楼主: kyokusei

[FM2022纯青训]男人的球队!老虎城!Gloucester City !!(第23赛季 英超)

论坛速度再慢,也挡不住我对老K开始FM22新档的朝贺!

第一次看老虎城全队情况,有点失望,因为只有一个青训球员。

但是!这个青训球员还是老虎城本地人

难道.....这次要走本地人纯青训道路??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Danny Kingca63pa70,也就是说他已经长熟了。

同时他还是一条龙服务爱好者......从中卫可以一路踢到前锋。

“难道你就是老虎城的国王?”

作为国王,Danny King的身体完全没有短板呀,让人流口水。

本帖子中包含更多资源

x

“没错!我就是集美貌与智慧于一身的老虎国王!”

Danny King之前曾为格洛斯特城青年队效力并为斯利姆布里奇队(Slimbridge)效力。

在Slimbridge的时候,他效力了三个赛季!(靠,租借效力这么久!)

本帖子中包含更多资源

x

赏一个山本太君!  发表于 2021-12-5 11:40
这属性,打TFS?

战术里需要突前或者伪九号。  发表于 2021-11-24 03:32
这工资是个啥子单位啊。。看着好多

难道不是英镑吗?咦.....什么时候选择了土耳其里拉?  发表于 2021-11-24 03:40

“他走来了!迈着矫健的步伐!”

他就是老虎城的核心球员,主力DL,Ryan Galvin

“20岁的年纪,就是老虎王了!”

没错,这位才是老虎城现阶段真正的王。

本帖子中包含更多资源

x

多面性17!你说Ryan Galvin只能踢DL?我不信!

“我体内的改造因子已经蠢蠢欲动了!”

对了,Ryan Galvin是从Sheffield Wednesday租借过来锻炼的,不是老虎城的固定成员。

但是ca93......堪称老虎城一霸!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-11-24 11:17

大佬是准备改中场么?

不试试门将吗?  发表于 2021-11-24 20:44

看完核心球员,是时候将老虎城的老队长叫进来了。

Kevin Dawson!快来!”

现年31岁的爱尔兰球员Kevin Dawson,什么都好,唯一的遗憾就是伤病16!!

本帖子中包含更多资源

x

不看不知道,一看吓一跳!!

Kevin Dawson过往基本是受到严重的伤病困扰......按月为单位来记录的!

唯一好消息就是,Kevin Dawson上次受伤是2017年的事情了。

这么一想,Kevin Dawson已经4年没有受伤了?!

本帖子中包含更多资源

x

这小表情的演技也绝了  发表于 2021-12-5 11:45

Kevin Dawson曾经为老虎城的死敌Cheltenham Town效力过?......这勇气可嘉啊!

甚至在2013年,Kevin Dawson帮助Yeovil Town升级到英冠联赛!

“是个有丰富经历的狠人呀!”

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-11-24 11:17

老虎城居然有如此妖孽

虎妖!  发表于 2021-11-24 20:53
老K还在上下而求索!

索?!铁索连环!  发表于 2021-11-25 15:44

老虎城的希望之星! Jordan Young

“21岁了....还希望之星??”

是不是我对希望之星的理解有误差?

本帖子中包含更多资源

x

适应性19!!还是苏格兰人,亲切感倍升。

可惜,Jordan Young是前腰线的球员,我的战术里没有这个位置,看来改造势在必行。

“多面性9,你确定要改造他?”

本帖子中包含更多资源

x

只是租借到老虎城一个赛季,Jordan Young就已经爱上了这支球队!于是决定永久转会来老虎城!

“是不是真爱?!”

本帖子中包含更多资源

x

至此,老虎城四大天王都出场了!

那就意味着!!!老虎城!!!

..................

其他配角准备登场了。

本帖子中包含更多资源

x

“boss!在吗?!”

“什么事,说!”

老虎城麾下有11名球员的合同将在未来12个月内到期

“特别是大将Fabien RobertMax Sheaf也在名单里!”

本帖子中包含更多资源

x

这个Max Sheaf的职业生涯看起来有点意思!

出道于阿森纳!起点很高嘛。

加盟老虎城的死敌Cheltenham?不对,不能这样说,毕竟是先入Cheltenham。

然后去了大老虎城

折转又来了小老虎城

走了这么多地方后,现在Max Sheaf也不过是21岁罢了。

本帖子中包含更多资源

x