楼主: lushengs

[战术阵型] 天罡北斗阵(核心节拍器)1.2版 待更新21.4

老乌鸦 发表于 2021-3-14 01:33
试了10多场   中前卫还能靠定位球混进去几个  节拍器就俩助攻  一个还是定位球    不靠定位球场均2个关键 ...

这种情况说明你的球队不太依赖节拍器也能完成战术 进攻位置比较强吧
lushengs 发表于 2021-3-14 01:38
这种情况说明你的球队不太依赖节拍器也能完成战术 进攻位置比较强吧

碰到豪门或者势均力敌的时候就看出节拍器的价值了
第一场,凯尔特人对阵莱斯特,被人按地上摩擦,2比0落后,然后3比2反超,然后5比3输掉,这个阵防守有点问题,很容易被打穿
用这个阵,我的前锋怎么办啊,不熟悉影子前锋的位置
感觉这个阵还有提高的空间,再等等,先不用.
同款皮肤,但是升到2130后球员属性里位置熟练度的星星没了,你的还有吗
玩柏林赫塔升上世超  用这个可以的连克强敌   虽然进球少了点  不过保级肯定无忧
请大神们测试一下我这个阵啊    我乱调的   自己的档打着还可以

两内切边锋无锋阵532 .fmf

44.93 KB, 下载次数: 21

好nb的感觉,试试看
gghqd8888 发表于 2021-3-14 08:44
用这个阵,我的前锋怎么办啊,不熟悉影子前锋的位置

不需要熟悉 角色职责已经设计好了
rembo 发表于 2021-3-14 08:15
第一场,凯尔特人对阵莱斯特,被人按地上摩擦,2比0落后,然后3比2反超,然后5比3输掉,这个阵防守有点问题 ...

不能啊 我用亨特福德原班人马 掀翻英冠球队都是零封啊 再多试几场看看
飞火流星v 发表于 2021-3-14 09:30
同款皮肤,但是升到2130后球员属性里位置熟练度的星星没了,你的还有吗

在21资源里有 gunzo V2.2
c1012696305 发表于 2021-3-14 10:13
玩柏林赫塔升上世超  用这个可以的连克强敌   虽然进球少了点  不过保级肯定无忧

多谢
我现在的节拍器用的传球好的, 你的节拍器要什么关键属性? 可我的节拍器属于分最低那一档的,
steven_lsy 发表于 2021-3-14 13:56
我现在的节拍器用的传球好的, 你的节拍器要什么关键属性? 可我的节拍器属于分最低那一档的,

节拍器比核心更激进的支持进攻 权重倾向战术的攻防策应 又不像核心被针对 只要是DM就行  德容 卡马文加 托纳利 刘易斯库克 皮亚尼奇 本那查尔 那贝凯塔 卢卡斯托雷拉 凯西 拉比奥特 桑德贝格 洛卡特利 恩迪迪  适应性都很好
steven_lsy 发表于 2021-3-14 13:56

关键属性侵略性(重中之重)团队合作 意志力  其他次之 传球最不重要 因为是短传哈哈
robin1117 发表于 2021-3-14 00:00
另,普老师打这个节拍器的位置  不要太强

普老师的判断预判远射都很拉跨啊。。
lushengs 发表于 2021-3-14 14:34
关键属性侵略性(重中之重)团队合作 意志力  其他次之 传球最不重要 因为是短传哈哈

楼主,如果罚下一人,拿掉哪个位置?
steven_lsy 发表于 2021-3-14 16:04
楼主,如果罚下一人,拿掉哪个位置?

最弱的影锋 其他不变 还能进球
lushengs 发表于 2021-3-14 11:23
不能啊 我用亨特福德原班人马 掀翻英冠球队都是零封啊 再多试几场看看

我觉得用英超弱队,测试碰撞big6比较有参考价值,第一场可能磨合也不够,感觉就是一直被打穿。这个阵应该有提升的空间