楼主: robben77

[玩家心得] 开档11-12数据库,有啥值得玩的俱乐部

robben77 发表于 2021-8-16 17:04
对,有大头,再把彭伟国什么的搞过来,可以组个中国传奇队了

考文垂 就有小彭 小孙 小江  其他人还是在老俱乐部
是超超啊 发表于 2021-8-16 17:26
考文垂 就有小彭 小孙 小江  其他人还是在老俱乐部

这开档就是玩租借吧?转会费几乎没有,有啥免签好用的?
robben77 发表于 2021-8-16 22:05
这开档就是玩租借吧?转会费几乎没有,有啥免签好用的?

开档没人免签··作者都弄了的·西甲去淘嘛··又有解约金又便宜 就是要等个2年·每年6月1去淘· 反正考文垂也是玩的久。埃尔南德斯·卡斯坎特 我7W就买了。你愿意等个2年 几百万能从西甲扣个连队出来·
是超超啊 发表于 2021-8-17 06:48
开档没人免签··作者都弄了的·西甲去淘嘛··又有解约金又便宜 就是要等个2年·每年6月1去淘· 反正考 ...

昨晚开档发现租借也是好多人不肯来,把小法老和乌鸡的佩雷拉租过来了,免签了个前锋索利斯,先凑合着打完这赛季吧,等升上去了再去西甲淘人了。
robben77 发表于 2021-8-17 11:42
昨晚开档发现租借也是好多人不肯来,把小法老和乌鸡的佩雷拉租过来了,免签了个前锋索利斯,先凑合着打完 ...

你开档不要逮到 名人租嘛··英冠找双速就可以了··升超了 就什么都要来了。正好升超了·萨拉赫还是200多W,迪巴拉也便宜。我几乎用了加的传奇小B  因扎吉 舍瓦都不好用 除非自己养大的把速度养出来·一个天生抢点 一个天生拖后。进球效率都不高 都是给速度狗喂饼的····内斯塔还是铁栽种自己养可以把速度养到14 16··这样唯一短板都没了。 小贝一般般 贝隆感觉最好 贝隆第一赛季买不了可惜了 CA长的太快了  岁数太小就拉出来 技术涨太快 身体太J8弱了 ···坎贝尔一般般。。布冯 门将感觉不出来 ····
最最最屌的 罗伯特 卡洛斯 界外球手榴弹跟任意球似得。远射无敌·助攻无敌 边路风驰电掣·防守稳的一批·隐藏又弄的很高 大小赛都是积极的一批·
大罗还是不如C罗进球效率高。亨利打边路一般般 只有突前好点。 小罗自己用一般般 每次碰见电脑用的小罗 就是最靓的仔。  
C罗1.75  大罗2.58要买2次 第一次买 皇马要续约 然后等到冬窗再去买 都是砸违约金。。梅老板同理第一次2.34  第2次2.56就可以了。
是超超啊 发表于 2021-8-17 16:56
你开档不要逮到 名人租嘛··英冠找双速就可以了··升超了 就什么都要来了。正好升超了·萨拉赫还是200 ...

感谢大兄弟分享啊,不知道刚升上去能买到哪几个传奇,按你用的效果,卡洛斯、贝隆、内斯塔这三个值得买了,然后继续砸c罗吧?感觉曼联的黑贝双速也挺牛的好像是双18,实战应该也很强吧,反正我租借不来
robben77 发表于 2021-8-17 17:02
感谢大兄弟分享啊,不知道刚升上去能买到哪几个传奇,按你用的效果,卡洛斯、贝隆、内斯塔这三个值得买了 ...

考文垂 买个鸡鸡   没得欧洲资格4星声望 鸟都不带鸟你···后面来买嘛··· 你就看能不能卖人凑点钱桑托斯 搞个甘索 1000W就能买了· 1500-2000W科瓦契奇··坎特3000··斯通斯还是户口本固潜170 1500W··· 米兰·什克里尼亚尔 第2赛季去买  40 50W 固潜170  李嘉图·佩雷拉 边后卫 胜利那个 固潜165·开档搞个140W也能买··罗伯特松 200 300W也能买··这都给你讲了一个队了 剩下的你自己慢慢去发掘··升超了 去买就可以了··
2 3个赛季后 豪门就盯上了 迪巴拉 我2亿多卖的 顺手就去买哈兰德 胖德  买一堆未来的B 丢在青训慢慢养。我玩的档·现在2027年,我23以下队伍全是畜生,阿诺德 奥德 哈兰德 胖德 麦迪逊 福登 多纳鲁马 反正现在就一个劲买小B 几千万 上亿都买 钱多的花不完·反正1线队都不用补充卖一个 就拉一个23以下的来补·卖的钱又去买小B
是超超啊 发表于 2021-8-17 17:31
考文垂 买个鸡鸡   没得欧洲资格4星声望 鸟都不带鸟你···后面来买嘛··· 你就看能不能卖人凑点钱桑 ...

厉害啊,你这二队都群妖乱舞了啊,对了,你训练是给他们加练额外吗?就是刷双速就行了?
robben77 发表于 2021-8-17 17:02
感谢大兄弟分享啊,不知道刚升上去能买到哪几个传奇,按你用的效果,卡洛斯、贝隆、内斯塔这三个值得买了 ...

你有萨拉赫 踢突前 就够了 宰猪···  看看去米兰租的到 奥巴梅杨加买断1000W。来了也无敌
恩 就速度  不管教练助理说什么 他到顶了啊 不开心了啊 不管就完事··
是超超啊 发表于 2021-8-17 17:47
恩 就速度  不管教练助理说什么 他到顶了啊 不开心了啊 不管就完事··

好的,你现在用什么战术?不知道渡假一赛季能升级不
是超超啊 发表于 2021-8-17 17:47

还有你头像就用作者的吗?我看有些不全的是不是还要去下载的?
robben77 发表于 2021-8-17 18:01
好的,你现在用什么战术?不知道渡假一赛季能升级不

前面用的442  小妖练上去了 就是424了···  再高点后卫平均CA有170多了 424 就遭遇线拉满 顶到对方门将脸上了··· 再后面平均CA都170多180了 就刷进球了 2个突前 一个改个全能或者伪9 9号半 全员喂饼 给另外个突前。。。C罗一个赛季最多108球10多个助攻 主要是真要伤 真要轮休··
robben77 发表于 2021-8-17 18:06
还有你头像就用作者的吗?我看有些不全的是不是还要去下载的?

自己下了那个N多G的头像···又用了作者的  作者的风格我还是喜欢。这次 又换了 迭戈 科斯塔的头像看一次乐一次·准备买来 天天乐··
是超超啊 发表于 2021-8-17 18:09
自己下了那个N多G的头像···又用了作者的  作者的风格我还是喜欢。这次 又换了 迭戈 科斯塔的头像看一 ...

我也是喜欢他做的头像,不知道有没有全一点的
是超超啊 发表于 2021-8-17 18:09
自己下了那个N多G的头像···又用了作者的  作者的风格我还是喜欢。这次 又换了 迭戈 科斯塔的头像看一 ...

FLAYUS GUNZO Faces Megapack for FM2021 ,论坛找了一下,不知道是不是这个
robben77 发表于 2021-8-17 18:15
FLAYUS GUNZO Faces Megapack for FM2021 ,论坛找了一下,不知道是不是这个

反正30多G  我忘了 下了多久了··弄得我把文档都移到D盘去了···
好像是那个 一步到位  31W头像包 30 40G
是超超啊 发表于 2021-8-17 16:56
你开档不要逮到 名人租嘛··英冠找双速就可以了··升超了 就什么都要来了。正好升超了·萨拉赫还是200 ...

小贝定位球场均一助攻,配上德德更是厉害;
神阵都是内切型边后卫,卡洛斯踢不出效果来;
c罗是真球王,前锋无解,低工投高耐力全勤;
坎贝尔、舍瓦不突出,不过也靠谱。
推荐 一些自己爱用的:
前锋damiao,奥利奇
左边道格拉斯科斯塔
中场曼联安德森,坎特
m20030541 发表于 2021-8-18 09:35
小贝定位球场均一助攻,配上德德更是厉害;
神阵都是内切型边后卫,卡洛斯踢不出效果来;
c罗是真球王 ...

这达米奥我看关键数据一堆15+的,看来实战果然牛啊,你多少把他撸过来的?