楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2022》反馈区

svenskij 发表于 2022-7-2 08:32
最新的数据库删除了本田圭佑,这让我很费解。

估计是因为退役了? 好像21年解约后就没消息了  日本球员如果会日本联赛 数据库也会删了
打了1112补丁,玩了两个赛季突然开始不停闪退,卸载重装也没用

速度真快,感谢汉化组
宫保鸡丁 发表于 2021-11-11 12:45
球探搜索球员结果界面,点击某一球员进入球员信息界面再退回球探搜索界面,此时不是从刚才查看的球员的位置 ...

对的,原来是这样,这两天好像好了。
队员们吵着闹着要踢喜欢的位置,动不动就翻脸,要求转会挂牌,完全不看还有本赛季有三冠王、欧洲杯夺冠的机会。不识大体。
s226626 发表于 2022-7-24 18:01
估计是因为退役了? 好像21年解约后就没消息了  日本球员如果会日本联赛 数据库也会删了

本田圭佑暂且没有退役。
目前此人在立陶宛的球队效力,原始数据库有这个人,但是最新的数据库把他删除掉了。
另一个问题是,不知道什么原因,FM始终没有把本田圭佑设置为柬埔寨国家队的组教练。
有没有人知道为什么用Intel版mac玩特别卡呀
cpu使用率特别高 有没有解决办法
感谢大家
hanchao0513 发表于 2021-11-26 15:34
转会市场搜索球员的时候,不管下拉到什么位置,点进一名球员,再返回就又回到球员搜索的顶端了... 还得重新 ...

确实,这个问题好久了
@JimmyWong 您好,游戏进度到6月15-16日无限报错闪退。
存档已经上传,存档名为Tongji
请求帮助,谢谢。
demoll 发表于 2022-8-10 14:18
@JimmyWong 您好,游戏进度到6月15-16日无限报错闪退。
存档已经上传,存档名为Tongji
请求帮助,谢谢。

您好,谢谢您的反馈。
我们在您的存档中也发现同样的问题,但我们发现这与存档使用了自定数据库有关,所以我们无法为您在FM22中修复这个问题。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2022-8-10 17:17
您好,谢谢您的反馈。
我们在您的存档中也发现同样的问题,但我们发现这与存档使用了自定数据库有关,所 ...

Editor编辑器 的BUG能不能修复啊  这个问题是FM2021这个版本编辑器才开始有的 FM2020的Editor还不会出现
有时候会突然不显示球员  只显示有多少个编号在那 但是屏幕是黑的
要删除C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive\Editor 2022才能恢复编辑器最初的样子
如果不删除 在人员列表就一直是黑屏
@JimmyWong 忘记了一个本地存档的恢复控制密码,有什么办法吗
s226626 发表于 2022-8-11 14:14
Editor编辑器 的BUG能不能修复啊  这个问题是FM2021这个版本编辑器才开始有的 FM2020的Editor还不会出现
...

请问您可以告诉我您在编辑器中寻找了什么,我们看看能不能复制您的情况。有截图会更好。谢谢。
JimmyWong 发表于 2022-8-11 17:26
请问您可以告诉我您在编辑器中寻找了什么,我们看看能不能复制您的情况。有截图会更好。谢谢。

没有寻找啊  就是看球员的界面 偶尔会突然间不显示了  偶尔才会触发  我只能找群里的给你看看   大概就是这样 点开人员界面时候   
正常状态应该是第二张那样
s226626 发表于 2022-8-11 17:49
没有寻找啊  就是看球员的界面 偶尔会突然间不显示了  偶尔才会触发  我只能找群里的给你看看   大概就 ...

谢谢您的截图,我们发现您好像正修改一个自定数据库,请问在没有加载任何自定数据库时,还会出现这个情况吗?

如果可以,我们也希望使用相同的数据库,并看看是否会遇上您的情况。

上载文件链接(完成后请在回复中提供文件的名称):https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4

谢谢。
@JimmyWong 我是272楼忘记密码的那个,论坛积分不够回复不了你的私信,只能在这边回复你了
JimmyWong 发表于 2022-8-11 18:32
谢谢您的截图,我们发现您好像正修改一个自定数据库,请问在没有加载任何自定数据库时,还会出现这个情况 ...

也是会的  但是这种发生频率不高  但是一发生了 很多人就不会处理了   所以也没办法上传有问题的时候  
而且删了那个文件就可以解决了 也是在这看到的解决方法  反正FM2020时候是没有的 这个BUG是21时候开始的  结果现在也没修复
顺便想问下  以后那些退役的球员 教练什么的 还会有机翻么  比如贝纳里沃 卡福  奈贝特那些
还有世界杯不回体力23会解决么
游戏里的下载内容无法打开,提示链接错误
zx7209990 发表于 2022-8-17 14:44
游戏里的下载内容无法打开,提示链接错误

您好,首先我们建议您检查您是否正在使用VPN,如果有,请尝试取消VPN的连接。

如果您在Steam遇上这个情况,可以尝试通过FM22的Steam商店页面购买内置编辑器。

如果还无法解决问题,请联系我们的技术支持团队

谢谢。
我想问一下神童降临补丁怎么打?下载下的文件放哪里?