光之王

这几年玩补丁,1期生没这么弱过,CA2,PA3分给游媛,他不会生气吧?

本帖子中包含更多资源

x
月六日,队内选拔赛,

青训1期(红色球衣)2:1胜。

本帖子中包含更多资源

x
戏补丁里的出柜时间总要早一点儿。

------公元2022年4月16日,小灰灰球员首度公开发布出柜信息

本帖子中包含更多资源

x
冠主动权是拼出来的!”

面对开场2分钟落后,

全队顶住压力,3:1逆转取胜排名第3的卡特里克加里林足球中心

以2分优势夺取英格兰温斯利戴尔联赛(13级)的冠军

------公元2022年4月23日,联赛第14轮,首个冠军奖杯到手

本帖子中包含更多资源

x
12级联赛在等着你
kyokusei 发表于 2022-9-20 10:01
12级联赛在等着你

在我们要做的事就是等待,等待,等待新赛季的到来。

下赛季正赛约莫还要4个多月吧

本帖子中包含更多资源

x
哈罗盖特效力过?”

“对,只是时间很短!”

Leon Legge能搜到的2个青训主管人选之一,

为哈军效过力的经历是我选择他的重要因素。

我们,独角兽终于有正式的青训主管职员。

-----公元2022年6月28日

本帖子中包含更多资源

x
联主帅朗尼克离职,升格为俱乐部总监,那他的接任者会是?”

“穆里尼奥!穆里尼奥!穆里尼奥!”

穆里尼奥会再入火坑么?

------公元2022年6月30日

本帖子中包含更多资源

x
巴黎这样买卖都做成了?服!”

姆巴佩以自由身离开巴黎圣日尔曼加盟利物浦

这么好的事让“红军”赶上了。

------公元2022年7月10日,姆巴佩加盟英超

本帖子中包含更多资源

x
梦幻少女队

吖哈哈哈  发表于 2022-9-20 21:41

克.伍德豪斯纪念赛“

我们升上12级后,很荣幸收到来自9级联赛俱乐部红汽车竞技的邀请,

参加该队青训球员、中前卫麦克.伍德豪斯满31岁后的纪念赛。

为青训球员喝彩!

------公元2022年7月23日,季前热身第4场,客场参加球员纪念赛,1:1,未能满足对方赢球的愿望

本帖子中包含更多资源

x