楼主: number27

[讨论] 13-14补丁,大家上来都抢谁啊

130101081 发表于 2021-6-3 13:01
我有说194不够吗?我的意思就是194配不上大罗。。我不爽。。我不玩行吗?

你自己改一下不就好了。。
130101081 发表于 2021-6-2 21:19
本来高高兴兴去买大罗 。。看到潜力194 直接劝退。。。我记得从冠军足球经理开始 大罗潜力都没低过200啊· ...

秉着严谨的态度查了一下 大罗pa有过199 fm2010是195 fm2011是194 fm2015是190
为啥都在玩1314赛季啊?
烟熏炉煮 发表于 2021-6-3 15:23
为啥都在玩1314赛季啊?

因为21.4已经玩烂了啊 除了低级别联赛毅力帝 其他5大联赛基本都是大满贯了 正好阿飞播了这个补丁就都跟着玩咯
冬季转会2400W买了坎特,2500W范戴克(不过工资很高,要7-8W)
1000W埃德森,阿利松我档里要3500W太贵了
第一赛季结束260W捡漏迪巴拉,可以免签阿隆索,何塞好像也能免签
第二赛季特尔施特根稳定挂牌3250w
130101081 发表于 2021-6-2 21:19
本来高高兴兴去买大罗 。。看到潜力194 直接劝退。。。我记得从冠军足球经理开始 大罗潜力都没低过200啊· ...

老哥,大罗在CMFM各系列中,甚至包括每个作者做的传奇补丁里,基本从来没有PA到200的,凡事要基于事实。而且你觉得低了,你可以自己核武改到200。
bossmac001 发表于 2021-6-7 20:54
老哥,大罗在CMFM各系列中,甚至包括每个作者做的传奇补丁里,基本从来没有PA到200的,凡事要基于事实。 ...

呵呵 对于罗黑我就这一笑就好了 还没有过PA200 笑死了。。。你别回复我。。。我这人不杠 你说地球是平的都行 再见
130101081 发表于 2021-6-7 21:31
呵呵 对于罗黑我就这一笑就好了 还没有过PA200 笑死了。。。你别回复我。。。我这人不杠 你说地球是平的 ...

你就是个杠精,先不说大罗PA多少,建议你自己改到200也不行?而且你是怎么觉得我是罗黑的?我是罗黑,在1314补丁还特意加个年轻传奇大罗就为了去黑他?
bossmac001 发表于 2021-6-7 21:38
你就是个杠精,先不说大罗PA多少,建议你自己改到200也不行?而且你是怎么觉得我是罗黑的?我是罗黑,在1 ...

我从FIFA98玩到FM2021 23年了 我要改我自己不会改?而且我上面说的很清楚 在我心目中194配不上大罗 我不爽 所以我不玩。。。这么多天了 没人回过我 我也没继续说过啥  更没有说13-14这个补丁做的不好。。你回复我这些没有意义的东西。。而且直接上来一句CMFM大罗都没有PA200过。你啥意思? 我不认为你是黑?既然你不黑 你就不要在回我了OK?
130101081 发表于 2021-6-7 21:46
我从FIFA98玩到FM2021 23年了 我要改我自己不会改?而且我上面说的很清楚 在我心目中194配不上大罗 我不 ...

那对不起,我不应该回复你的,我错了!
bossmac001 发表于 2021-6-7 21:47
那对不起,我不应该回复你的,我错了!

da shen   xiaoluo zaina  wozenme zhaobudao
yclzzz 发表于 2021-6-7 23:38
da shen   xiaoluo zaina  wozenme zhaobudao

看看名字打对没,或者换英文数据库搜
我从FIFA98玩到FM2021 23年了 我要改我自己不会改?而且我上面说的很清楚 在我心目中194配不上大罗 我不 ...

你这人真的奇怪  你是大罗中国行之后留下的私生子吗?
Penny95 发表于 2021-6-8 12:01
你这人真的奇怪  你是大罗中国行之后留下的私生子吗?

这个人脑子绝对的有P 和阿飞直播时候无限刷 卖德容败人品 我看你中场怎么被打穿的脑残一样 玩足球游戏23年证明年龄也快40了 好像大罗像他爹 PA200满了 给196不行 难道给你整个300?

人家楼主免费义务劳动的,免费分享,你倒好一句好话没有,就会逼逼叨叨的,有本事你自己做一个。

还动不动的,喜欢倚老卖老,玩23年了,这么大岁数了,不知道尊重人家劳动成果啊!我2005年注册的,也玩了20多年了,很少回复,你这样的真是看不下去了,哪里来的戾气!!?

你那麼不喜歡別人回復那就在家對牆噴呀, 來論壇干嘛?

你说你玩了23年了 大罗pa fm2010是195 fm2011是194 fm2015是190 那是不是这三代你都没玩  
zhangzhousuper 发表于 2021-6-9 14:33
你说你玩了23年了 大罗pa fm2010是195 fm2011是194 fm2015是190 那是不是这三代你都没玩

好兄弟,数据打脸,这波操作满分。我就搞不懂了号称玩了23年的人,还喜欢抬杠,看见人家做了补丁受欢迎,心里不平衡??