楼主: kyokusei

[FM2021] 钢铁是怎样炼成的!布伦特里城工人阶级足球斗争史。【跟着上篇暂停】

为钢厂取得唯一进球的球员,是Matt Johnson30岁的Matt Johnson可以说是英格兰低级联赛的浪子,职业生涯已经为14支球队效力过了。

“别的不说,单说Matt Johnson的隐藏属性,杠杠的呀!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“这不还没到人均一张黄牌嘛。”

助理教练安抚厂长K那刻急躁的心。

在比赛中,钢厂工人们充分展示了.......野性

本帖子中包含更多资源

x
一进来就看见老K在打0327
游媛酱醋 发表于 2021-8-13 23:03
一进来就看见老K在打0327

这话说不得.....这是对0327的亵渎,毕竟对于斯劳城来说0327是上古元神了。

债务缠身的钢厂即将面对来访的毙了李继成!

“啥?!钢厂什么时候债务缠身了?我怎么不知道?!”

毙了李继成是谁??”

就是Billericay Town!拥有新船长最大数据库的一支战船!是海军或是海盗?这就不得而知了。

本帖子中包含更多资源

x

钢厂哪来的债务缠身?!?!明明财政状况走势尚好

造谣!这是赤裸裸地造谣!!这是资产阶级对无产阶级的诋毁!”

本帖子中包含更多资源

x

但是在我的不懈坚持下,终于还是发现了钢厂隐藏的债务危机

“这笔总监贷款是啥??”

这是总监个人贷款算到俱乐部头上?还是俱乐部向总监进行了贷款??

本帖子中包含更多资源

x

钢厂最近的比赛结果不错,引起了钢厂名宿Brad Quinton关注。

“什么叫引起了关注?明明我一直都关注着钢厂的!”

“希望在周六的比赛中,钢厂能展示工人阶级的力量,消灭来访的对手。”

本帖子中包含更多资源

x

然而,事与愿违!!高喊着乌拉的海盗们,击败了钢厂的工人们。

“木船已经不能满足我们了!我们要造钢铁大船!!抢钢铁!!”

相信为Billericay Town带来胜利的Mikhail Kennedy,是船长最大数据库手中的王牌。

本帖子中包含更多资源

x

“果然!!!!”

Mikhail Kennedy是Billericay Town的核心船员!!!怪不得战斗力如此爆表!

本帖子中包含更多资源

x

不敢相信!钢厂以两连败的状态,迎来了死敌之战。

“嘿嘿,趁你病,要你命!钢厂的工人们,等死吧!”

这就是酒庄的资本家发出的嘶吼!

本帖子中包含更多资源

x

酒庄Chelmsford的主教练Robbie Simpson,也是他们的酒保之一。

“钢厂?不堪一击!”

本帖子中包含更多资源

x

“让资本家在工人阶级的铁锤下,瑟瑟发抖吧!!!”

打倒一切资本家!!!”

钢厂的工人们给予自以为是的酒庄资本家致命一击

本帖子中包含更多资源

x

发挥出色的Romario Dunne是钢厂击溃酒庄的保证。

目前存在的唯一问题就是,Romario Dunne的工资有点高,这会不会影响他在钢厂的未来呢?

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2021-8-14 16:24
“果然!!!!”

Mikhail Kennedy是Billericay Town的核心船员!!!怪不得战斗力如此爆表!

这个马赛克打的让人浮想联翩

那这效果就对了!  发表于 2021-8-16 19:35

不得不说,Romario Dunne的工资在钢厂里果然是大佬级别的待遇。

“我吃得好,但是我活干得好呀!”

物有所值,就是指这种吧?

本帖子中包含更多资源

x

有三支苏格兰的球队来钢厂求贤......

“你还在等什么?!快续约Tommy Dixon-Hodge啊!”

厂长K对于钢厂足球总监Jack Crowhurst的不作为,感到愤怒!

本帖子中包含更多资源

x

Tommy Dixon-Hodge可是钢厂的顶流支柱,不能这么放走的!

“对对对,钢厂产品质检员,不能或缺!”

本帖子中包含更多资源

x

钢厂足球总监Jack Crowhurst为自己喊冤!

“臣妾做不到啊!”

原来不是Jack Crowhurst不作为,而是Tommy Dixon-Hodge看不上钢厂给予的那一点点工资

本帖子中包含更多资源

x

得势不得分的钢厂......

“这该死的比赛!!”

Eastbourne Borough的中卫Alex Henderson犹如天神下凡,完美诠释了一夫当关万夫莫开。

本帖子中包含更多资源

x