楼主: lqj428

[战术阵型] fm21神阵有没有

乌拉呗 发表于 2021-8-28 18:18
41212最终版没有442sishen稳,跳过欧冠效果不好,后者跳过手打都挺稳的。

同意,41212最终版,这个在欧冠翻车概率有点大。

新手求问?战术我下载了,职员职责比赛一栏里,负责场边指令和统领球队训话,自己负责还是统一给职员负责,会不会影响战术效果,谢谢
guojia1982 发表于 2021-10-29 09:35
新手求问?战术我下载了,职员职责比赛一栏里,负责场边指令和统领球队训话,自己负责还是统一给职员负责 ...

找个牛逼助教,战术风格和你的战术一样就行
歪歪爱射门 发表于 2021-8-28 20:27
在星爷442阵型基础上自改的阵型,一阵到底,10年联赛10冠,欧冠8冠。特点是虐强队比弱队更容易,联赛场均胜 ...

你的世俱杯怎么那么多支欧洲球队,有补丁吗
2zac117960 发表于 2021-8-26 14:22
跳过就算进100个都没意思

我这个绝对适合你

皇马穆式4231反制tikitaka战术.fmf

44.2 KB, 下载次数: 69

guojia1982 发表于 2021-10-29 09:35
新手求问?战术我下载了,职员职责比赛一栏里,负责场边指令和统领球队训话,自己负责还是统一给职员负责 ...

训话和场边喊话我一般自己负责,要不比赛跟跳过有啥区别。。。而且除了落后,一般不用喊话,落后时中场骂一骂还是有用的,我后期一般半场赢2个以内都骂
chen1987 发表于 2021-10-29 17:19
你的世俱杯怎么那么多支欧洲球队,有补丁吗

没补丁,后期世俱杯改制以后就是欧洲队很多啊,都有小组赛了,每组3队,赛季间歇期我一般体力跟不上,属于我最难拿的冠军
歪歪爱射门 发表于 2021-8-28 20:27
在星爷442阵型基础上自改的阵型,一阵到底,10年联赛10冠,欧冠8冠。特点是虐强队比弱队更容易,联赛场均胜 ...

边前卫要顺足吗
robben77 发表于 2021-8-12 16:20
论坛的41212最终版,强力推荐

为什么我用这个效果很一般,客场经常拿不下来

普通顺足边后卫即可
玩到2026赛季,各类战术都是客场不胜。。。。。奇怪了,感觉都被适应了