楼主: bilisishen

[战术阵型] 星爷的442改版

剩下上传不了了,前锋进球很可观,偶尔适当微调,领先70分钟时候拖时间,我一般进攻节奏拉到相对较慢,短传出球,拖延时间频繁,看对方阵型调整无球状态,对面4231双边锋一般压迫就调整到标准,不收缩!如果落后的话先调整后防线前压,看时间到差不多80分钟改心态全力进攻,大致就这样,一直没换过阵型

感谢兄弟的评测  发表于 2021-5-26 06:50
补一句,联赛战绩其实能更好,因为阵容深度不够,我后面机场联赛看稳进欧冠,联赛夺冠无望,就放了轮换几场,后面多线欧联乙,足总杯,联赛赛程扛不住    两天一赛的赛程
无敌!我想问下中场策应和全能中场有什么推荐人选,主要需要什么能力
shijian520 发表于 2021-5-26 18:18
无敌!我想问下中场策应和全能中场有什么推荐人选,主要需要什么能力

伯恩茅斯买的库克属性很强但是经常6.3半场必须换下来,巴萨免签的蒙楚反而发挥非常好,麻烦推荐几个好用的
这个战术改的,基本无敌了,,场均3-4球,,双杀利物浦  曼联  
shijian520 发表于 2021-5-26 18:25
伯恩茅斯买的库克属性很强但是经常6.3半场必须换下来,巴萨免签的蒙楚反而发挥非常好,麻烦推荐几个好用 ...

中场,南安普顿的沃德普劳斯必须推荐,定位球全20,耐力公投全20,另外,莫里巴也是个不错的选择,ca涨满就是个身体怪,还有一手远射,好用!
贾鹏举 发表于 2021-5-26 18:03
。。。。。。。。。

你这进球分布很均匀啊,看起来舒服。
发不了大图了~~,打完了第二赛季,联赛第二,足总杯冠军,欧联乙亚军,平均ca140,进球赛程伤病明天再上传
客场要做调整么?比如心态什么的
xiaofeia 发表于 2021-5-26 21:47
客场要做调整么?比如心态什么的

一般不需要调整,我手打利物浦那场就是客场的,对球员进行微调就好。
对球员微调是指什么 是位置 或职责么?
终于能发图了,发不了那么大的,发的拼图
内切边后卫总是分很低,也不知为什么,买了一手利物浦的罗伯逊,结果隔三岔五的就是各种6.5分以下
星爷的442都要求左中场用防守好的球员,这个战术也需要吗,如果需要的话,蒲老师和莫里巴是不是防守不太够啊
a38852969a 发表于 2021-5-30 10:21
内切边后卫总是分很低,也不知为什么,买了一手利物浦的罗伯逊,结果隔三岔五的就是各种6.5分以下 {:16_787 ...

工具人就完事儿了
a38852969a 发表于 2021-5-30 10:21
内切边后卫总是分很低,也不知为什么,买了一手利物浦的罗伯逊,结果隔三岔五的就是各种6.5分以下 {:16_787 ...

正常正常,一般内切边后卫评分都较低
15806214160 发表于 2021-5-30 10:57
星爷的442都要求左中场用防守好的球员,这个战术也需要吗,如果需要的话,蒲老师和莫里巴是不是防守不太够 ...

一般来说有策应能力就行了