楼主: number27

[讨论] 13-14补丁,大家上来都抢谁啊

zhangzhousuper 发表于 2021-6-9 14:33
你说你玩了23年了 大罗pa fm2010是195 fm2011是194 fm2015是190 那是不是这三代你都没玩

好兄弟,数据打脸,这波操作满分。我就搞不懂了号称玩了23年的人,还喜欢抬杠,看见人家做了补丁受欢迎,心里不平衡??
130101081 发表于 2021-6-7 21:46
我从FIFA98玩到FM2021 23年了 我要改我自己不会改?而且我上面说的很清楚 在我心目中194配不上大罗 我不 ...

他说的是事实啊,确实没上过200,这是游戏官方给的数据
aidemiyu 发表于 2021-6-9 19:10
他说的是事实啊,确实没上过200,这是游戏官方给的数据

关键这个B脑子就是有病 21里上限就是200 给个196还不行 非得干到300 那不纯扯犊子呢么 伤倾没给个13+已经很给面子了  你觉得大罗世界最强 天下第一就得让全世界都跟着你无脑吹 非得让别人接受你的观点 说实话快40岁人了 真觉得这个B挺失败的 居然在论坛跟作者都能对上线 真是活久见
好人小赵 发表于 2021-6-9 21:53
关键这个B脑子就是有病 21里上限就是200 给个196还不行 非得干到300 那不纯扯犊子呢么 伤倾没给个13+已经 ...

事实就是,这个世界七十多亿人什么奇葩都有
130101081 发表于 2021-6-3 13:01
我有说194不够吗?我的意思就是194配不上大罗。。我不爽。。我不玩行吗?

纯傻逼,觉得是个工作都找不到的老粪草。
开档迪巴拉首付100就可以拿下 贝利白菜价

其实这补丁真心没意思,看到25的卡卡和18岁的小罗和大罗,违和感简直尬到天际
某雨 发表于 2021-6-10 07:36

其实这补丁真心没意思,看到25的卡卡和18岁的小罗和大罗,违和 ...

说了,这是情怀啊,没什么违和不违和的,萝卜青菜各有所爱,原版难度不高,时间长了腻味了,很多人换口味。

其实这补丁真心没意思,看到25的卡卡和18岁的小罗和大罗,违和 ...

人家做这个补丁,不是随便做做的,13赛季那么多球员资料需要查,一个个球员需要输入,很麻烦的。

那中国球队能和欧洲球队放一块比赛有没有违和感?所以中国入欧补丁也没意思。那马纳多纳,大罗,鲁尼等在一起比赛有没有违和感?所以所有传奇补丁也没意思。足球男性球员用女头像有没有违和感?所以美女头像也没意思,包括其它如西超补丁等等。大哥,所谓补丁,自然就是提高可玩度的,你去追求真实就没意思。作者其实说得对,这就是一个私人补丁,你喜欢玩就玩,不喜欢玩就不玩,都是自己自由,谈啥违和感呢。
最大违和感不是你觉得自己真能当教练  玩个游戏屁事多
蜜柚 发表于 2021-6-10 15:39
那中国球队能和欧洲球队放一块比赛有没有违和感?所以中国入欧补丁也没意思。那马纳多纳,大罗,鲁尼等在 ...

说的不错,论坛现在肯做补丁的人越来越少,还是鼓励为主,哪怕你不喜欢。
我就觉得有些人真的吃饱了撑的,别人辛辛苦苦出个补丁,给游戏能有不同的选择性,不喜欢也好,讨厌也好,非要过来说些b话,你特么玩20年又怎样,能证明什么,纯傻b一个,生活是有多不如意
在哪儿能下载呀
yclzzz 发表于 2021-6-7 23:38
da shen   xiaoluo zaina  wozenme zhaobudao

在格雷米奥,如果没被买走的话
我打这补丁就为了阿德里亚诺和大罗搭档~~·
yclzzz 发表于 2021-6-7 23:38
da shen   xiaoluo zaina  wozenme zhaobudao

搜索Ronaldinho
好人小赵 发表于 2021-5-25 17:51
不靠球探直接搜的话 食客300万 迪巴拉600万 免签有jianB里的萨力巴和萨卡和苏伟门迪 年轻的朗格莱 范迪克30 ...

边后卫有啥推荐的吗

你不买这些大神其实感觉还挺好玩。
K先生 发表于 2021-6-12 08:09
边后卫有啥推荐的吗

拜仁有个左边后卫   三百多万  叫啥我忘了  反正我用着挺香的。
K先生 发表于 2021-6-12 08:09
边后卫有啥推荐的吗

这补丁选择可太多了 主要看是啥联赛被 玩英超就本国户口本 现役国家队里的人随便挑 人均昂色 练的还都飞快 但是真玩起来感觉也就那么回事 右路目前发现的毕业就是鸡哥或者阿诺德 左边恕我直言感觉最强的两个一个是特列斯 曼联这赛季新援 还有一个是多特的格雷罗 但是他俩在哪个俱乐部忘记了