楼主: 游媛酱醋

再回首——再度漫步公园大道

英冠首败,第二轮就输球了,2-3不敌布里斯托城

全场被动,被毒打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游媛酱醋 发表于 2022-8-23 22:12
21里的 Knight 太好用了,队史射手王

MARK ROSS和longbottm我都挺喜欢的也,现在玩22准备再开一个当来
爆冷了,爆冷了,公园大道2-1力克英冠巨无霸西布罗姆维奇

看看西布朗的CA吧,妥妥的英超球队啊,居然还有CA154的妖孽

本帖子中包含更多资源

x
1290023638@qq.c 发表于 2022-8-23 23:58
MARK ROSS和longbottm我都挺喜欢的也,现在玩22准备再开一个当来

longbottm 22里已经不在了,Ross还在

左右后卫Downing 和 Lund也都还在
联赛杯第二轮,全替补出战的公园大道0-1不敌布莱克本,止步下一轮

本帖子中包含更多资源

x
先进一球的公园大道,被对手连扳4球,1-4惨败给了QPR

技术统计相差不大,射门转化率天差地别

本帖子中包含更多资源

x
布里斯托城,居然花费了1.58亿买人,这可是英冠球队啊!!

公园大道输给他们输的不冤呐!

本帖子中包含更多资源

x
替补上场的元老前锋Rawson 破门,公园大道1-1逼平了博尔顿

本帖子中包含更多资源

x
五一劳动节快乐!!公园大道被谢菲联血洗,1-5惨败

英冠太凶残了~~

本帖子中包含更多资源

x
又一次在场面占优的情况下输掉比赛,2-3不敌罗瑟汉姆,喜提3连败

本帖子中包含更多资源

x
第三任老板又撑不下去了,公园大道又即将易主了

本帖子中包含更多资源

x
大半场少一人,公园大道3-4惜败伯恩利

已经四连败了~~

本帖子中包含更多资源

x
终于赢球了!!

王冰冰上演帽子戏法,公园大道5-2大胜哈镇,拿到了久违的3分!!

本帖子中包含更多资源

x

冰冰威武!  发表于 2022-8-27 10:33
10期边锋Micky Massey 梅开二度,公园大道2-1击败德比郡,拿到两连胜

本帖子中包含更多资源

x
德比郡的主教练是刚刚退意的哈里凯恩!!

美伊礼芽职业生涯对阵的最大牌的教练了,失敬失敬

本帖子中包含更多资源

x
Rawson ! 替补上场的元老前锋梅开二度,90+5分钟打入绝杀进球,公园大道3-2绝杀赫尔城!

三连胜了!!

如此原来前锋,在英冠还能进球,公园大道的球迷,怎能不泪流满面呐!

本帖子中包含更多资源

x
这~~

仅仅带队踢了11场联赛,哈里凯恩就从德比郡下课了~~

本帖子中包含更多资源

x
场面不落下风,机会抓不住,0-2不敌金丝雀诺维奇,结束连胜

本帖子中包含更多资源

x
4-3!!  公园大道89分钟的绝杀,战胜了英超的降班马水晶宫

5期前锋 Curtis Beaston 上演帽子戏法外加一次助攻

可以给一个头像了,王霜!!

本帖子中包含更多资源

x
全场低迷,毫无机会,0-2完败给布莱克本

本帖子中包含更多资源

x