[FM2022纯青训]男人的球队!老虎城!Gloucester City !!(第23赛季 英超)

“2021年是什么年?”

“牛年!”

“对!所以FM2021玩公牛队!

[FM2021纯青训] Hereford 公牛5.0 英超 2060/61赛季 修五世轮回,争五冠为谁。完结!

“2022年是虎年?”

“对!那就玩老虎队!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 很给力!
最大数据库 + 5 赞一个!

为什么把这支球队叫老虎城呢?

因为球队昵称就是老虎呀!

为什么队徽和现在的不一样呢?

傻孩子,那是因为老虎城换了新队徽呀,这个老虎头的队徽被换掉了。

(不过,我个人还是喜欢老队徽的老虎头。)

本帖子中包含更多资源

x

泰戈尔萝卜糖  发表于 2021-11-22 08:27

那为什么叫男人的球队呢??

因为球队官网写着呀......

本帖子中包含更多资源

x

男人的球队由FM真男人领衔  发表于 2021-11-22 08:28

因为老虎城被K看上了,这就导致了球队现任主教练Lee Mansell变为了前任主教练。

“你恨这个男人吗?Lee Mansell~”

本帖子中包含更多资源

x

我们不恨!  发表于 2021-11-22 08:32

Lee Mansell,出生在Gloucester!可惜球员时代的他并没有效力过Gloucester......

甚至可以这么说,Lee Mansell是Torquay和Bristol Rovers的标志性人物!

所以对于Lee Mansell的离去,老虎城球迷没有半点忧伤。

本帖子中包含更多资源

x

这话说得中肯  发表于 2021-11-22 08:57

看看Lee Mansell的历史,不难看出在他职业生涯里最重要的球队,分别是Torquay United和Bristol Rovers!

他甚至在Bristol Rovers结束了自己的球员生涯,同时也开启了自己的职员生涯。

本帖子中包含更多资源

x

说完了前任,就要提到现任了!!

让我们热烈欢迎老虎城新任城主!!K!!

掌声不要停!

本帖子中包含更多资源

x

在老虎城的主场,New Meadow Park里,好几名记者已经准备好采访老K了。

这次采访说了啥,不得而知,不想说,也不敢说。

因为都是在吹牛。

我们来熟悉一下New Meadow Park吧,在2007年,老球场因为洪灾损坏!!于是2020年重新修建了新球场!

本帖子中包含更多资源

x

甚至球队还准备了球场指南!

(以下机翻。英语100级的老K累了,不想人工翻译了。)

County Tyres City Stand - 城市看台是一个 400 个座位的看台,位于 1883 酒吧的右侧,当您看球场时。当比赛需要隔离时,它是我们坐着的季票持有者的家。在前面,我们有残疾人观看的空间,栏杆降低到球场上。展台下方是厕所,后面是两个办公室和一个接待室。该展台可通过 A 门进入。

Malvern Tires 1883 Stand  - 1883 Stand 是另一个 400 座的支架,位于 1883 Bar 的左侧。当比赛需要隔离时,将为客场球迷保留少量座位。看台后面是会议室、健身房和招待室,看台下方有厕所。该展台可通过 B 门进入。

South Stand (away)   ——这个看台是我们指定的客场,中间有几百名支持者的有盖站立,两侧有无盖站立。该展台可通过 B 门进入。

West Stand  - 西看台是 New Meadow Park 中唯一一个完全未覆盖的看台。它是我们在展台两端的两个餐饮单位以及记分牌、PA 室、龙门架和外卖吧的所在地。对于需要隔离的匹配项,可以通过 A 门访问,对于非隔离匹配项,可以通过 B 门访问。

T-End  - T-End 是我们声乐支持者的家园,它的名字取自我们在霍顿路的故居。T-End 装饰有许多旗帜,并已覆盖近 1,000 名支持者。可以通过 A 门进入。

1883 Bar - 1883 酒吧是我们的会所。提供多种饮料,以及带体育频道的电视、卫生间、更衣室和厨房。一周内的比赛门票可以在这里购买

Big Screen Bar  - 位于 West Stand 的大屏幕下方,供应各种酒精饮料

Harvey's Catering - 位于 West Stand 的两端,供应汉堡、热狗、薯条、小吃、软饮料和糖果

本帖子中包含更多资源

x
支持一哈呢!

谢谢支持!  发表于 2021-11-20 21:52

为了跟上俱乐部的新形势,K决定更新球队的队徽!

其实这么做,老K是有私心的,卖个关子,等会接着聊。

本帖子中包含更多资源

x

最近入手了RG系列的EVA,虽然在零号机二号机的选择中,纠结了一段时间。

但是!有句话是这么说的,每个绫波丽的爱好者心里都住着一个明日香

(不要提到那个笨蛋真嗣!主角光环照耀下的初号机,不予考虑。)

看看二号机的这个配色,!!是不是很眼熟?

没错!完全契合现在老虎城的新队徽颜色!

本帖子中包含更多资源

x

高端  发表于 2021-12-5 04:10
来追更啦,支持老K

谢谢支持  发表于 2021-11-21 11:17

至于战斗服嘛,颜色选择都差不多!

说到这,FM2022的老虎城是不是天命之选?

本帖子中包含更多资源

x

现实里,本赛季的老虎城有点惨,目前,联赛沉在降级区里......

本帖子中包含更多资源

x

你要知道,上个赛季,老虎城可是排在联赛第一名的!!

虽然因为疫情,联赛后来停摆,成绩作废。

“时也命也运也???”

但是也没想到本赛季老虎城直接滑到降级区里混生活了。

本帖子中包含更多资源

x

2021.11.24 老虎城vs基德

届时主场作战的老虎城有希望拿下基德,从而逃出降级区吗?

对了!目前FM里执教基德的,正是微操大神484!实力派!

本帖子中包含更多资源

x
大佬开更啦!!!就是最近论坛太卡了好烦啊

对呀,最近论坛卡顿严重。  发表于 2021-11-22 01:07

论坛速度再慢,也挡不住我对老K开始FM22新档的朝贺!

本帖子中包含更多资源

x

公公,你的顶戴花翎真好看!  发表于 2021-11-22 16:07
坐等有人来更新

来自海公公的召唤。  发表于 2021-11-23 23:08