楼主: reebok1986

[战术阵型] 2022/7/11多特蒙德大黄蜂4-2-3-1V2修正更新,孔蒂切尔西3-4-3!荷兰郁金香4-2-3-1 !

reebok1986 发表于 2021-12-8 16:02
垂直 简单意思就是持球的时候尽量往对方前场传递渗透,向前给与压力,而不是无效的后场或者横向拿球。反 ...

可以可以
熟悉的配方,欢迎大哥回来
牛的,回去用用。还有xd听描述你这不叫传控,应该是传切,巅峰阿森纳的踢法
rmlzzsun 发表于 2021-12-9 13:15
牛的,回去用用。还有xd听描述你这不叫传控,应该是传切,巅峰阿森纳的踢法

是的,有点像阿森纳踢法,我一直是阿森纳球迷!
yiguanyu 发表于 2021-12-9 07:55
熟悉的配方,欢迎大哥回来

谢谢你兄弟 !
这个4231 客场表现怎么样,大神
OsierLS 发表于 2021-12-11 14:03
这个4231 客场表现怎么样,大神

兄弟,客场打强队要看运气和谈话,这只是第一版!我会慢慢更新。有兄弟帮我测试南安普顿第一年拿到欧冠资格,第4,媒体预测15
兄弟 能说说4231 和 433的进球分布情况吗 谢谢
liurenming 发表于 2021-12-11 21:19
兄弟 能说说4231 和 433的进球分布情况吗 谢谢

4-3-3 是我的第一个战术,以传控短传踢法为主,垂直风格
第二个4-2-3-1是克洛普风格,今天我小更新完善了下,继续阿森纳测试夺冠!
麻烦问一下楼主,开档紫百合怎么做到让冈萨雷斯和那个新来的中卫能够注册呢?
我记得20很喜欢你的战术@!所以马上下载帮你测试了一下!很强,度假一样强,用棚里的战术测试档,意大利用了很强,比现在外网评分最高的两个战术都厉害,他们是稳定拿13x分,净胜球9x,你这个能稳定拿14X分,然后净胜球上百!给力!
reebok1986 发表于 2021-12-12 15:35
4-3-3 是我的第一个战术,以传控短传踢法为主,垂直风格
第二个4-2-3-1是克洛普风格,今天我小更新完善 ...

433更新22.2后 还好用吗
一直最喜欢你和星爷,星爷更游戏,你更真实,尤其是传控的433和大开大合的4231,对于我来说都是一种享受!加油
不要场场获胜,只要真实感
我忘了是哪一代了,复刻温格战术,也是433和4231,现在我一般都自己做的战术,其中很大一部分是从你那时候的战术中学习来的。支持!  这一代3中卫战术我自己设计的稀烂,希望早点看到你的3后卫大作。。。
woshiren1485 发表于 2021-12-12 19:35
麻烦问一下楼主,开档紫百合怎么做到让冈萨雷斯和那个新来的中卫能够注册呢?

这个我不清楚,你把一些替补和不需要的球员排除在队伍外应该就行,有注册球员人数限制的!
liyubin 发表于 2021-12-12 21:33
我记得20很喜欢你的战术@!所以马上下载帮你测试了一下!很强,度假一样强,用棚里的战术测试档,意大利用 ...

谢谢兄弟!谢谢你的欣赏支持!感觉用目前引擎版本流行的非常强攻心态可能效果会更好点!我不喜欢用这种心态。
jji84232017 发表于 2021-12-12 22:21
https://fm-arena.com/thread/2048-bvb-drotmund-4-2-3-1-version-for-22-2-0/看到兄弟的大作了

谢谢兄弟!今天登爆棚看到了!
liurenming 发表于 2021-12-13 05:04
一直最喜欢你和星爷,星爷更游戏,你更真实,尤其是传控的433和大开大合的4231,对于我来说都是一种享受! ...

谢谢你兄弟!真的内心感谢你的欣赏肯定!只是要等春节才会时间充足点,不过只要有时间会尝试设计新的战术和更新的