楼主: lqj428

[战术阵型] fm21神阵有没有

lqj428 发表于 2021-9-14 18:38
确实 我不太喜欢用无锋的

尤其不喜欢现在版本的内切型边后卫
歪歪爱射门 发表于 2021-8-29 21:32
有区别,改了心态和个别位置微调

你发的链接还是积极进取阿 跟V4没区别阿
4231的阵型有没有什么推荐的?
歪歪爱射门 发表于 2021-8-30 11:03
v4是积极进取,我改成了进攻啊。另外比赛也要微调的,我一般只要让对方进了球,或者对方进攻关键画面多了 ...

额 我下了一下 貌似没改
41212最终版只要阵容实力能进联赛上游 就是乱杀 前锋刷个金靴+助攻王轻轻松松 不过以弱胜强就没那么夸张了但也还行
周周大叔 发表于 2021-9-22 20:37
额 我下了一下 貌似没改

可能我游戏改了没保存,其实就是首发心态改成了进攻,其他基本没变
巴斯克斯star 发表于 2021-9-13 15:28
老大们,我想知道要是玩英格兰南北这类级别的球队用什么战术靠谱些

LLM一直平行442最合适
我是主场41212客场422 效果不错的,c罗一个赛季百球.......不知道第二赛季会不会被适应
lqj428 发表于 2021-9-14 18:38
确实 我不太喜欢用无锋的

我也不喜欢无锋 但耐不住就是猛   我仔细研究过这阵为啥猛 其实也是利用了引擎的漏洞
我做了很多改版 但始终不如原版好  不过昨晚做了最后一版  效果和原版差不多了  原来问题就出来2个防守边前卫上
这样就相当于全攻全守了  2个边前卫也是参与防守的  等于是10个人都在防  但是只要你边路不是防的 CA很高电脑很容易一脚长传到禁区  然后接到就拔腿射门  那种太BT了  现在边路等于是3个人在防  他传也传不出  打中路 人又多
进攻方面为啥选快马 而且前锋必须是影锋 因为影锋是游戏机制问题 非常非常少越位 但是突前会越位   也是2种进攻方式  下底  看运气三维弹球   要么就是45°直塞 快马会比对面后卫快 然后形成单刀
歪歪爱射门 发表于 2021-8-28 20:27
在星爷442阵型基础上自改的阵型,一阵到底,10年联赛10冠,欧冠8冠。特点是虐强队比弱队更容易,联赛场均胜 ...

大哥,发一下,让兄弟们都爽一下呀。适用于21.40版本吗
zhengli0435 发表于 2021-10-12 11:28
大哥,发一下,让兄弟们都爽一下呀。适用于21.40版本吗

发了,兄弟试试。这赛季我联赛进了243球,场均胜6个以上,一个前锋联赛百球,我已经没动力了。。。

fzc442.fmf

45.11 KB, 下载次数: 508

联赛百球真的没试过,我用的保级球队,不知道效果如何,先拿回去试试。
歪歪爱射门 发表于 2021-10-13 21:32
发了,兄弟试试。这赛季我联赛进了243球,场均胜6个以上,一个前锋联赛百球,我已经没动力了。。。

我试了几场,的确牛逼
chenjiang2021 发表于 2021-10-14 10:16
联赛百球真的没试过,我用的保级球队,不知道效果如何,先拿回去试试。

保级球队起始心态可以调整一下,先从积极进取开始
可口可哭 发表于 2021-10-15 10:25
我试了几场,的确牛逼

后期CA上来更牛逼,而且是一阵到底
2zac117960 发表于 2021-8-24 23:27
请问是纯手打的吗

纯手打六个赛季41212确实强还很稳定还有一个41212wb也很强的,改的424也很强,但是会被打身后丢球
歪歪爱射门 发表于 2021-10-15 10:51
后期CA上来更牛逼,而且是一阵到底

兄弟,纯手打适用不?另外各个位置对球员有啥要求呀?训练什么的要设置针对性不?
zhengli0435 发表于 2021-10-15 21:30
兄弟,纯手打适用不?另外各个位置对球员有啥要求呀?训练什么的要设置针对性不?

我就是纯手打啊。前锋双速比较重要,中场要攻守兼备的,训练就是以场上位置为主,双倍强度,不用针对性设置

请问下俱乐部愿景与期望怎么处理完成并跳过??
歪歪爱射门 发表于 2021-10-15 10:49
保级球队起始心态可以调整一下,先从积极进取开始

确实太猛了,感觉两个边后卫经常内切助攻,不是神仙过顶长传就是禁区外远射得分。