楼主: zx1989626

[战术阵型] 更新大威天龙 4-1-2-2-1 最终章(Final) 终极攻守平衡,效果最好

问下343效果咋样阿
O.J.Mayo 发表于 2022-4-1 17:53
问下343效果咋样阿

新出的541效果要比343好
两年两连升,目前已经葡超,赛季过半前六,不出意外应该可以获得欧洲资格了。
球队的平均ca只有90多,能打成这样是真不错。
但有个问题,场均5张黄牌是什么原因啊?没错,场均5张。
5-4-1,进攻便秘、精彩画面少。。
用来用去还是41221V1好用!
ll5527269 发表于 2022-4-1 21:37
用来用去还是41221V1好用!

541防守怎么样
如果大比分领先  怎么调才能保持到比赛结束
baoma789 发表于 2022-4-1 22:47
如果大比分领先  怎么调才能保持到比赛结束

如果最后十分钟领先,想保住比分,可以把心态调至防守或者全力防守,防线回撤,比赛节奏拉低,拖延时间拉到最高
黄牌太多了能把逼抢程度减少吗?
欧冠四分之一决赛主客场黄牌加起来差不多15张,每场都是两黄变一红十人战。
sunw 发表于 2022-4-3 22:32
黄牌太多了能把逼抢程度减少吗?
欧冠四分之一决赛主客场黄牌加起来差不多15张,每场都是两黄变一红十人战 ...

你可以点亮动作不要太大
sunw 发表于 2022-4-1 19:44
两年两连升,目前已经葡超,赛季过半前六,不出意外应该可以获得欧洲资格了。
球队的平均ca只有90多,能打 ...

你可以点亮动作不要太大
zx1989626 发表于 2022-4-3 23:30
你可以点亮动作不要太大

好的,我试试

反馈一下,用41221v3德比郡第三赛季欧冠连斩皇马,曼城、利物浦、多特,最终夺得冠军。但是联赛比较坎坷,第二赛季英超第二名,第三赛季也是第二,利物浦签了姆巴佩每个赛季都很稳。这个阵型在打强队的时候,经常有奇效。但是遇到中下游球队打反击时候,如果角球不奏效有时候就会翻车。第三赛季双杀了曼城、利物浦这些强队,但就是输给了西汉姆、纽卡、埃弗顿、阿斯顿维拉这些球队。
好多人推荐楼主的战术,请假下V3相比V1防守方面有没有变化?V3和V1的防守一样呢?还是V1更好?
maxww351 发表于 2022-4-6 13:15
好多人推荐楼主的战术,请假下V3相比V1防守方面有没有变化?V3和V1的防守一样呢?还是V1更好?

只比防守的话,v1更好一些
边锋在顺足和逆足方面有没有要求,我现在比较尴尬的地方就是左路惯用脚是右脚,右路惯用脚是左脚
chenwei19890619 发表于 2022-4-6 22:17
边锋在顺足和逆足方面有没有要求,我现在比较尴尬的地方就是左路惯用脚是右脚,右路惯用脚是左脚

最好顺足,你把两边的人对调就行了,不过前提是球员有另一边的位置属性
可以,改内峰吗
V4变化挺大的呀,我还是先用V1吧。。感觉V1还是靠谱,防守确实稳,目前球员还没有产生连线,感觉进攻手段有些单一,也许有了连线后好点吧。。。
PS:顺便问一下仔细研究了,发现V3和V1的区别就是中间2个MC的职责变了下,其他对比V1都没变,是不是要是进攻不利,打不开局面的话,我改下这俩位置的职责就好?
再请教下楼主,能说说V1和V3的进攻思路吗?我想好好学习下,方便在比赛过程中微调