[FM2021] 钢铁是怎样炼成的!布伦特里城工人阶级足球斗争史。【跟着上篇暂停】

如果说FM2021纯青训:钢铁之躯2.0 布伦特里(第2季,暂停,南北)是铁工足球奋斗史的上集,

那本篇[FM2021] 钢铁是怎样炼成的!布伦特里城(Braintree Town)工人阶级足球斗争史。就是下集。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最大数据库 + 5 钢铁的联盟

布伦特里城的外号是The Iron,俗称铁工!球队的个性是坚决,这也很符合工人阶级的特质。

本帖子中包含更多资源

x

端小板凳,膜拜工人爷爷  发表于 2021-8-1 20:40

先向钢厂传奇工人前辈致敬!没想到,竟然Brad Quinton还在坚持斗争!其他两位都已经退出了。

“快,带路!我要去拜访Brad Quinton!”

本帖子中包含更多资源

x

Brad Quinton是热刺出品的,是伦敦球员呀,大城市的。颠沛流离,最终在钢厂布伦特里获得了觉醒!从一名球员,逐步成长为一名主教练!

“钢厂历史上的足球斗争,其中传奇部分,Brad Quinton都参与和领导了!”

目前,Brad Quinton在野

本帖子中包含更多资源

x

“为什么不邀请Brad Quinton加入钢厂现在的工人阶级足球斗争队伍呢?”

有道是郎有意妾无情

“罢了,罢了。”

本帖子中包含更多资源

x

独秀同志不也没回来  发表于 2021-8-1 20:41

就在今天,钢厂布伦特里的工人阶级足球斗争委员会宣布,将由老K取代前任厂长最大数据库

“未来的工人阶级足球斗争,将由我手中的红宝书,带领我们夺取工人阶级足球斗争最后的胜利!”

本帖子中包含更多资源

x

工人阶级的行动指南  发表于 2021-8-1 20:47

今年的目标首先是让钢厂下去,要保留革命火种。

其次,要让钢厂的缺钱问题得到妥善解决,毕竟足球斗争是需要花很多钱的。

本帖子中包含更多资源

x

老k要卖自己的字画,三百个大洋一副  发表于 2021-8-1 20:50

之前,厂内存在着两种倾向。

第一种倾向,只注意转会,忘记了青训,这是右倾机会主义。

第二种倾向,只注意租借,同样忘记了青训,这是左倾机会主义。

这两种机会主义都感觉自己力量不足,而不知道到何处去寻找力量,到何处去取得广大的同盟军。

老K通过红宝书的学习,指出钢厂工人阶级的最广大和最忠实的同盟军是青训,这样就解决了足球斗争中的最主要的同盟军问题。

本帖子中包含更多资源

x

革命理论扎实  发表于 2021-8-2 08:07

但是回头看了一眼,钢厂目前的青训梯队和青训招募状况。

“哎,怎一声叹息可以解释。”

一首太祖的七律·长征,勤勉之。

《七律·长征》

【作者】毛泽东

红军不怕远征难,

万水千山只等闲。

五岭逶迤腾细浪,

乌蒙磅礴走泥丸。

金沙水拍云崖暖,

大渡桥横铁索寒。

更喜岷山千里雪,

三军过后尽开颜。

本帖子中包含更多资源

x

星星之火可以燎原  发表于 2021-8-2 11:14
革命斗争充满浪漫主义色彩  发表于 2021-8-2 10:56

走访了钢厂一线队预备队青年队,只在青年队里有且只有名钢厂的青训......俗称学徒工。

“看看!这就是不重视青训的结果!改!必须要改!!”

本帖子中包含更多资源

x

只有门将为青训是远远不够的  发表于 2021-8-2 10:59

仅存的学徒工叫做Hayden West,18岁,是个门将。

“太可怜了,导演都不给Hayden West露脸的机会。”

导演:“这小孩的CAPA这个样子,让我怎么给机会?”

本帖子中包含更多资源

x

老k给他私教,看看能否提升pa  发表于 2021-8-2 11:02

钢厂将采用什么样的战术来进行足球革命斗争呢?

答案就是平行442!是不是看着很眼熟?是不是和钢厂前任厂长最大数据库的平行442很像?

那是ETU442,现在这个是莽阵442

本帖子中包含更多资源

x

442永远的神  发表于 2021-8-2 11:03
你这个阵我就是用不来  发表于 2021-8-2 11:03

说实话,现在已经无法想象没有足球总监的日子了......我已经对足球总监产生了依赖

“钢厂的足球总监何在?!”

本帖子中包含更多资源

x

你这是要把主要精力放在军事上  发表于 2021-8-2 11:05

开完学习研讨会,钢厂的工人们对我有了充分的认识,对工人阶级足球革命有了更多的信心

“我们体内的洪荒之力已经藏不住了!!!!”

本帖子中包含更多资源

x

刚把爹,k桑  发表于 2021-8-2 11:06

钢厂安排了一场新闻发布会,我将以新任厂长的身份,和媒体朋友见面。

在发布会开始前,钢厂的新闻官告诉我,她认为我执教钢厂后的第一个发布会如果放鸽子的话,会惹怒媒体。

“啊???你说什么???”

面对这种要求,我当然是选择满足啦。

“哈哈哈哈哈哈~”

本帖子中包含更多资源

x

陈独秀同志,请你坐下  发表于 2021-8-2 11:08
这才是正经的骚操作  发表于 2021-8-2 10:59

“听说了没???”

钢厂新任主教练放鸽子这件事,触碰到了媒体从业者的G点!!!

各路媒体顿时兴奋起来了!

本帖子中包含更多资源

x

为了尽快熟悉钢厂现有战斗力的成色,我同意了助理教练Nicky Symons的队内赛建议。

“让主力一组,替补一组,看看比赛结果。”

本帖子中包含更多资源

x

话说这个助教Nicky Symons也是钢厂二进宫的人呢,2010-2013年,他在钢厂当过一线工人

在今年,Nicky Symons再次进厂,成为了一名光荣的工人阶级教员

“可惜,他的战术偏好和我不一致。”

本帖子中包含更多资源

x

“这...这就是钢厂工人阶级足球革命斗争队伍主力的实力吗??”

主力Romario Dunne在比赛中一个人进了五个球......

我决定要单独约见Romario Dunne。

本帖子中包含更多资源

x

Romario Dunne,出道于Heybridge Swifts,那是个混迹于英格兰伊斯米安北部联赛的球队。

Romario Dunne之前在三个单位工作过,不过今年他登上了职业生涯的新高度,代表钢厂参加英格兰南北区联赛。

他是本赛季刚进厂的新人。

CA61?小伙子,我看好你竞争本赛季联赛射手王!”

本帖子中包含更多资源

x

在我手下出工不出力  发表于 2021-8-3 17:41
罗马里奥,看名字就知道很屌  发表于 2021-8-2 11:01