楼主: reebok1986

[战术阵型] 2022/7/11多特蒙德大黄蜂4-2-3-1V2修正更新,孔蒂切尔西3-4-3!荷兰郁金香4-2-3-1 !

chive 发表于 2022-1-6 20:33
大神的战术绝对要支持一下,应该叫版主把这个置顶阿!

谢谢兄弟的欣赏!有人认可就很开心了!
reebok1986 发表于 2022-1-6 17:33
真的谢谢你的欣赏,兄弟!

只能说是枪迷都追求欣赏的打法。4231在英超打得还是相当不错的,除了输了曼联个0比4,赢了曼城和利物浦还都是客场。测试的是利兹联,没有转会原班人马,可能是班福德这种回撤型前锋不太适合突前,不然应该效果会更好。白嫖这么多代了,心存感恩,该道声感谢的。另外想求问一下,我自己做了个镜像的,把左内锋改成进攻,拖后和全能换了位置,毕竟右脚内锋打左的球员更好找一点,就是想问一下策应职责的内锋,如果是顺足,45脚这样的会有很大影响吗?
reebok1986 发表于 2022-1-6 17:40
兄弟,你用的是哪个战术,352吗?

嗯嗯352 不过已经没用了 还是更喜欢3412一些,新版本有什么调整吗大神
曼联最胖的仔 发表于 2022-1-6 22:10

谢谢测试!
zhuowu 发表于 2022-1-7 00:55
只能说是枪迷都追求欣赏的打法。4231在英超打得还是相当不错的,除了输了曼联个0比4,赢了曼城和利物浦还 ...

真的谢谢你的支持,我做战术就是给爆棚兄弟分享下自己的思路和玩法!
这个郁金香我最开始是三线前压的,三线前压效果也很好,我喜欢阵型很紧凑,后来我改成标准了。这其实是一种妥协,包括一些其他阵型。
我用防线也前压一格,测试紫百合是18胜1平来着,瓦伦西亚也是半程第一,不过我只测试了半程,效果也非常好。后面我准备再测试一成防线前压看看,要是效果好,我重新上传下
可以做镜像版,应该没问题,只要其他不动,短传风格我都尽量做成自由风格,我每个战术少的方案测试了7,8种,多得测试了10几种,这第二个4231也不列外,边后卫用成进攻效果就不好,当然我会在433里尝试。
内锋我一般用逆足,顺足应该也可以,不过不知道效果!
斯坦福的夜 发表于 2022-1-7 08:24
嗯嗯352 不过已经没用了 还是更喜欢3412一些,新版本有什么调整吗大神

等352引擎更新吧。352先做到这
第二版更新,添加了边翼位更多直塞,后防线调整成标准,添加了定位球,并添加了做入禁区,其他没什么变化。
楼主,  刚买了游戏   准备开档纽卡2个 4231  哪个更合适啊
wang0575 发表于 2022-1-7 16:35
楼主,  刚买了游戏   准备开档纽卡2个 4231  哪个更合适啊

两个应该都行,一个是高位压迫风格!一个是快速传切!
我也来尝试一下,多谢分享
兄弟想请教一下,个人使用的感觉郁金香相对bvb的话稍微防守弱那么一丢丢,不知道你测试的时候是否也是这个效果呢?
chive 发表于 2022-1-7 20:36
兄弟想请教一下,个人使用的感觉郁金香相对bvb的话稍微防守弱那么一丢丢,不知道你测试的时候是否也是这个 ...

我手测的感觉是郁金香比较吃CA一点 我用利兹联就明显比布莱顿打得要更好一些 CA不够的队还是做不到传切的压制 有个抢球搭全能中场能稳一点
白切熊猫 发表于 2022-1-7 19:48
我也来尝试一下,多谢分享

不客气!!!!!!
chive 发表于 2022-1-7 20:36
兄弟想请教一下,个人使用的感觉郁金香相对bvb的话稍微防守弱那么一丢丢,不知道你测试的时候是否也是这个 ...

这个我没仔细分辨!我个人觉得应该是大黄蜂的极致高位压迫顺带把防守一并做到了!总的来说4231还是攻强守弱!要想防守也很强很难!
楼主的3412我是FM20就用过了,后来在21里接着用,但是21整体引擎对前腰是真不友好,特别是不用影锋的话,不管是AM还是AP往往不靠定位球刷助攻刷进球上个7.5都凑合

我自己是用三中场平行的352的,把21里自己用的放在22里还凑合着用,但是明显感觉现在这个版本的引擎对边翼卫的削弱是挺明显的,21的边翼卫哪怕不设置IWB,自己往内线走直塞或者直接去后点抢点打门的自主性都很强,现在这版的引擎完全成了下底工具人(上一版还行)所以我这平行352效果没21的好了,试试楼主的新战术

NERAZZURRI 3Def mod2.fmf

52.06 KB, 下载次数: 15

BVB Drotmund 4-2-3-1 阵型站位.png (173.37 KB, 下载次数: 109)  豪门好用,一个赛季就输一场,不过是欧冠决赛
先谢谢啦,回去试试。
djsjtuer 发表于 2022-1-9 03:40
楼主的3412我是FM20就用过了,后来在21里接着用,但是21整体引擎对前腰是真不友好,特别是不用影锋的话,不 ...

是这样的,兄弟!FM21我只随便玩了10来天,没什么深刻印象!
这代AMRL 包括WB 这两个位置都削弱的明显!可能跟体力这个属性被SI限制了也有关。
这代影锋也不好用!我之前发布的第一版,SS得分就不高,第二版我改成了前场组织核心。
另外我不想用双突前搭配的,但是试来试去还是双突效果更好,我试过全能前锋+逼锋效果没前面组合好!
inter39 发表于 2022-1-9 11:22
BVB Drotmund 4-2-3-1 阵型站位.png (173.37 KB, 下载次数: 109)  豪门好用,一个赛季就输一场,不过是欧冠 ...

谢谢你的反馈,兄弟!
我之前是用紫百合测试的,也能拿第一,就是赛程紧密的时候体力不佳,效果就会打折扣一点。不过这样很真实!
跟这个战术风格很符合。
interzm04 发表于 2022-1-9 12:08
先谢谢啦,回去试试。

不客气!!!!!!