楼主: 文莱

[联赛补丁] FM2021中国三级别联赛补丁(测试版)扩军计划+u23踢中乙【太监版】

文莱 发表于 2021-5-11 15:41
感谢反馈,
第一点:我用了一些取巧的方法绕过验证机制,只验证中乙联赛,不然中甲附加赛会出问题;
第 ...

数据库还是不要乱改好,尤其是解散球队。我玩坛子里另外一位大神做的补丁,中国解散球队的球员都都消失了,搞得我还重新开档手动帮他们转会。
皇家爱泪 发表于 2021-5-11 15:32
今天刚开档,说点开档的2个问题
1:开档的时候无法选择联赛等级,只有中乙,但是进去之后是有中超和中甲的 ...

这一代解散球队貌似有BUG,球队的球员开档后会消失
盼望楼主坚持完工!想玩这个和模拟现实的架构
好期待哦,不过希望楼主可以把青训等级稍微提高点,
就等大佬的真实补丁开档了
期待楼主完工!
多谢大佬,加油
大佬,我也在制作还原现实的中国联赛中,有几个问题没有解决,一是成绩最好的小组第三有待研究,二是u20国青军训时间过长(可能是bug,fm20就有了),三是u20国青不升不降的问题,四是中乙设成小组比赛总出现“需要中冠联赛递补中乙一支球队”,想看看大佬的解决方案
重新注册了一个 发表于 2021-5-12 19:14
数据库还是不要乱改好,尤其是解散球队。我玩坛子里另外一位大神做的补丁,中国解散球队的球员都都消失了 ...

一个小妙招,解散前全解约就好了
我的计划是不进行扩军(太难了),完全按照现在中乙中甲的赛制
zhangyihe2004 发表于 2021-6-9 18:56
我的计划是不进行扩军(太难了),完全按照现在中乙中甲的赛制

中乙小组赛,随机分3个组打(目前还有问题,因此采用固定组),中冠现在只弄了16个队,未来计划所有队全部加上,进行大区赛,大区赛后进行总决赛,决出冲乙名额

还有修正转会身价,球员工资,更符合现实,目前中甲声望还在调整
厉害,很真实,加油,期待中冠版本
zhangyihe2004 发表于 2021-6-9 18:55
一个小妙招,解散前全解约就好了

试过全部解约,但是球员还是会消失,最后全部弄到别的球队去了
重新注册了一个 发表于 2021-6-11 14:20

我全部解约是好用的,进去之后就看见苏宁的球员都在
重新注册了一个 发表于 2021-6-11 14:20

但是我是先解散队伍,又把队伍恢复了(在数据库变动里把这一步移除了),然后又解约,又解散队伍,不知道是不是有影响
支持楼主,加油
楼主加油!你好棒,我自己本来想做一个国内联赛真实补丁的,太难了做不下去了。。
期待你的完整版,另外有个建议,能否加入大学生足球联赛的比赛?不需要非常真实,只是让这几十个大学球队能踢起来自娱自乐就好了
中冠联赛有点难搞(起码在普通规则下)试过分成6个大区,但是升级名额不好做,因为大区赛上面还有AB组和总决赛,然后再让前两名直接升级剩下争附加赛我是做不出来。。最后放弃了
147357977 发表于 2021-6-20 15:18
中冠联赛有点难搞(起码在普通规则下)试过分成6个大区,但是升级名额不好做,因为大区赛上面还有AB组和总 ...

下我的联赛v0.25版,我参照丹麦成功做出来了