楼主: yiguanyu

[战术阵型] Karisa无锋343战术,欧塞尔升法甲第一赛季不败夺冠

wumaolin1226 发表于 2021-8-28 23:51
确实,我用中超的重庆队试了试,被打成筛子了,虽然重庆队水平确实菜。

中超就不用用了,球员属性一个都不合格
楼主最近还在研究这个阵型吗,我试了试感觉前场的配合非常优美,非常喜欢。不过有一个问题是感觉中间的那个影锋评分经常很低,请问这个位置应该如何选人?另外如果把中间这个影锋改成攻击性中场效果会不会更好呢
Sitcom7 发表于 2021-9-13 22:19
楼主最近还在研究这个阵型吗,我试了试感觉前场的配合非常优美,非常喜欢。不过有一个问题是感觉中间的那个 ...

攻击型中场我试过了,用的J罗这种类型的球员,结果不如人意,如果你用SS的话推荐德佩这种,发挥的是非常好的
yiguanyu 发表于 2021-9-14 07:50
攻击型中场我试过了,用的J罗这种类型的球员,结果不如人意,如果你用SS的话推荐德佩这种,发挥的是非常 ...

好的,谢谢老哥,我也觉得自己慢慢摸索什么类型的球员最合适才有意思
牛的,回去试一试
测试了一波 手打,但是为啥后场总是大脚然后丢失球权,有点莫名其妙。
huangg90 发表于 2021-9-26 13:05
测试了一波 手打,但是为啥后场总是大脚然后丢失球权,有点莫名其妙。

我测试的时候并没有大量后场大脚,都是通过中路打垂直传递的,我的战术一般不可能会有大量大脚的,整体风格偏向于垂直快速短传和防守反击。另外检查一下你的中后卫是不是无法胜任出球后卫的职责或者是有大脚的习惯
yiguanyu 发表于 2021-9-26 16:29
我测试的时候并没有大量后场大脚,都是通过中路打垂直传递的,我的战术一般不可能会有大量大脚的,整体 ...

好的 因为最近才开档试试无锋阵,肯定对战术还不是太了解,估计也有磨合的原因,其实很喜欢这套战术,各种眼花缭乱的直塞看着就非常舒服,先手打完一个赛季看看,我开档是阿甲联赛,球员水平虽然比不上五大联赛主力后卫,但是水平还是将就用,我再观察一哈
楼主,下载链接打不开了 。。。请重新弄下
ansen057 发表于 2021-9-26 18:28
楼主,下载链接打不开了 。。。请重新弄下

下面有战术文件,在最下面,上面的链接是创意工坊的,没加速器打不开
huangg90 发表于 2021-9-26 16:58
好的 因为最近才开档试试无锋阵,肯定对战术还不是太了解,估计也有磨合的原因,其实很喜欢这套战术,各 ...

主要这个战术对球员关键属性的要求高,CA倒是其次
手打了5场,4胜1平,平均CA160,英超南安普顿。我也发现中间的那个SS评分5场不超过6.9的。。我也是醉了,两边SS都有进球 就他没什么表现
同样的人换位就进球,我觉得还是中间SS 的设置问题,难道两边的SS把他空间挤压了吗
ansen057 发表于 2021-9-26 22:46
手打了5场,4胜1平,平均CA160,英超南安普顿。我也发现中间的那个SS评分5场不超过6.9的。。我也是醉了,两 ...

中间的那个找德佩模板的球员,中间的那个主要任务其实更多我想让他去协调,有机会还可以一起插入禁区,所以才选择用ss,看你个人看法了,没必要非要对我的战术板一层不变,可以用你自己的理解来改变位置。
这个战术能刷进球吗
lixiang8321 发表于 2021-9-27 09:39
这个战术能刷进球吗

进攻点多,无锋不可能进球点只分不到一个球员身上
请问自由人的评分如何
bigtmac 发表于 2021-9-27 10:40
请问自由人的评分如何

评分不是多么高,但是符合我想打出来的战术作用
有人试了吗哈哈
FM2022 , 索尔福德  升到 英甲 后用了一下,确实好用,不过3 ss 还是容易被打身后,改成2ss  把一个后撤成中场后,基本上和纳尔斯曼在红牛 时候的战术很一致了。很好用