楼主: kyokusei

[FM2021] 钢铁是怎样炼成的!布伦特里城工人阶级足球斗争史。【跟着上篇暂停】

携联赛赢球的余威,钢厂在足总杯资格赛第三轮的比赛中,轻取Halesowen

“不因为对手来自更低级别联赛,而心慈手软!”

钢厂的工人们就是这么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“太了!”

“太了!Halesowen连主教练都没有。”

本帖子中包含更多资源

x

钢厂的优秀工人代表Louis Yamfam因为在比赛中动粗,吃了红牌,被罚下场,导致他会面临停赛的处罚。

“这是裁判的迫害!我们要坚决的站在Louis Yamfam身后,支持他提出申诉!”

本帖子中包含更多资源

x

支持Louis Yamfam上诉的同时,在钢厂内部,对于他这次愚蠢的行为,还是要给予批评的!

对外护犊子,对内吹风机。

你半个礼拜的工资!”

本帖子中包含更多资源

x

Vanarama National League South继续进行,坐镇主场的Maidstone United将要迎战来访的钢厂。

“啥?小俱乐部?你们这是看不起钢厂工人足球俱乐部吗?”

本帖子中包含更多资源

x

“你工人爷爷来了!!!”

虽然Maidstone United的球员有绝对身体优势,球员的平均体重要比钢厂的工人重10斤

但是!钢厂的工人拥有优秀的意志力,防线摇而不坠

同时Romario Dunne代表钢厂射出致命一击!

本帖子中包含更多资源

x

Romario Dunne,钢厂优秀工人代表候选人之一。

“我感觉,本赛季,他要爆发。”,钢厂主教练老K蜜汁自信。

本帖子中包含更多资源

x

这就是钢厂头牌了?姿色还不如公园大道的  发表于 2021-8-10 17:28
钢铁天使。。总觉得不是什么正经番
akira2008 发表于 2021-8-10 16:36
钢铁天使。。总觉得不是什么正经番

看画面就联想到了H?

当球队老板的,只有自己知道......

此刻,掏出白花花银子的钢厂主席Lee Harding很是烦恼。

“不掏钱,球队会死。掏钱,我会死,心疼死。”

本帖子中包含更多资源

x

钢厂后勤组的首席球探Ian McCormack抛弃了自己的信仰,离开了工人阶级的球队。

“他转投了Havant & Waterlooville!!”

为此,Havant & Waterlooville支付了赔偿金7250英镑给钢厂。

本帖子中包含更多资源

x

“不可思议!!!不对,应该说是不能接受!”

钢厂在足总杯资格赛第四轮的比赛中,落败......

“教练,对手Barnet是国家联赛的球队。所以,你懂得。”

本帖子中包含更多资源

x
K总一大早就在直播了
游媛酱醋 发表于 2021-8-12 09:32
K总一大早就在直播了

挣扎着播了几下,就睡觉了。

马上,钢厂就要在联赛里迎来一个大人物。为什么说是大人物呢?因为那是一个去年还在国联潇洒的主。

“我说老K同志,你这个思想危险啊!什么叫大人物?你这是给自己划了一个阶级差呀。”

本帖子中包含更多资源

x

凭借工人阶级那股顽强地意志力!钢厂拼到了一个积分!

“看到了吗?!什么高质量球队?拼搏,你就能获得平等对待的机会。”

钢厂前锋Jordan Chiedozie鬼头探网,为钢厂扳平了比分。

本帖子中包含更多资源

x

值得一提的是,这个进球,是Jordan Chiedozie在联赛里的首粒进球。

“Jordan Chiedozie~破处的感觉如何??是不是先疼后爽那种?”

本帖子中包含更多资源

x

“主席大人!我有一个梦想!!”

没钱!你请回吧!”

“.............”

本帖子中包含更多资源

x

“主席大人!!!我想.....”

没钱!!再见!”

“.......我还没说想干嘛呢。”

本帖子中包含更多资源

x

失去了传奇主教练0327的庇佑,斯劳城拼尽全力,最终还是无法阻挡钢厂工人足球队夺取比赛的胜利。

“看来钢厂工人们要练习一下如何把球射进球门了......”

射门数占据绝对优势的情况下,钢厂也只是勉强拿下比赛。

本帖子中包含更多资源

x