楼主: 游媛酱醋

再回首——再度漫步公园大道

王霜16次助攻,拿到了联赛助攻王

石川佳纯13次助攻排名第二。8期小将 Patrick Thomas 9次助攻排名第十

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
王霜本赛季打出了23球+165助攻的两双成绩

这个表现让我想起了帕尔马时期的穆图

本帖子中包含更多资源

x
公园大道的小土豆赛季7球8助攻,拿到了最佳新人奖

“感谢组委会让我拿到了这个奖,谢谢CCTV, 谢谢我的球迷”

本帖子中包含更多资源

x

花费75万英镑,升级了训练设施

再花费160万英镑,升级青训设施

有钱就要花出去

本帖子中包含更多资源

x
公园大道终于有了属于自己的球场,布拉德福德公园大道球场

容量11796人的全坐席球场,天然草皮,2033年6月23日正式启用

本帖子中包含更多资源

x
又是293万英镑的电视转播分成到账

小钱钱,美滋滋

本帖子中包含更多资源

x
球队历史射手王,公园大道的旗帜,元老前锋Rawson不愿意续约,合同到期后离队了

Rawson保持的多项公园大道的纪录:

从北区联赛到英冠联赛,共打入220球 ,队史射手王
单赛季进球记录:32球
单赛季联赛进球纪录:30球
最快进球纪录:18秒
单场进球纪录:4球

Rawson可以在低级别联赛继续发光发热,祝Rawson未来一切顺利

公园大道将永远记住你!

本帖子中包含更多资源

x
签下了大牌,教练Joe Cole

这亮眼的属性

本帖子中包含更多资源

x
关联俱乐部,曼联,每年10万英镑的卖身费

公园大道的球员,曼联也看不上吧

本帖子中包含更多资源

x
英冠第二季开幕

揭幕战,公园大道遭遇开门黑,2-3不敌雷丁

今年的保级任务很艰巨呀

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第一轮,12期状元 Jake Houston 打入制胜球,1-0小胜英乙球队弗利特伍德,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
小土豆助攻帽子戏法,王霜梅开二度,公园大道5-1大胜英超降班马斯旺西!

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛是公园大道搬入新球场的首场比赛,19万英镑的门票收入也创造了新的纪录,是原纪录的3倍多

本帖子中包含更多资源

x
完了,绝对主力小土豆被利物浦强插了,490万+附加条款240万+40%利润

价格是还可以了 ,但是这个位置没有合适的替补人选了

本帖子中包含更多资源

x
这~~~

联赛杯第二轮,全替补出战的公园大道2-3不敌英乙球队林肯,被淘汰

虽然不是主要赛事,但是,你们这也太丢人了吧~~

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈哈~~

对面6进5,公园大道14进2,2-5惨被给了斯温登

本帖子中包含更多资源

x
顶住了对手的狂轰滥炸,公园大道2-1力克谢菲联,本赛季第二场胜利

本帖子中包含更多资源

x
21万英镑!跟谢菲联的比赛又一次刷新了公园大道新球场的门票收入纪录

本帖子中包含更多资源

x
面对前干爹利兹联,公园大道全场占优,但是1-2输掉了比赛

球场附近的飞机都被你们射下来好几架了

本帖子中包含更多资源

x
爆冷了,暴冷了

公园大道客场3-2击败领头羊埃弗顿,替补上场的状元Jake Houston 梅开二度!

被埃弗顿射了4脚门框~~

本帖子中包含更多资源

x