楼主: lushengs

[战术阵型] 天罡北斗阵(核心节拍器)1.2版 待更新21.4

2.13欺负人观赏阵-定位球.fmf (46.61 KB, 下载次数: 159)
神阵,目前用起来最稳。
原来的定位球设计有的复杂,特别是角球都是短传,浪费了高中卫和角球好的球员。
我套用了凤凰无锋阵里面的定位球套路,试了几场,角球进了几个,界外球直接进球也有了。
阵型很好用,我用托拉内打后腰,发挥非常稳定。另外普老师最好打中场进攻位置。场均得分没有低于7.6分的。
huangyazm 发表于 2021-3-14 21:33
神阵,目前用起来最稳。
原来的定位球设计有的复杂,特别是角球都是短传,浪费了高中卫和角球好的球员。 ...

多谢 定位球一直是我比较头痛的地方 想不明白原理  非常及时
rembo 发表于 2021-3-14 21:06
我觉得用英超弱队,测试碰撞big6比较有参考价值,第一场可能磨合也不够,感觉就是一直被打穿。这个阵应该 ...

欢迎补全战术 有稍微具体的思路吗
就冲着楼主每贴必回的态度很精神,我决定用我的弱队,完整的测试一个赛季看看结果,现在熟练度还没有上来,并没有太大的说服力。凤凰,zaz两个无峰防守确实比较稳健,ca120 130基本上就可以吃的住,英超排名可以靠前,欧冠侥幸被我拿了。希望楼主的阵最终效果应该能够可以媲美凤凰,辛苦了
rembo 发表于 2021-3-14 22:20
就冲着楼主每贴必回的态度很精神,我决定用我的弱队,完整的测试一个赛季看看结果,现在熟练度还没有上来, ...

哈哈 辛苦
lushengs 发表于 2021-3-14 01:41
碰到豪门或者势均力敌的时候就看出节拍器的价值了

我用曼城测试的   确实很难看出效果   这次开了一个利兹联  刚开赛就被纽卡0-1闷死了   结果第二场4-3逆转车子   进攻确实猛  防守还得再看看
还有就是节拍器的习惯选什么比较好  我用你的推荐人选还是效果一般般
老乌鸦 发表于 2021-3-14 23:33
我用曼城测试的   确实很难看出效果   这次开了一个利兹联  刚开赛就被纽卡0-1闷死了   结果第二场4-3逆 ...

理论上节拍器不进球评分也不会比影锋低 另外球队多上侵略性高的球员 这是战术核心属性
lushengs 发表于 2021-3-14 23:39
理论上节拍器不进球评分也不会比影锋低 另外球队多上侵略性高的球员 这是战术核心属性

在这套战术体系 节拍器不是得分手 也不是远射达人 是进攻传导器 并在防守时起到协防的作用
平均CA145左右  0-1输伯恩利  1-5输曼城 😔
毒心房 发表于 2021-3-15 16:52
平均CA145左右  0-1输伯恩利  1-5输曼城 😔

开局还是季中
连续测试了十几场,ca提高到140左右,有一个问题,ai的射门次数非常多,我赢 的几场都是靠门将的出色发挥,客场强队基本没戏。可能对人员配置有要求,这个阵不是太稳定,没有办法像其他阵一样即插即用
英格兰南北联赛-比勒里基开档,不败夺取双冠王
我开始用的原版,8场比赛后用的定位球改良版.几场狂攻闷平之后,我选中了 把球做入禁区,其它没改.
以下为成绩:
rembo 发表于 2021-3-15 22:19
连续测试了十几场,ca提高到140左右,有一个问题,ai的射门次数非常多,我赢 的几场都是靠门将的出色发挥, ...

嗯 我再弄弄
steven_lsy 发表于 2021-3-15 22:37
英格兰南北联赛-比勒里基开档,不败夺取双冠王
我开始用的原版,8场比赛后用的定位球改良版.几场狂攻闷平之 ...

做入禁区 我试试 场面打起来就没那么好看了
lushengs 发表于 2021-3-15 22:43

射门多,不进球,连续闷平了几场后,我就选了做入禁区,让球更接近球门再射.
我理解这样会导致射门次数变少,但每次射门进球几率提升.
个人浅见.
lushengs 发表于 2021-3-15 22:43

我选了低级别球队,楼主能分别列一下阵型各个位置,你最看中的五条属性么,让大家买人的时候也好筛选?
譬如: 门将: 反应,一对一,手控球,拦截传中,预判等
steven_lsy 发表于 2021-3-15 22:47
射门多,不进球,连续闷平了几场后,我就选了做入禁区,让球更接近球门再射.
我理解这样会导致射门次数变少, ...

助理教练多次场上提醒我这个问题 我是怕禁区内人数太多 混战不利  正在试 进3球了
steven_lsy 发表于 2021-3-15 22:51
我选了低级别球队,楼主能分别列一下阵型各个位置,你最看中的五条属性么,让大家买人的时候也好筛选?
譬如 ...

好问题
核心属性
门将:(非严选)进攻型门将  出击 传球 视野 拳击球倾向 反应 12以上(在全力进攻的心态下有足够的天赋支持攻防)
后卫:爆发力 速度 耐力 弹跳 侵略性(快节奏攻防性能)
节拍器:想象力 侵略性 决断与均衡  有一脚远射相当优秀
翼卫:带有向前插上习惯 速度与侵略性必备 均衡
中场:防守站位 无球跑动 传球 决断 侵略性(铲屎官)
影锋:左右影锋 带有边锋顺足 速度 爆发力 侵略性 (绝对的攻防俱佳)
满足以上条件的球员 团队合作越高越好 影锋适合做队长
附:节拍器是极具影响力的地位以上发挥更出色
steven_lsy 发表于 2021-3-15 22:51
譬如 ...

点了传入禁区你敢相信?
lushengs 发表于 2021-3-15 23:17
点了传入禁区你敢相信?

我最高比分9:1.
多试几场吧