楼主: zx1989626

[战术阵型] 更新大威天龙 4-1-2-2-1 最终章(Final) 终极攻守平衡,效果最好

Wang11HHH 发表于 2022-4-13 00:56
这个v5是设置了左右俩边互换吗

左右互搏只是其中之一的变化
魂断斯坦福桥 发表于 2022-4-13 01:13
用了一晚上感觉V5不如V4呀,内切边后卫对什么数值要求比较高?换回V4了

v5进攻套路多变,更需要磨合,如果你是弱队,建议谨慎使用v5
v5打了一个月很好用但是队内左脚居多不太适合还是换回v3了
Wang11HHH 发表于 2022-4-13 15:42
v5打了一个月很好用但是队内左脚居多不太适合还是换回v3了

你可以使用镜像啊
V5为什么比赛中老是自动给我换球员的位置啊,我安排的穆西拉右边,扎尼奥洛左边,然后系统一直给我互换他们的位置,我刚换回来又被换回去
330232807 发表于 2022-4-13 18:31
V5为什么比赛中老是自动给我换球员的位置啊,我安排的穆西拉右边,扎尼奥洛左边,然后系统一直给我互换他们 ...

是的,我加的自动换位,目的是应对对手盯防,你要是想去掉我可以教你
v1、v2、v3、v4合在一起玩了4个赛季

22.30版本强队弱队无所谓,选v2都比较好,球队ca平均低20都有得打。

22.40版本后,开始玩v3、v4。感觉v3稳一些,但是没有30版本时期的碾压感了。

lz把这几个版本阵型都发到评测网站了吗???可以分享一下数据呗,看看22.40之后哪个版本胜率高。
v1感觉还是最强的,英乙中游队足总杯干到八强,加时赛惜败给当季冠军一个跳水点球。如果要进攻搏命,撤后腰,上双突前改424
楼主,我用了V5战术,但是我高中锋想换到后卫的位置去抢点,要怎么设置才能换出来啊
tx20080323 发表于 2022-4-14 18:11
楼主,我用了V5战术,但是我高中锋想换到后卫的位置去抢点,要怎么设置才能换出来啊

角球吗?                        
马杀鸡二世 发表于 2022-4-14 12:27
v1感觉还是最强的,英乙中游队足总杯干到八强,加时赛惜败给当季冠军一个跳水点球。如果要进攻搏命,撤后腰 ...

v1适合弱队
tx20080323 发表于 2022-4-14 18:11

角球吗?         
是的,角球
tx20080323 发表于 2022-4-14 19:18
楼主,我用了V5战术,但是我高中锋想换到后卫的位置去抢点,要怎么设 ...

角球没办法,这个是叠人角球战术,上前接应的叠4个人,吸引4名防守球员,是利用游戏bug完成的,叠人我是不会的,我也是拿来用的,前锋是叠在4个人最下面的,你只有把那四个人都拆出来,才能看到前锋,那样的话就叠不上了
好的,谢谢了,我也是试过拉出来叠不回去了
tx20080323 发表于 2022-4-14 20:59
好的,谢谢了,我也是试过拉出来叠不回去了

其实两个中后卫完全够用了
主要是中锋2米,中后189
zx1989626 发表于 2022-4-13 18:09
你可以使用镜像啊

想询问一下 如何设置镜像
就是左右对调啊,内锋放右边,边锋放左边,中场两个角色也对调
a85357200 发表于 2022-4-15 10:47
想询问一下 如何设置镜像

zx1989626 发表于 2022-4-15 11:28