楼主: robben77

[玩家心得] 开档11-12数据库,有啥值得玩的俱乐部

robben77 发表于 2021-8-18 09:45
这达米奥我看关键数据一堆15+的,看来实战果然牛啊,你多少把他撸过来的?

大喵是当年版本神锋,三四千万吧。
拉普拉塔大学生贝隆,桑托斯内马尔,弗拉门戈迭戈,科林蒂安阿德里亚诺,圣保罗卡塞米罗,达努比奥吉梅内斯,迪那摩科瓦契奇,本菲卡奥布拉克,基辅迪那摩舍瓦,矿工的老妖,帕尔马布冯,拜仁奥利奇加强版阿芒,准备去弄全明星了
m20030541 发表于 2021-8-18 09:35
小贝定位球场均一助攻,配上德德更是厉害;
神阵都是内切型边后卫,卡洛斯踢不出效果来;
c罗是真球王 ...

不需要用神阵 这补丁 CA PA3个赛季后 离谱的很·都是速度狗·要进攻边后卫 配2个边锋 双翼齐飞战术 边路全在风驰电掣。  我买的人 练的人速度一定要有 后期基本都是在双速度15 16以上  遭遇线顶满 压迫逼抢 看着那些B追球抢断 贼乐。  
感觉玩这版本的人太小众了,楼主我们加个微信,建个微信群吗,吧上面那俩老哥也拉进来,平时也方便沟通哈
虎的一比 发表于 2021-8-19 14:42
感觉玩这版本的人太小众了,楼主我们加个微信,建个微信群吗,吧上面那俩老哥也拉进来,平时也方便沟通哈

这个可以啊
m20030541 发表于 2021-8-18 10:00
大喵是当年版本神锋,三四千万吧。

原来是当年的大喵啊
blvron 发表于 2021-8-18 23:55
拉普拉塔大学生贝隆,桑托斯内马尔,弗拉门戈迭戈,科林蒂安阿德里亚诺,圣保罗卡塞米罗,达努比奥吉梅内斯 ...

我用考文垂,还要升上去慢慢搞
用考文垂目前英冠第二,被西汉姆压着一分,前面我都是渡假玩的,刚到了年底免签球员了,一堆都不来,还有工作许可证的限制,这个签来了也上不了,有些直接说没许可就不来了,挺郁闷的。
robben77 发表于 2021-8-19 15:49
用考文垂目前英冠第二,被西汉姆压着一分,前面我都是渡假玩的,刚到了年底免签球员了,一堆都不来,还有工 ...

我新开了 考文垂··租了6个人 买了个罗伯特松1W+150W联赛登场买的 女王公园跟个弱者似得 这都卖··目前英冠第一 威尔逊已经58球了栽种一样。。除了青训要考虑 以后欧冠名额问题了 。其他人给钱就卖·反正都看不上,,
robben77 发表于 2021-8-19 15:49
用考文垂目前英冠第二,被西汉姆压着一分,前面我都是渡假玩的,刚到了年底免签球员了,一堆都不来,还有工 ...

出门 抢不过米兰 被米兰把什克里尼亚尔买了···等着升超 我看能买些撒栽种 给你说说
是超超啊 发表于 2021-8-19 17:12
出门 抢不过米兰 被米兰把什克里尼亚尔买了···等着升超 我看能买些撒栽种 给你说说

好的,大兄弟,方便加个微信一起交流吧
robben77 发表于 2021-8-19 17:33
好的,大兄弟,方便加个微信一起交流吧

看见你私聊 加了
是超超啊 发表于 2021-8-10 23:19
没大罗 也玩了很久13数据  感觉13的大罗和12的C罗比 就是弟弟中的弟弟···多了个190的内斯塔 防守的爹  ...

这补丁C罗踢边锋还是中锋阿
K先生 发表于 2021-8-19 22:30
这补丁C罗踢边锋还是中锋阿

突前是铁栽种··边锋只能是栽种 没得那个铁字
微信多少,我也要加一个 ,我不能私聊,麻烦你们私聊下我,谢谢,一起交流
我是进来学习的
问下阿芒是不是没了
wwwg 发表于 2021-8-29 23:40
问下阿芒是不是没了

还用阿芒干嘛,里面大把比他猛的啊
robben77 发表于 2021-8-30 13:03
还用阿芒干嘛,里面大把比他猛的啊

老哥微信加我一手 找找组织
莱斯特城啊 带队夺冠 集齐马赫莱斯 瓦尔迪 坎特 多有成就感 顺带说下 格策真强