楼主: lqj428

[战术阵型] fm21神阵有没有

有前锋的用41212最终版,无锋就凤凰和ZAZ了,别杠,都用过才知道
holyshen 发表于 2021-8-27 14:29
有前锋的用41212最终版,无锋就凤凰和ZAZ了,别杠,都用过才知道

不知道为什么推荐41212最终,同样的阵型那个wb的就比这个好用的多,也厉害的多
rembo 发表于 2021-8-28 09:16
不知道为什么推荐41212最终,同样的阵型那个wb的就比这个好用的多,也厉害的多

给个链接?
41212最终版没有442sishen稳,跳过欧冠效果不好,后者跳过手打都挺稳的。
在星爷442阵型基础上自改的阵型,一阵到底,10年联赛10冠,欧冠8冠。特点是虐强队比弱队更容易,联赛场均胜5球,欧冠单赛季90球,场均7球。前锋单赛季138球69助攻,一人造200球。要不要试试。。。
歪歪爱射门 发表于 2021-8-28 20:27
在星爷442阵型基础上自改的阵型,一阵到底,10年联赛10冠,欧冠8冠。特点是虐强队比弱队更容易,联赛场均胜 ...

战术发来看看

欢迎品鉴哈

fzc442.fmf

45.11 KB, 下载次数: 880

41212最终版 第一个赛季差点全胜 我用阿森纳
SSDTK 发表于 2021-8-28 22:46
41212最终版 第一个赛季差点全胜 我用阿森纳

纯手打比赛 进攻猛 守的住
在星爷442阵型基础上自改的阵型,一阵到底,10年联赛10冠,欧冠8冠。特点是虐强队比弱队更容易,联赛场均胜 ...

你这个跟论坛里那个人改的有什么区别没有
Wang11HHH 发表于 2021-8-28 23:00
你这个跟论坛里那个人改的有什么区别没有

有区别,改了心态和个别位置微调
歪歪爱射门 发表于 2021-8-29 21:32
有区别,改了心态和个别位置微调

大佬你是不是传错阵了?为什么我载入了以后发现和死神改的442V4一样啊,心态和位置好像都没变
yi930610 发表于 2021-8-30 02:47
大佬你是不是传错阵了?为什么我载入了以后发现和死神改的442V4一样啊,心态和位置好像都没变

v4是积极进取,我改成了进攻啊。另外比赛也要微调的,我一般只要让对方进了球,或者对方进攻关键画面多了,都会调整心态和节奏,如果半场不进球,那就是各种骂,另外全力进攻
rembo 发表于 2021-8-28 09:16

给个链接,不好找啊

跳过比赛好用吗

我一般很少跳过,但是偶尔跳过感觉不错,经常狂胜,不过我觉得还是要看CA的
41212终极版刷进球还算可以,但比较吃前锋的速度。如果有两个速度15+的,单刀很多。但这个阵型单后腰,防守不怎么稳。
功夫442进攻真心牛X,随便就5个球,而且防守还稳一些
老大们,我想知道要是玩英格兰南北这类级别的球队用什么战术靠谱些
一堆无锋神阵,不过太无聊了
斗鱼酒赖飞 发表于 2021-9-14 06:50
一堆无锋神阵,不过太无聊了

确实 我不太喜欢用无锋的