楼主: yiguanyu

[战术阵型] Karisa无锋343战术,欧塞尔升法甲第一赛季不败夺冠

这个阵容SS 一定得速度快,能反越位的,身体好的那种
8065789 发表于 2021-11-3 13:54
这个阵容SS 一定得速度快,能反越位的,身体好的那种

21不就是速度狗的天下,速度有个14其实就够用了,中间的SS速度随意
把中间那个SS拉到中场,会更好
从没用过无锋阵,看了战绩图试了一下,罗马开档,半程冠军,现在说说我的问题,并没有像评论那些大哥所说,MC会有很多远射(看了评论砸锅卖铁买来了莫里巴,结果血亏),赛季刚开始进球很多,场均3球左右,十场过后就很难进球了,弱队强队都一样,基本小胜,没有稳定的得分点,现在20场比赛了,队内射手王是租借来的穆西拉,SS我用的穆西拉,阿尔马达,佩德罗,扎尼奥洛,姆希塔良,于是我认为是针对性设置的问题,于是我忽略了比赛前的对对手针对性设置,战绩有所上升,1-0都灵,3-0拉齐奥,所以请问大佬我这个是什么问题,MC并不活跃,第二个问题是边前卫的选择,是用边后卫改造更好,还是边锋改造更好?
skyisabove12 发表于 2021-11-8 17:00
从没用过无锋阵,看了战绩图试了一下,罗马开档,半程冠军,现在说说我的问题,并没有像评论那些大哥所说, ...

顺便说一下,20场8球的穆西拉。。。。已经是队内射手王了。。。。
skyisabove12 发表于 2021-11-8 17:00
从没用过无锋阵,看了战绩图试了一下,罗马开档,半程冠军,现在说说我的问题,并没有像评论那些大哥所说, ...

首先边后卫改造,其次中场可以那边锋改造,有远射属性,主要得分点依靠的是三个ss相互前插配合
yiguanyu 发表于 2021-11-8 21:42
首先边后卫改造,其次中场可以那边锋改造,有远射属性,主要得分点依靠的是三个ss相互前插配合

我在磕边后卫准备改造边前卫了,他们都不卖,中场莫里巴和比利亚雷亚尔我感觉就OK,后腰买了洛卡特利,第一赛季估计冠军稳了,欧联淘汰赛第一回合被米兰绝杀了,等孩子们练起来应该不错,慢慢摸索吧,有机会再试试你那个抢点边锋的战术,支持你,加油
skyisabove12 发表于 2021-11-8 23:04
我在磕边后卫准备改造边前卫了,他们都不卖,中场莫里巴和比利亚雷亚尔我感觉就OK,后腰买了洛卡特利,第 ...

抢点边锋的那个完全是对上了速度狗的引擎优势,真玩起来不微操的话效果不大行,这个343无锋是目前为止效果最好的一个
yiguanyu 发表于 2021-11-9 08:22
抢点边锋的那个完全是对上了速度狗的引擎优势,真玩起来不微操的话效果不大行,这个343无锋是目前为止效 ...

如何微操?我想体验一下神阵的威力,没用过神阵,我为了那个抢点边锋的战术开了个狼队,前十轮无敌,后面现在被打崩了....或者你这个最好用的343有球员推荐吗?边前卫和三个SS,尤其是ss
skyisabove12 发表于 2021-11-9 18:04
如何微操?我想体验一下神阵的威力,没用过神阵,我为了那个抢点边锋的战术开了个狼队,前十轮无敌,后面 ...

抢点边锋那个就是后期容易乏力,因为只要掐死两个抢点边锋后你就没任何进攻手段了。21的话这个343这个SS就按德佩,穆夏拉这种找就行了,两边的SS没太大要求,那突前前锋改造就行,这套战术最大的问题就是大部分球员都是需要改造的,如果位置没改造好,踢得就会很挣扎。有一说一升甲的第一个赛季赛季不败有点偶然,尤其是两次绝杀大巴黎和绝杀马赛的那场,但是效果确实是挺好的,找过好多人试过。
yiguanyu 发表于 2021-11-9 08:22
抢点边锋的那个完全是对上了速度狗的引擎优势,真玩起来不微操的话效果不大行,这个343无锋是目前为止效 ...

抢点型边锋那个我放弃了。。狼队开档被BG6暴打,绝望的暴打
skyisabove12 发表于 2021-11-9 20:17
抢点型边锋那个我放弃了。。狼队开档被BG6暴打,绝望的暴打

给我一个你的邮箱?我想分享一个战术给你,看看有没有灵感?这是我玩21一直用的一个战术,玩腻了。。。
skyisabove12 发表于 2021-11-9 20:27
给我一个你的邮箱?我想分享一个战术给你,看看有没有灵感?这是我玩21一直用的一个战术,玩腻了。。。

已经开始玩22了,21已经卸载了
yiguanyu 发表于 2021-11-9 20:52
已经开始玩22了,21已经卸载了

好吧,22我还要在等等
这个战术看着比较不错 全功全放
skyisabove12 发表于 2021-11-9 21:05
好吧,22我还要在等等

哥们,可以分享给我吗这个战术,663252618@qq.con