楼主: bilisishen

[战术阵型] 星爷的442改版

Ryan.z 发表于 2021-6-27 23:03
已经八个赛季了,这个赛季用这战术直接拿下联赛季军,首次晋级欧冠。准备去重新开一个南北联赛档,不知道 ...

低级别还没怎么试过,我不是很喜欢,最多是试过英甲的米尔顿凯恩斯,升超ca140夺冠!
我下了个星爷的442 也下了你的442

实在没看出来你改了什么,站位和个人设置都一样
jht111 发表于 2021-6-29 02:30
我下了个星爷的442 也下了你的442

实在没看出来你改了什么,站位和个人设置都一样

请问你有好好看我下面发的话吗,我已经明确说了怕影响大部分人的使用把对自己球员微调删除了,套回去了原版,说实话本身就是为了让坛友们用了之前有人发帖子需要的版本,没什么大不了的。
客场失球超多,基本都是边路传中丢的。
大佬说的头球隐藏无敌的是中后卫丰特吗?
战略性马克
客场不行 后卫改了协防也一样
次级联赛或顶级联赛中下游球队可以免签 Ahmed Musa双速18,和这战术绝配。
贾鹏举 发表于 2021-5-27 12:13
终于能发图了,发不了那么大的,发的拼图

这是手打的吗
确实很不错,感觉是40版本最强的442了
英乙博尔顿试用,平均CA90~105。进攻大大改善进球容易很多,比较容易丢对方的边路传中,被进了三个边路传中
kakafukaka1 发表于 2021-10-14 08:15
英乙博尔顿试用,平均CA90~105。进攻大大改善进球容易很多,比较容易丢对方的边路传中,被进了三个边路传中

我尝试的话,一般来说都是被直塞进球的,传中进球的话,看见的少,可能是边卫的防守较差吧
用米兰试了两个赛季,特来反馈下,磨合好了之后确实有点无敌,可以给两个前锋刷进球,我用的贝利打前锋,猛的一批。一个赛季输一场平一场,一个赛季平3场输一场。但是有两点瑕疵吧,一是对4231要稍稍吃力一点,二是两个中场有点打酱油,评分很低
yz8198138 发表于 2021-10-14 23:32
用米兰试了两个赛季,特来反馈下,磨合好了之后确实有点无敌,可以给两个前锋刷进球,我用的贝利打前锋,猛 ...

中场评分低可能是传球的属性不太高,我的中场传球属性都很高,场场都能到个7以上
用来用去最喜欢442.这个试一下

边卫一定要内切型么?星星太低看着好不舒服。普通边卫加上拉回中路、带球内切也行吧?就是比内切型少了个灵活跑位。而且也不太理解为啥左边前卫有“更多传中”,而右边没有?前锋为啥一个设定疯狂逼抢和盯人,另一个没有?
21.3用着猛不猛?
管理员何在,还不把楼上的踢掉,发的都是些啥