[讨论] 13-14补丁,大家上来都抢谁啊

用的蓝军切尔西,阿布13年就这么抠了么?只给2000多万转会费
看谁都想买,看谁都买不起,只撸来了一个米林
眼看着我的御用坎特被阿斯顿维拉3000万锤走,心在滴血

开档迪巴拉首付100就可以拿下 贝利白菜价

其实这补丁真心没意思,看到25的卡卡和18岁的小罗和大罗,违和感简直尬到天际
bossmac001 发表于 2021-6-7 21:38
你就是个杠精,先不说大罗PA多少,建议你自己改到200也不行?而且你是怎么觉得我是罗黑的?我是罗黑,在1 ...

我从FIFA98玩到FM2021 23年了 我要改我自己不会改?而且我上面说的很清楚 在我心目中194配不上大罗 我不爽 所以我不玩。。。这么多天了 没人回过我 我也没继续说过啥  更没有说13-14这个补丁做的不好。。你回复我这些没有意义的东西。。而且直接上来一句CMFM大罗都没有PA200过。你啥意思? 我不认为你是黑?既然你不黑 你就不要在回我了OK?
130101081 发表于 2021-6-2 21:19
本来高高兴兴去买大罗 。。看到潜力194 直接劝退。。。我记得从冠军足球经理开始 大罗潜力都没低过200啊· ...

秉着严谨的态度查了一下 大罗pa有过199 fm2010是195 fm2011是194 fm2015是190
最大违和感不是你觉得自己真能当教练  玩个游戏屁事多
bossmac001 发表于 2021-6-7 20:54
老哥,大罗在CMFM各系列中,甚至包括每个作者做的传奇补丁里,基本从来没有PA到200的,凡事要基于事实。 ...

呵呵 对于罗黑我就这一笑就好了 还没有过PA200 笑死了。。。你别回复我。。。我这人不杠 你说地球是平的都行 再见
第一年姆巴佩第二年穆科科第三年哈兰德,不知道为什么我的档都是100多万没人要,就是买来全部都是120,还要专门找老师练
对了 忘记说了 车子开档 可以直接砸亨利加肥罗 但是买完以后你懂的 索然无味
130101081 发表于 2021-6-2 21:19
本来高高兴兴去买大罗 。。看到潜力194 直接劝退。。。我记得从冠军足球经理开始 大罗潜力都没低过200啊· ...

这游戏潜力最高200 196你觉得还不够? 难道给你搞个300么
不靠球探直接搜的话 食客300万 迪巴拉600万 免签有jianB里的萨力巴和萨卡和苏伟门迪 年轻的朗格莱 范迪克3000W左右 阿利松2800W 看阿飞玩埃德森好像也就1000多 林加德第二赛季200W挂牌 马夏尔1000W左右 话说车子开档把老B清理下 冬窗不是随便买人了
没砸大罗,大罗16岁的数据看的我一愣一愣的,绝对bug级
劳塔罗、米林、食客,开档过1个月后都是白菜价,100万左右
免签的还有萨克、登贝莱、萨卡、德容
开档半年后的冬季,可以入大罗和亨利了,但不建议买 ,太bt,买了就没追求了
ronixy 发表于 2021-5-25 20:30
我第二赛季买大罗,2900万,阿布老儿直接给我取消交易了,说是最多只能出1200万。。。。眼睁睁看着被阿森纳 ...

战绩不好吧 不然董事会谈话基本都能让买 我买2800阿利松也不让说最多1675 谈话一次就好了 这阿尔梅利亚的超级大老板除了不给转会预算 其他要什么给什么
不想用这个补丁唯一的原因就是大神太多,买进来就无趣了
xzy 发表于 2021-5-25 22:24
不想用这个补丁唯一的原因就是大神太多,买进来就无趣了

小球队开档 不开核武不搜人你会发现可有挑战性了 阿尔梅利亚开档  但凡能叫出名字的都不愿意来 声望低连免签都没人来 不是靠jianB里出来的几个免签 欧战资格都拿不到 好不容易进了欧冠才给800预算 这还是个超级大老板 玩个其他西甲小球队不用神阵5年内想打掉皇马巴萨是真的难
好人小赵 发表于 2021-5-25 22:33
小球队开档 不开核武不搜人你会发现可有挑战性了 阿尔梅利亚开档  但凡能叫出名字的都不愿意来 声望低连 ...

签jianB的人跟作弊没差异本来作者就是想把他们隐藏
ranjack06 发表于 2021-5-25 22:50
签jianB的人跟作弊没差异本来作者就是想把他们隐藏

球探推荐的 不是去jianB里搜的 开了2次阿尔梅利亚 第一次不用jianB根本不行 球队声望低 阵容是西乙原班人马 除了一个乌拉圭小妖和一个队长后卫基本就没人能用 只能掏泔水 玩了4个赛季才进欧冠区发现大牛谁也买不来了
ronixy 发表于 2021-5-25 20:30
我第二赛季买大罗,2900万,阿布老儿直接给我取消交易了,说是最多只能出1200万。。。。眼睁睁看着被阿森纳 ...

真实,我也选了莱斯特城升超,第二赛季砸锅卖铁4500报大罗,被主席取消说最高1200.然后就去了阿森纳
1314补丁有大罗和亨利?
我的档玩了5年可太真实了 阿扎尔去皇马 格子 特尔斯特根去巴萨  最让我枪迷惊讶的是亨利没去皇马和曼城 选择了阿森纳
我这档娜娜杀疯了。。买大罗之前曼城称霸了2年,后来娜娜把大罗买来,每年领先第二名20分以上
车子档里的巅峰德罗巴踢什么位置比较好啊?我踢了8场英超,德罗巴54脚射门27射正进4个...
里克尔梅,世界上最后一个古典型中场大师
本来高高兴兴去买大罗 。。看到潜力194 直接劝退。。。我记得从冠军足球经理开始 大罗潜力都没低过200啊···
好人小赵 发表于 2021-6-3 07:44
这游戏潜力最高200 196你觉得还不够? 难道给你搞个300么

我有说194不够吗?我的意思就是194配不上大罗。。我不爽。。我不玩行吗?