楼主: 安是很安

[战术阵型] 5.1【完结】米兰4321圣诞树战术-适配卡卡,渗透+快速短传反击

默念 发表于 2022-3-31 23:42
我用的曼城 打英超丢球也很少 防守真的可以
而且我曼城欧冠八强也抽到马竞了 天意啊 哈哈

左前腰最好用左脚,抱紧边路点起来。向前压看情况要点起来,主要看比赛是否流畅。

我8强抽到巴黎。

好像说错,左前腰右脚比较好。。。

我这大巴黎和现实一样 十六强被淘汰了 只不过是被利物浦淘汰了
首先  楼主真的 很棒 !!  我玩FM 每次第一个档 都是米兰  一直想复刻 4321 和 4312 这两个阵 但近几个版本说真的 踢的 很不理想   特别是前腰这个位置 经常全场梦游 始终无法改善
he5575200 发表于 2022-4-1 11:19
首先  楼主真的 很棒 !!  我玩FM 每次第一个档 都是米兰  一直想复刻 4321 和 4312 这两个阵 但近几个版 ...

这个阵还得跟新,目前左前腰西多夫的存在感不高,右前腰卡卡九号半的存在感要高很多。
默念 发表于 2022-4-1 10:05
我这大巴黎和现实一样 十六强被淘汰了 只不过是被利物浦淘汰了

战术修正了,有空测试一下哈,新战术在帖子第一段
he5575200 发表于 2022-4-1 11:19
首先  楼主真的 很棒 !!  我玩FM 每次第一个档 都是米兰  一直想复刻 4321 和 4312 这两个阵 但近几个版 ...

阵型又跟新修正了。。。解决了左侧前腰存在感低的问题。。
昨天上午试了下 比第一版本强多了防守非常好 但是进攻还是有点便秘  可能还是因为我用的利兹联

希望做个弱队能用的  先支持
cmi0729 发表于 2022-4-2 09:33
昨天上午试了下 比第一版本强多了防守非常好 但是进攻还是有点便秘  可能还是因为我用的利兹联

希望做个 ...

昨晚跟新了,兄弟试试!
你这个是战术是适合22还是21啊?
zc141414 发表于 2022-4-2 11:25
你这个是战术是适合22还是21啊?

应该都能玩吧
安是很安 发表于 2022-4-2 13:10
应该都能玩吧

21.22的引擎完全不一样啊
zc141414 发表于 2022-4-2 15:35
21.22的引擎完全不一样啊

一样用。足球的原理都是一样的
可以封档了,连续0封欧冠强队
防守确实很好,就是22单刀削弱太大,弱队前锋伪九浪费机会太多了,而且感觉这个阵对前锋身高和速度都有要求,经常要争高球,打弱队用矮子前锋的话要不点上短传出球,不然大脚送球权太多了、
a1183664612 发表于 2022-4-3 01:41
防守确实很好,就是22单刀削弱太大,弱队前锋伪九浪费机会太多了,而且感觉这个阵对前锋身高和速度都有要求 ...

不能用伪九,最多只能用到全能进攻前锋或者突前进攻,突前自己进球多,全能估计能给九号半拉空当
a1183664612 发表于 2022-4-3 01:41
防守确实很好,就是22单刀削弱太大,弱队前锋伪九浪费机会太多了,而且感觉这个阵对前锋身高和速度都有要求 ...

伪九身边需要配默认前插的角色,这个阵型突前需要接左侧前腰,右侧九号半,拖后核心,甚至组织后腰还有两个边的直塞球得分!如果你需要他们三人组之间多配合,可以用全能进攻单箭头,他会拉扯空档让九号半插上来进球,不过感觉还是突前好用!守门员尽量短船就行了!其他不要改,要不然打不成!4.2修改后,已经流畅了!球员习惯也要注意,遭遇战后防线节奏传球方式进攻宽度都不要改哟!零封利物浦,大巴黎,很多球队有时候一场比赛只有一两脚射门,还是头球

对那些分析报告助攻点集中在两边的球队,防守宽度拉开就可以!中路打不进拖后组织被盯住,就走两边。磨合后,打超级强队都不担心,防守稳。前场3人最好需要能传能带的牛人!需要进攻的一些精神属性!那些没有精神属性只有速度技术盘带的不能用
为什么凯西和本纳塞尔不容易和别人产生连线