[玩家心得] 开档11-12数据库,有啥值得玩的俱乐部

下了11-12的数据库准备开档,不要太强的,当然也不想挑战极限的,各位大大推荐一下哪些俱乐部值得开档?
robben77 发表于 2021-8-16 09:51
大兄弟我用米兰不败夺三冠了(开档3000万撸了内马尔,老实说还不如罗比尼奥好用),赛季完了总监2亿多报 ...

我觉得最大的可玩点在于这个数据库是包含未来转会的,比如哈兰德厄德高萨卡富登等等这种青训,也就是说你玩到十几个赛季后还能用到常见的球员不是假人。可以开个低级别档或者穷队档慢慢玩。
我开了慕尼黑1860(大城市大球场),开档谁也不来的那种(啥迪巴拉萨拉赫根本看不上咱,萨拉赫去美国大联盟也不来我这,而且我280w都掏不出来),第一个赛季结束后冠军升级,然后租借120CA的博格巴柯克兰这种都不来,全靠一帮臭鱼烂虾打天下,然后实在受不了平民队就买了个90多CA的罗伯逊打算慢慢练。球探给我探出了25岁的瓦尔迪,我也懒得搜人,探来谁用谁,不然总是玩那几个没意思
11 12 随便那个队都行···反正出门 萨拉赫200 300W 迪巴拉200 300W  第一个冬窗期哈里凯恩 免签·库利巴利免签固潜172的中后卫·什克里尼亚尔50-100W固潜170· 罗伯特松 女王公园200W固潜165 基本就差不多·了··每年就等着冬窗免签··声望够了 倒卖点钱 1个亿砸内斯塔 1.75亿C罗  毕业
基本 第一个赛季结束··德布劳内就要闹 3000-4000就能入手··第3个赛季 德容1500左右就能买 100W能从利物浦签到 阿诺德······玩着玩着就是养成类了·  已经玩了3个档了  凯恩是每次都能免签 练个爆发17 速度16的迪巴拉··速度14 爆发16的凯恩出来
11 12补丁  C罗用栽种都不能形容 只能加个铁···铁栽种··要速度有速度 要射门有射门 射门跟炮弹似得·
是超超啊 发表于 2021-8-10 20:37
11 12 随便那个队都行···反正出门 萨拉赫200 300W 迪巴拉200 300W  第一个冬窗期哈里凯恩 免签·库利巴 ...

谢谢分享啊,哈哈,还有啥彩蛋没?这个没有了大罗吧
是超超啊 发表于 2021-8-10 21:12
11 12补丁  C罗用栽种都不能形容 只能加个铁···铁栽种··要速度有速度 要射门有射门 射门跟炮弹似得·

你觉得和1314比哪个可玩性高?
德甲汉诺威96 开档就有欧冠
11 12可玩性高的多   不玩 豪门就可惜了····玩普通队的太没意思了·· 玩豪门都要 3 4个赛季后欧冠见真章 西甲双雄太强。  还有就是 培养人好玩的多了 德布劳内可以养个双速16打边路 遇神杀神。 迪巴拉随便15速度17爆发。凯恩培养个拖后组织核心实在是养不动他速度 最多就双15。阿若德全能中场 颠覆你的认知 斯通斯速度能搞个 爆发15 速度18 进攻边后卫防守还贼稳健。
robben77 发表于 2021-8-10 21:53
你觉得和1314比哪个可玩性高?

没大罗 也玩了很久13数据  感觉13的大罗和12的C罗比 就是弟弟中的弟弟···多了个190的内斯塔 防守的爹 抢断 盯人都是20  畜生
阿盈小仙女 发表于 2021-8-10 22:51
德甲汉诺威96 开档就有欧冠

这蛮有挑战的啊
我用的是英超 女王公园巡游者,还不错哈哈哈
皇马是真离谱,巅峰卡卡配C罗本泽马伊瓜因迪马利亚,中场还巅峰贝克汉姆,欧冠拦路虎
1043203547 发表于 2021-8-11 19:29
皇马是真离谱,巅峰卡卡配C罗本泽马伊瓜因迪马利亚,中场还巅峰贝克汉姆,欧冠拦路虎

我开了2个普通档 英超可以随便混冠军 欧冠被西甲双雄乱揍···恶心到了 直接开了曼城档  年年预算2亿多 砸完C罗 砸梅西 砸内斯塔··我还发现TMD练位置 梅老板自己还能调整属性 左边锋踢着踢着  来的时候速度14 爆发17·现在1个半赛季速度16 爆发17 边路杀神了··
1043203547 发表于 2021-8-11 19:29

皇马被我带头的 英超四雄挖的来只剩贝克汉姆了 不是作者设置敌视英超俱乐部除曼联 老贝老子都挖了····巴萨只剩个小罗了 年年欧冠那2个B被英超队血揍了
是超超啊 发表于 2021-8-11 19:56
皇马被我带头的 英超四雄挖的来只剩贝克汉姆了 不是作者设置敌视英超俱乐部除曼联 老贝老子都挖了··· ...

我开了米兰,一堆的老人家啊,就190的内斯塔看着舒服,也没什么钱,看看能否卖几个人凑点钱,这开档能把丁丁搞过来吗?内马尔应该是买不来吧?
robben77 发表于 2021-8-12 09:53
我开了米兰,一堆的老人家啊,就190的内斯塔看着舒服,也没什么钱,看看能否卖几个人凑点钱,这开档能把 ...

米兰 算血强了  第一赛季只有它有能力和 西甲双雄争争欧冠···  伊布你用了会有快感··炮弹射门。。。阿巴特贼值钱 你别卖等着皇马巴萨买  起步价就是7000 8000W 博阿滕也是皇马巴萨要买 6000-8000····
马儿出门你能搞个2000 3000W 能买 出门3000搞定···第2赛季起步价就是50000 6000···丁丁必须等它闹 不闹就是个1亿多 闹了就是3000W 基本第一个赛季结束他就要闹··出门买个迪巴拉 萨拉赫够了 等着冬窗签凯恩 库利巴利 洛里斯 然后没事看看球探给你推荐的 闹的去捡漏就可以了··迪巴拉你从小培养 3个赛季后 左边锋 右内切锋 中伪边锋 拖后组织核心 进攻中场 前锋都能踢 无敌模式···
玩米兰就是个情怀嘛 买几个小妖潜力170 180的 等着西多夫 加图索 安布退役顶上 卡萨诺笨比又喜欢闹可以卖了·再就是米兰董事会贼恶心 一辈子不会给你加教练人数 训练找再好的教练都是3 4星满意度。
我开了米兰,一堆的老人家啊,就190的内斯塔看着舒服,也没什么钱,看看能否卖几个人凑点钱,这开档能把 ...

我看了下 我米兰档 4个赛季 前面凯恩 萨拉赫 边锋迪巴拉 阿扎尔 中间坎特 丁丁   边卫克里斯希托 基西希  中卫 库利巴利 内斯塔 门将 洛里斯···意甲一个赛季没输过 欧冠了就封了··

建议等明天我超级大更新后再开档,你会发现完全不一样。多的不说,今天下午更新最后完整版。
bossmac001 发表于 2021-8-13 06:40
建议等明天我超级大更新后再开档,你会发现完全不一样。多的不说,今天下午更新最后完整版。

太好了,就等你的大更周末开新档玩了!
bossmac001 发表于 2021-8-13 06:40

开档了,发现大罗的图片是特雷泽盖的