楼主: 安是很安

[战术阵型] 5.1【完结】米兰4321圣诞树战术-适配卡卡,渗透+快速短传反击

安是很安 发表于 2022-4-19 10:55
不是说站位都靠前就是进攻好,站位要合理球往前有更多合理的出球点,才能保证传递流畅的推进。站位都前, ...

感谢解答,今晚回去就试试战术
安是很安 发表于 2022-4-19 02:51
跟卡应该没直接关系,除非你自己加了设置

我确定没加任何设置!开档用的米兰试这个阵型,反正基本每场都是有红牌,红牌出现的位置一般都是在边后卫、居中后腰、中后卫
hmf23 发表于 2022-4-19 11:14
我确定没加任何设置!开档用的米兰试这个阵型,反正基本每场都是有红牌,红牌出现的位置一般都是在边后卫 ...

小概率事件吧。。。哈哈,没有直接关系的。因为我在直播啊,没拿牌。你应该是赛前的那个处罚标准弄的不严格

客气了,今天微调了一下,左进攻型边后卫短传。
是不是B站直播用黄潜那位
怀个旧,看看效果吧
李阳阳爱蝌蝌 发表于 2022-4-29 06:21
是不是B站直播用黄潜那位

是的,哈哈

哈哈哈哈 我昨天截图那个
最后的更新,应该足够使用了
这个战术是不是适用弱队我 我英超布莱顿开档 感觉没进攻啊  踢了十轮联赛 赢了4场 都是1:0
输了4场 平了2场0:0  
感觉不给力啊
风亦清丶 发表于 2022-5-2 16:45
这个战术是不是适用弱队我 我英超布莱顿开档 感觉没进攻啊  踢了十轮联赛 赢了4场 都是1:0
输了4场 平了2 ...

是啊,弱队中路没办法进攻破防线
风亦清丶 发表于 2022-5-2 16:45
输了4场 平了2 ...

按你这么说你踢了10场6场0封对手,防守很不错,进攻上进攻三人组加强一下,毕竟你只是布赖顿啊

从你发布这战术开始我一直在跟进关注,一直在用,没有任何微调,还用修改器调了磨合,我用比利时安德莱赫特,结果每次联赛打排行后10位的,要么就低比分赢,要么经常被打穿,欧冠更不用说......CA平均140碾压100的都干不过,2个赛季了,场面不是很好看我能理解,但不管是防守还是进攻都不能达到当初看米兰的效果,搞到我都不自信完,有时候度假胜场都比我自己去打高,还是说开打前真的要一个个针对设置呢
顺便说下,我个人习惯战术默认调好后,让助教去针对性设置和汉化,我只负责放人换人 。。
liang14yue 发表于 2022-5-3 09:49
从你发布这战术开始我一直在跟进关注,一直在用,没有任何微调,还用修改器调了磨合,我用比利时安德莱赫特 ...

看我直播哈
安是很安 发表于 2022-5-2 22:25
按你这么说你踢了10场6场0封对手,防守很不错,进攻上进攻三人组加强一下,毕竟你只是布赖顿啊

防守确实可以  就不进球  看的人太着急了
风亦清丶 发表于 2022-5-4 18:47

我准备布赖顿开档打英超,到时候你来看看,我玩的黄潜直播打的很流畅的
风亦清丶 发表于 2022-5-4 18:47

布赖顿我看了一下,进攻组合不行,要么有精神属性没爆发力,中后场很不错!开档把高薪的老人清理掉,买个拖后组织核心防守,买前腰和前锋!