楼主: bilisishen

[战术阵型] 星爷的442改版

这个战术挺适合豪门用的,弱队我用足小+传奇数据库,测过谢菲尔联,一个赛季14名,但是进球快破百,丢球70+,这说明这个战术打比你弱的队伍的时候,还是很强的,后来我不度假用,这个战术主要就是打身后,经常就是一脚直塞,长传,所以前锋要足够快,还有定位球进球率挺高的,有人再星爷下面问这个战术,星爷也回复说可以和V6混用,是不错的战术,我个人实际使用下来,也感觉挺不错的,尤其是定位球
hetenghua199 发表于 2021-5-31 10:28
这个战术挺适合豪门用的,弱队我用足小+传奇数据库,测过谢菲尔联,一个赛季14名,但是进球快破百,丢球70+ ...

我之前用的弱队,其实也还可以,第一个赛季狼队第二,不知道你有没有练出连线呢,这个战术连线了才最好打
bilisishen 发表于 2021-5-31 12:08
我之前用的弱队,其实也还可以,第一个赛季狼队第二,不知道你有没有练出连线呢,这个战术连线了才最好打

主要我的档比较变态,外加又是度假,有这个数据,感觉挺不错了
hetenghua199 发表于 2021-5-31 12:30
主要我的档比较变态,外加又是度假,有这个数据,感觉挺不错了

传奇数据库也是太可怕了点,感觉也是可以了。
bilisishen 发表于 2021-5-31 12:46
传奇数据库也是太可怕了点,感觉也是可以了。

每年我差不多都会用变态点的数据库,弱队度假测,要是数据不错,就算排名差点,那这个战术也是八九不离十了~
当玩家收到红牌时,阵型如何变化?
Avtostekolshik 发表于 2021-5-31 14:49
当玩家收到红牌时,阵型如何变化?

前锋拉中间,去掉一个前锋补位。
标记一下,明天用
这中场和后卫是要用那种身体型的还是技术型 俩中场需要防守么
东门烤翅 发表于 2021-6-1 20:06
这中场和后卫是要用那种身体型的还是技术型 俩中场需要防守么

最好是一个身体搭配一个技术,防守都得有
边锋有内切习惯踢顺足一边是不是会对战术有影响,需要把习惯练掉吗?
差不多价格的边锋,速度快身体强的和有组织传球能力的是不是要选后者?
唯爱阿瞒 发表于 2021-6-3 14:43
边锋有内切习惯踢顺足一边是不是会对战术有影响,需要把习惯练掉吗?
差不多价格的边锋,速度快身体强的和 ...

内切习惯还没试过,不过我的法蒂有内切习惯打的也可以,差不多价格的一定要选后者,这个战术也依赖边前卫策应,建议还是没有习惯的好。
弱队  不好用阿  
466165475 发表于 2021-6-4 13:53
弱队  不好用阿

这个弱队其实也可以的,只要熟悉度和连线起来了是可以的。
经过几次测试后,我认为在客场的话,可以去用星爷的v6战术,这个战术对于弱队的客场不是很友好,也是用了几次感觉的到的。
bilisishen 发表于 2021-6-7 18:12
经过几次测试后,我认为在客场的话,可以去用星爷的v6战术,这个战术对于弱队的客场不是很友好,也是用了几 ...

对于中等较强的队伍我建议客场也可以用,弱队就进行微调或者更换战术。
bilisishen 发表于 2021-6-3 17:08
内切习惯还没试过,不过我的法蒂有内切习惯打的也可以,差不多价格的一定要选后者,这个战术也依赖边前 ...

这个战术我用了2个档了,最强的边路是曼联的B费一个赛季传中成功(注意是成功)次数居然有400次简直离谱。中场就是沃德普劳斯。这两人场均10次关键传球,可能角球定位球对数据有加成,但是还是遥遥领先其他人。
shijian520 发表于 2021-6-7 18:48
这个战术我用了2个档了,最强的边路是曼联的B费一个赛季传中成功(注意是成功)次数居然有400次简直离谱 ...

这个战术本身的长传需要就挺高的,所以有个传球高的边前卫成功次数也多
lxicesea 发表于 2021-5-20 05:57
那个哈兰德VOL才是真好用,好像也是这个战术的改版,用了足球小将补丁,胜率目前97%

哈兰德vol我平均ca170的队,大罗什么都有的皇马队,被各种吊打,连输5把,每场被压3,4倍射门,我就没用了,估计是跳过好用,这种攻击力强的阵,跳过一般有奇效,但是我都是手打的,拉胯
kjtzh@qq.com 发表于 2021-6-7 20:49
哈兰德vol我平均ca170的队,大罗什么都有的皇马队,被各种吊打,连输5把,每场被压3,4倍射门,我就没用 ...

原来这样,难怪有时用跳过时战绩要好点儿。这么说来还是星爷442最给力了