楼主: kyokusei

[FM2022纯青训]男人的球队!老虎城!Gloucester City !!(第23赛季 英超)

今年老虎城的董事会对老K没有什么要求。

“对呀,没有什么要求的,就是要带队进入联赛升级附加赛,足总杯杀入第一轮,足总优胜者杯要杀入第二轮。”

“......这真的是没什么要求。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这能难倒老K?  发表于 2021-12-5 11:56

“这......这就是老虎城的实力吗?!”

一系列的热身赛上,老虎城以绝对实力,取得了绝对优秀的表现!

本帖子中包含更多资源

x

既然热身赛结束了,是不是要到了老虎城正式登场的时候??

“没错!!”

老虎城将在联赛揭幕战里,做客Haig Avenue,挑战南港(Southport)。

“我记得就在不久前,南港的主教练还是游媛达瓦里氏,不过现在好像他已经去当厂长了。”

本帖子中包含更多资源

x

如果有机会,我会向游媛达瓦里氏请教击败Southport的秘诀。

“来吧,来钢厂找我,我会把自己知道的一切都告诉你。”

听!这个来自钢厂的声音。

当然,前提是届时,钢厂的厂长还是游媛达瓦里氏才行。

本帖子中包含更多资源

x

人在阵地在  发表于 2021-11-29 09:49

不是我吹,实在是老虎城的硬实力太强。这句话,Southport的主教练Liam Watson是否赞同?

虽然在这个微热的午后,老虎城的虎牙有点不适,但是虎爪的发威,还是帮助球队客场赢球

“揭幕战喜提三分!”

当场MVP是老虎城球员Max Sheaf!他送出了9次关键传球!

本帖子中包含更多资源

x

老虎城球迷现在甚是期待下一场比赛的开始,因为首秀即为老虎城献上精彩演出的Max Sheaf值得期待!

“对不对!!爽就不要停!”

本帖子中包含更多资源

x

北区联赛第1轮赛罢,只有七支球队取得了比赛的胜利,收获3分,其中就有老虎城。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-11-20 08:41
为什么把这支球队叫老虎城呢?

因为球队昵称就是老虎呀!

能分享一下用的这个队徽包吗?十分感谢!!!
lampard0829 发表于 2021-11-29 17:27
能分享一下用的这个队徽包吗?十分感谢!!!

资源区随便找一个比较全的队徽包下载的

7天后,老虎城将要在主场,迎战来访的职业队York City(约克城)。

“没错!南北区职业队之一的York City!”

想想,在半职业球队为主的联赛里,一支职业队是有多大的优势?

“喂,你们老虎城也是职业球队呢!”

本帖子中包含更多资源

x

飞机是要降落在航母上的  发表于 2021-11-30 11:49

老虎城球员Ben Nugent用两个进球,开启了球队的进球模式。

约克城:“大家都是职业队,为什么你们这么优秀?”

哈哈哈,坐镇主场的老虎城,血洗约克城。

本帖子中包含更多资源

x

秀得荡气回肠  发表于 2021-12-6 12:30
航母被飞机炸沉了

遭遇惨败的约克城主教练Steve Watson在赛后新闻发布会上,痛哭流涕。

“我对不起支持球队的球迷!”

(咦?Steve Watson欣赏的人名单里有他的儿子Louie Watson?有点意思,我要去看看。)

本帖子中包含更多资源

x

Louie Watson是效力英冠球队德比郡

不过ca94,估计他在德比郡也是没有太多比赛机会。

还不如去约克城帮助他老爹。

本帖子中包含更多资源

x

“Boss!你不向大家介绍一下我吗?我可是血洗约克城的MVP呢!”

“哦?是吗?”

本帖子中包含更多资源

x

Ben Nugent,身高194cm!作为中卫,身体素质超棒的!

“在南北联赛,我是横着走的!”

27岁的Ben Nugent,已经效力过10家球队了.....流浪的诗人。

本帖子中包含更多资源

x

本轮联赛结束后,据有关媒体报道,老虎城血洗约克城的比赛,是本轮联赛焦点比赛

1782名观众见证了这场屠杀。

“老虎城没有浪费直播方给予的焦点比赛热度待遇!”

本帖子中包含更多资源

x

7-2的比分,也改写了老虎城的球队最高进球纪录

“我怎么记得好像不久前,才抒写的纪录呢?”

没错!上周老虎城 3-1 南港的比分,当时就是抒写了新最高进球纪录。

万万没想到,隔周这个纪录再次被刷新了。

本帖子中包含更多资源

x

血洗约克城,让老虎城的两名球员入选了每周北区联赛最佳阵容

他们是Ben NugentMax Sheaf

“掌声在哪里???”

本帖子中包含更多资源

x

面对失去主教练数据库的盖斯利!你没看错,去年的时候,盖斯利还是数据库的爱。

它!”

老虎城不给盖斯利一点面子!

本帖子中包含更多资源

x

面子?不存在的  发表于 2021-12-6 16:21