楼主: reebok1986

[战术阵型] 2022/7/11多特蒙德大黄蜂4-2-3-1V2修正更新,孔蒂切尔西3-4-3!荷兰郁金香4-2-3-1 !

robin1117 发表于 2021-12-24 01:04
这个3412非常强啊  非要挑刺的话 就是角球设置和三个中后卫、前腰有时候得分比较低

谢谢兄弟的测试,定位球这代我还没自己设置过,我界面到现在才熟悉。我一年多碰足球经理了。
3个后卫我都是按现实的设置来的,前腰你也可以改自己喜欢的试试,我测试是目前影锋效果更好,当然我也点了灵活跑位,前腰这个位置除了组织核心外,攻击型中场和影锋我一般喜欢勾选这个选项,在利物浦和瓦伦西亚的测试中影锋表现都很好!都是双加!评分7.5左右。赛季结束!
斯坦福的夜 发表于 2021-12-24 09:58
定位球可以套用坛里的那个吗楼主

可以的,兄弟!这代我还没单独设置定位球设计!我战术定位球都是默认!
liurenming 发表于 2021-12-21 00:37
试了一晚上 感觉场面非常好 利物浦版的433更好一些 比B版好伪九号确实效果不错

谢谢你的测试,我都没看到回复,被人顶上去了!
我后面会继续更新传控战术的,4231的TIKI TAKA我都还没设计。
我有空先设计好352,
试了下新的352,为啥要让中后卫去多带球吗,场面上出现了好几次靠边中后卫盘带被断了
lessasd123 发表于 2021-12-25 13:36
试了下新的352,为啥要让中后卫去多带球吗,场面上出现了好几次靠边中后卫盘带被断了

你可以自己手动设置两个靠边的出球中卫,减少盘带,这只是我第一次尝试下,看看能不能提高下三个中后卫的评分。我没有添加增加盘带指令,就是默认。是看看效果
亚特兰大的三个后卫我就是减少盘带指令,包括之前我发布的战术都是这样,因为我觉得这样更真实!
这只是我初步效果。蓝色意大利352我测试了瓦伦西亚三次夺冠!利物浦也是夺冠!
而且前场两前锋的表现和贡献都很好,就是三中卫很不稳定
lessasd123 发表于 2021-12-25 13:49
而且前场两前锋的表现和贡献都很好,就是三中卫很不稳定

谢谢你的测试!我目前测试除了双突前搭配外,双突前我自己没试过,因为我不喜欢两个前锋设置一样的,我喜欢一个当核心,一个来做僚机。效果最好的是突前+逼锋的组合。在双前锋体系里其实我更喜欢全能+逼锋或者突前+拖后搭配,但效果一般。这代三后卫不是很强势,评分普遍不高。至少目前效果是这样的。
你自己觉得出球后卫有时候会自己盘带,你就手动添加减少盘带指令,我是按照现实的三后卫体系来设计的。之前都是减少添加盘带指令。
可能还会修改一些小细节,但第一版基本不会大动,就这样定型了!
reebok1986 发表于 2021-12-23 16:53
谢谢你的耐心测试!兄弟肯定是战术被适应了,你换其他战术有效果就是这样,你说内锋不听指挥或者场面打不 ...

我再你的TIKA战术基础上做了点修改 把阵型 调成442  边锋边后卫都设置了很少传中解决了这个问题
画面非常好看
但是设置之后 踢弱队大比分  踢利物浦和曼联 手打1:0小胜
无法像原本的战术一样也可以大比分
你看是什么问题?
或者要不大佬你辛苦下再做个442啊?
jinghao260 发表于 2021-12-28 17:14
我再你的TIKA战术基础上做了点修改 把阵型 调成442  边锋边后卫都设置了很少传中解决了这个问题
画面非 ...

谢谢你的测试,兄弟。我几年没做442了,以前FM19的时候做过一个变异442,但不是传控混合,混穿的。我是FM20才开始做这种直传的。以前一直喜欢短传。现在其他很多442都好用。我有时间会跟新TIKI TAKA的,我先做好其他风格战术!
几乎试了你所有的战术 目前感觉4231更好 我有点强迫症 总觉得4231牺牲了后腰位置,433牺牲了前腰位置 纠结
另外你的阵容是不是都不做针对性设置?
今年这代3412比去年好用了很多

FM我用352能打但是用3412反而场面和数据都不行,特别是前腰不管SS还是AM都没什么效果评分也低(除非靠定位球助攻刷起来)
liurenming 发表于 2021-12-29 22:53
几乎试了你所有的战术 目前感觉4231更好 我有点强迫症 总觉得4231牺牲了后腰位置,433牺牲了前腰位置 纠结

兄弟,我和你性格差不多。其实这个大黄蜂4231点做入禁区,效果会更好。但是我不喜欢那样,因为极快的高位节奏压迫配合混穿,这样很假。
我不会为了更好成绩勾选矛盾的指令,除非是迫不得已。
这是我第一个4231,后面会更新其他版本。
你又喜欢前腰和后腰一起,我告诉你怎么改,你把一个中场撤到左DMC位置,改成组织性后腰,右边抢球机器改成全能。我等下上传给你。
所有战术都没有针对性设置!
djsjtuer 发表于 2021-12-30 00:47
今年这代3412比去年好用了很多

FM我用352能打但是用3412反而场面和数据都不行,特别是前腰不管SS还是AM ...

谢谢你的测试,兄弟。去年我没玩。我一年多没碰了
这只是我的第一个3412,后面还会陆续更新。
前腰数据评分低,试试默认的组织核心前场进攻试试看
liurenming 发表于 2021-12-29 22:53

试试,应该不错。按照你前腰和后腰的需求并存,做的。

BVB Drotmund 4-2-3-1 VOL BBM Version 22.2.0.fmf

43.57 KB, 下载次数: 121

VOL+BBM

reebok1986 发表于 2021-12-30 10:31
试试,应该不错。按照你前腰和后腰的需求并存,做的。

感谢兄弟 两句话
1、我觉得在CA很高的情况下,可以点上做入禁区,参考现实的拜仁,高节奏又能打细腻,在德甲就是降维打击
2、如此用心、如此贴心,让兄弟我甚为感动,都是三十多岁有工作的人,能在虚拟世界找到这种感觉真的不容易,加油
liurenming 发表于 2021-12-30 11:53
感谢兄弟 两句话
1、我觉得在CA很高的情况下,可以点上做入禁区,参考现实的拜仁,高节奏又能打细腻,在 ...

客气了!我晚上等下上传克洛普风格4-2-3-1 这是我第二个4231,应该快了!
reebok1986 发表于 2021-12-30 16:46
客气了!我晚上等下上传克洛普风格4-2-3-1 这是我第二个4231,应该快了!

看来今晚等不到了
用了大佬最新的意大利的3 5 2阵型 新开了纽卡档 主力阵容换了8个人 想着第一场肯定要磨合 对切尔西少输当赢  没想到全场压制切尔西连进5球  最后5:1打卡下班  今天继续看看效果如何  
liurenming 发表于 2021-12-30 22:38
看来今晚等不到了

还不稳!测试了几个队!