楼主: zx1989626

[战术阵型] 更新大威天龙 4-1-2-2-1 最终章(Final) 终极攻守平衡,效果最好

18860777 发表于 2022-3-23 02:11
V2打英超纽卡买了一堆人评分都高了 被打爆了

v2进攻比较强,适合强队用,但是防守就差了点,如果v2被打爆了,可以换回v1,先稳固防守
Moiv 发表于 2022-3-23 00:25
v1场均丢一球,佛罗伦萨原班人马,补强一个dm。边卫后卫长期高评分,s长期低评分,不知道啥原因。

你截图一下你的战术人员站位,我帮你看看
此战术玩家反馈的部分问题的集中回答:
①有人说单前锋评分低的情况,应该是前锋的速度问题,单前锋设置的是AF,本身就顶在最前面,边锋也是策应职责,经常会拉边传直塞球,AF应当发挥出速度和跑位的能力,这些东西都是相辅相成的,如果你用一个速度慢的前锋打AF,结果很容易想到,传直塞球就等于把球传给对手了,前锋拿不到球,评分就低,边锋经常传球失误,所以评分也低。我认为前锋双速的临界点应该是15,越高越好。
②虽然边锋是策应职责,但他始终是边锋,大部分时间都在边路,不会内切,因此我们尽可能使用顺足来打边锋,这样不仅可以边路策应,还可以下底传中。用逆足打边锋策应的话,首先下底传中就很别扭,要是传直塞球,面对对手压迫也不好传。
③心态可以随时调整,落后可以用41221 v2加强进攻,领先可以不变或者打反击,如果对方攻势猛烈,例如少打一人,或者最后时刻需要保住胜果,可以用41221 v1,心态防守或者全力防守,防线回撤,浪费时间等,都有很好的效果。

④我们比赛随时可以看到这么一个视觉图或者叫进攻方向图,图中我是客场,可以看到对方进攻多是打我边路,那我就要相应的把防线拉宽,反之对方多打中路,我们也要把防线拉窄。如果左中右的比例差不多,那我们就调到中间。这些都是对防守有帮助的。
大佬,能出个442阵型不 还是442这版本不行
斯坦福的夜 发表于 2022-3-23 11:10
大佬,能出个442阵型不 还是442这版本不行

平行442这代不行
ljcool 发表于 2022-3-23 07:07
红牌 少打一人 怎么布阵?3球领先 少一人被连扳三球,一点反抗能力都没有。

撤站位靠前的中场,前锋拉回对应它上方前腰的位置打个影锋,还能保持一定的强度
大佬能不能出一期适配此战术的球员推荐呢?
楼主,想问下v1就是 4-1-2-2-1 22.3 这个吗?

就是进攻用v2,防守用v1?

还有就是看战术强度都比较高,偶尔面对一些弱队或者有较大领先的时候,该如何调整战术降低强度去更好地保存体能和降低伤病隐患呢
手打助理教练让逼迫对手弱势脚那种选项用不用啊
伯纳乌水爷77777 发表于 2022-3-23 18:48
大佬能不能出一期适配此战术的球员推荐呢?

你根据战术职责找就行了,其实大部分都会很适合,唯一注意的就是边锋顺足和前锋需要速度,其他的适应位置角色就可以
18860777 发表于 2022-3-23 19:55
手打助理教练让逼迫对手弱势脚那种选项用不用啊

比赛之前不用刻意去设置,比赛中助理教练提示的某某要紧闭等是需要点的
巴黎内酷 发表于 2022-3-23 19:05
楼主,想问下v1就是 4-1-2-2-1 22.3 这个吗?

就是进攻用v2,防守用v1?

v2是根据适合引擎制作的,进攻能力比v1强,v1防守稳一点,大比分领先可以打反击心态,防线拉低,动作不要太大等等,都可以减少战术强度,以此来节省体力
好东西 支持
进攻不便秘  防守是真的不错                关键吃牌也不是很多          好用  。
赶快更新吧,22.40
ll5527269 发表于 2022-3-26 12:32
赶快更新吧,22.40

22.4失效了吗?
show77 发表于 2022-3-26 09:59
进攻不便秘  防守是真的不错                关键吃牌也不是很多          好用  。

谢谢兄弟支持
我说一下丢球。
大部分情况是,我领先后对手高压逼抢,我方抢下球后,高球吊向中场,被对方后卫顶回发起二次进攻,边路突破传中,进球。不管是41221,还是V2,面对对手的高压逼抢都没有什么好办法。
大佬,内切边后卫是要顺足还是逆足好
839223705 发表于 2022-3-27 03:08
大佬,内切边后卫是要顺足还是逆足好

边后卫无所谓,但是边锋和内锋是要遵循顺足和逆足的