楼主: 游媛酱醋

再回首——再度漫步公园大道

开场10分钟就被罚下一人,公园大道毫无还手之力,0-2完败给普雷斯顿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第11期青训生来报道了!!

虽然还是没有超过PA140的,但是有5个PA130+的,最高136,很满意了!

本帖子中包含更多资源

x
本期状元,CA65,PA136,性格优秀,未来的中场核心

可以直接上调一线队了

本帖子中包含更多资源

x
榜眼,CA67,PA135的中场,性格比较差,可能练不起来

本帖子中包含更多资源

x
同样是PA135的探花,CA58 的前锋,该有的都有了,撸一撸速度

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2022-8-16 23:03
同样是PA135的探花,CA58 的前锋,该有的都有了,撸一撸速度

有点凶残啊  这一期,全部撸起来可以直接干英超了

出了青训后的第一场比赛,公园大道掉链子了,0-1不敌埃克赛斯特

这不吉利呀~~

本帖子中包含更多资源

x
daitoni 发表于 2022-8-16 23:12
有点凶残啊  这一期,全部撸起来可以直接干英超了

那也得留得住呀,等CA起来了,很容易就被强插卖走了
游媛酱醋 发表于 2022-8-16 23:19
那也得留得住呀,等CA起来了,很容易就被强插卖走了

我是打算在国家多呆一年不升级,先练几个牛再说
daitoni 发表于 2022-8-17 09:14
我是打算在国家多呆一年不升级,先练几个牛再说

不用刻意,反正踢成什么样就是什么样,就算再降级回去也没什么大不了的
90+5分钟绝杀!!

10期生 Daniel Radebe 最后时刻绝杀斯托克城!!

本帖子中包含更多资源

x
5-0大胜倒数第二的大虾莫克姆,11期的新晋青训小将 Mark Boyd 梅开二度,为11期新人开张

本帖子中包含更多资源

x
踢了43轮 ,公园大道已经打进了113球,打破了由女王公园巡游者的原11球的英甲单赛季进球纪录

都是跟公园沾边欸

本帖子中包含更多资源

x
11期的青训小将 Mark Boyd 在16周岁生日这天进球,成为了英甲联赛最年轻的进球球员

比原纪录提高了209天

本帖子中包含更多资源

x
2球领先,被连追两球,公园大道没有慌,又连进3球,5-2战胜92班的索尔福德

本帖子中包含更多资源

x
还有最后两轮,伊普斯维奇已经提前拿到了冠军

公园大道,博尔顿,诺茨郡,普斯茅斯,这4支球队都有机会拿到另外一个直接升级的名额

各个有机会,谁都没把握

本帖子中包含更多资源

x
全场被动的公园大道,凭借众志成城的防守,2-0力克已经提前夺冠的伊普斯维奇!!

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮了,公园大道和博尔顿同积85分,将争夺另外一个直接升级的名额!

公园大道将客场对阵排名第12的米尔沃尔,博尔顿客场对阵排名第15的卡莱尔

都是对阵无欲无求的球队,看谁会犯错了

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊,队长石川佳纯大腿挫伤,休战一周,要赶不上最后的决战了

本帖子中包含更多资源

x
美伊礼芽4胜1负,拿到了4月份的最佳教练

决战前夕是个好消息

欸,不对呀,最佳教练不是有魔咒的嘛?呸呸呸~~

本帖子中包含更多资源

x