楼主: asayi1979

[玩家心得] FM22一些你所不知道的细节

eziopunk 发表于 2021-12-30 15:55
今晚回去就找几个没头像的理疗师换上女职员头像 十几人的技师团队天天上钟

我明白为什么穆天师在切二期捉内鬼会失败了,教练算个蛋啊,女队医多香
asayi1979 发表于 2021-12-30 15:20
伤病概率很操蛋,基本是固定的一个范围,理疗师能力会稍微影响这个概率,让最终值落在区间的下限附近。
...

而且我带罗马简直了 玻璃队,好几个十字韧带受伤的,现在卡拉菲奥里已经躺床半年了,第二次十字韧带受伤了。。
伤病根本不需要打什么补丁,只要随时注意伤病风险,让风险高的球员休息不训练,就可以避免伤病,分分钟完成赛季中期三个月无伤成就
好帖,先赞一个
骂人、夸人会影响下一场我倒真没注意过,我就注意士气了,下次去看看
怎么才能看到你的所有帖子呢?
konet123 发表于 2021-12-30 10:03
玩家理疗师数量应该都是拉满的吧

而且只招女理疗师  瑞典的那几个理疗师必签
骂人、夸人会影响下一场我倒真没注意过,我就注意士气了,下次去看看

在哪里骂人、夸人?
这种科普贴真棒,楼主厉害
有趣的探讨
不错,学到了。谈话我有点头疼,经常选错
tsubasa929 发表于 2021-12-29 22:08
楼主很细心,也很会总结啊。然后可以总结下新闻发布会的窍门,我感觉有些比赛的计算方式也会受到赛前赛中新 ...

我觉得也是   这样玩家就会觉得发布会说的和结果有关联
新人入坑,感觉楼主的贴子非常不错.
细节8和9对目前的鄙人而言真是非常实用的干货

每次看楼主的贴子都受益匪浅,niubility

楼主帖子还不错,不过有些说的是不对的,比如3。
之前有个说训练的帖子也有不少小错误。

关于3,实际上,只取决于……你的球员在涨能力(每月固定某一天)的那天,属于哪个小组,你每天调是无用功。
你这样是觉得游戏很智能,但实际这个游戏很蠢的,他只在每月固定一天涨能力,而辅导小组也好,分组也好都只简化为当天的情况。

所以你有一个小妖,每月20日涨能力,你只需要在20日8点(早一点也行)把他放到对应的训练小组(进攻、防守),以及对应的辅导小组去即可,用完就随便拿出去。

简而言之,一个20日的存档,并不会记录某个球员在17,18日属于哪个小组……。

之前楼主说训练的帖子,说某个训练很好,能练侵略性。然而侵略性并不会涨的……。你就是一辈子只练这一个项目他也不会涨……
看到公投就要参与一下了,我算是退役了没公投了吧,偶尔有空来坛子OB
1,关于更多短传的设定的补充。这个在低心态/一般传球以上的情况可以添加,之后再调整心态和球队传球后可以保留。
2,骂人可以指导球员表现,就是不知道对属性培养有什么益处
3,还有个疑问是关于角色转型的培养,比如显示瓜瓜对kun的指导作用
谢谢分享!!1都是很有用的小技巧和知识
学到了。好的@
楼主你好,想提问下如果防守球员制空冒顶很多,该如何骂呢,前锋丢失很多机会改如何骂呢~我总是骂错