楼主: 文莱

[联赛补丁] FM2021中国三级别联赛补丁(测试版)扩军计划+u23踢中乙【太监版】

玩了多赛季,基本没有大的问题,不过中乙联赛没有财政公平法案,然后在中乙联赛参加足协杯的时候高等级联赛球队缺少外援限制。希望尽快出新版本,非常期待!
文莱 发表于 2021-5-5 21:22
注意:若要更改规则,只需验证最低级别(中乙联赛)即可。验证中甲会出错。

单独修改中超或者亚冠注册规则 怎么修改
等大佬更新最近版

请问为什么俱乐部U23去踢中乙后大于23岁的球员不能上场呢?这样那些替补和应急替补的状态一直都不好
踢U23的时候是可以上的呀
本人才疏学浅,也不太清楚怎么用editor进行修改,还望诸位解惑
拜读楼主fm20补丁,受益匪浅,感谢!我的补丁大工程迟迟没有进展,偶然发现楼主的补丁,观摩学习,柳暗花明!

老哥的联赛帖子怎么删了  发表于 2021-7-5 00:08
@DoubleZ,昨天小更新,实现了中乙平均分组,审核中
楼主不介意我逆向开发您的fm2020补丁吧,正在研究中

这是好事  发表于 2021-8-12 18:30
大佬,一直等你更新呢
出新版本了吗?
根据历年的经验  这位大佬发完帖子后总归要消失一年了

这次直接半成品太监了,再也不敢立flag  发表于 2021-8-12 18:32
预备队打中乙联赛的时候预备队的球员职业生涯数据那一栏可以修改成某某球队U23,中乙联赛吗,现在还是显示为控制所在的联赛的(中超中甲)
请问怎么才能把U23扩军修改成普通扩军呢,我怎么弄都没办法把U23删除掉,按照这个补丁运行的话U23打中乙的时候U23的球员资料页面还是显示的是中超或者中甲而不是中乙的,我想把U23替换成普通的低级球队,但是弄不了,望指教
感谢楼主的辛勤劳动。同楼上,U23打中乙确实没啥意思,本来就是足协给中乙凑数的政策,游戏里又不缺球队顶上,还会有各种奇怪的小问题,比如球员生涯统计之类的。
不好意思,我好像太监了,学业实在繁重,Orz。
文莱 发表于 2021-8-12 18:17
不好意思,我好像太监了,学业实在繁重,Orz。

没事大佬 先完成学业,fm20就一直在玩你的补丁,非常好玩,也一直在期待fm21的新补丁,这个没完成也没关系,后边会有更好的  
江湖不远,后会有期
qweqwe144 发表于 2021-8-14 11:57
没事大佬 先完成学业,fm20就一直在玩你的补丁,非常好玩,也一直在期待fm21的新补丁,这个没完成也没关 ...

可以试下@zhangyihe2004 同志做的,我估计是没啥时间在游戏上了。
很可惜,始终没有做出自己心目中最终版的中国联赛补丁,从17开始,每一代做到差不多可以玩的时候就觉得受限于当代editor和自己技术无法达到最终目的,便将期望寄托于下一年。就这样一代又一代都没能圆满,属实是个遗憾。
文莱 发表于 2021-8-14 12:27
可以试下@zhangyihe2004 同志做的,我估计是没啥时间在游戏上了。
很可惜,始终没有做出自己心目中最终 ...

没关系的  未来可期
新版什么时候发布呀

无了 没时间弄 实在抱歉  发表于 2021-8-16 11:08
文莱 发表于 2021-8-14 12:27
很可惜,始终没有做出自己心目中最终 ...

我按照今年中冠赛制,做了一个小组赛→小组赛→杯赛的联赛架构,结果升降级出了问题,就卡在这,没耐烦去做了
想玩湖南湘涛, 主要是湘涛不争气啊,都沦落到乙级了 哎