[战术阵型] 天罡北斗阵(核心节拍器)1.2版 待更新21.4

3月16日
已更新. 1解决了强队开局表现不明显的问题
           2解决了不同联赛与不同级别联赛后防出现漏洞的问题
           3解决了定位球不适用特点球员的问题
           4解决了超级豪门中路封堵反击的问题
           攻防完善
欺负人观赏阵 (343无锋)
试阵1000场 没有如果
战术适应性:1.克制任何阵型(合计遇到74种阵型)
                   2.不惧任何姿势的大巴
                   3.对战术熟练度没要求
                   4.对角色与职责适应性没有要求 绿的黄的都可以(位置职责已设计完整)
                   5.对主客场没有要求
                   6.对训练设施与教练没有要求 1级设施涨属性频繁
                   7.对球队声望没有要求 表现稳定
                   8.手打与跳过一样稳定 看就行
                   9.场上体能消耗很低
                   10.DM位置没关系 红的也行 但必须是节拍器职责
                   11.角球.任意球.界外球不用另设计 已完成
                   12.欢迎比拼胜率
补刀:战术核心(侵略性)
         被进攻是灵魂  你过来啊
1.2版
        感谢 robin1117 eric_dzx rembo 老乌鸦 gghqd8888 jukic c1012696305 孤痕星云 jasonczy dmf199 毒心房 等朋友的支持
  特别感谢 steven_lsy提供了射门准确性与防守层次纵深
                huangyazm提供了定位球的全面改善

2.13欺负人观赏阵-1.2.fmf

46.59 KB, 下载次数: 1301

好不容易弄出900K的图片

补充战绩图

补充战绩图
steven_lsy 发表于 2021-3-15 22:51
我选了低级别球队,楼主能分别列一下阵型各个位置,你最看中的五条属性么,让大家买人的时候也好筛选?
譬如 ...

好问题
核心属性
门将:(非严选)进攻型门将  出击 传球 视野 拳击球倾向 反应 12以上(在全力进攻的心态下有足够的天赋支持攻防)
后卫:爆发力 速度 耐力 弹跳 侵略性(快节奏攻防性能)
节拍器:想象力 侵略性 决断与均衡  有一脚远射相当优秀
翼卫:带有向前插上习惯 速度与侵略性必备 均衡
中场:防守站位 无球跑动 传球 决断 侵略性(铲屎官)
影锋:左右影锋 带有边锋顺足 速度 爆发力 侵略性 (绝对的攻防俱佳)
满足以上条件的球员 团队合作越高越好 影锋适合做队长
附:节拍器是极具影响力的地位以上发挥更出色
英格兰南北联赛-比勒里基开档,不败夺取双冠王
我开始用的原版,8场比赛后用的定位球改良版.几场狂攻闷平之后,我选中了 把球做入禁区,其它没改.
以下为成绩:
就冲着楼主每贴必回的态度很精神,我决定用我的弱队,完整的测试一个赛季看看结果,现在熟练度还没有上来,并没有太大的说服力。凤凰,zaz两个无峰防守确实比较稳健,ca120 130基本上就可以吃的住,英超排名可以靠前,欧冠侥幸被我拿了。希望楼主的阵最终效果应该能够可以媲美凤凰,辛苦了
看兄弟你打了那么多字 试阵以示恭敬
来说说试阵结果  艹  太有特色了   试了2场打强队  好阵  进攻牛皮  是不是神阵还不好说  再多打几场试试  反正特点鲜明  无论进攻还是防守 关键镜头特别多  看这阵的比赛:刺激,小问题是 角球设置稍显复杂 感觉效率比较低 ;很多位置球员都在带球突 中路带球突破  时有被断被打反击;对方射门次数和镜头不少 看着有点提心吊胆 其他暂时没看出来啥缺点 希望楼主能够稍微改进下
robin1117 发表于 2021-3-13 23:53
看兄弟你打了那么多字 试阵以示恭敬

哈哈 欢迎反馈意见 整体和局部设计与改善
另,普老师打这个节拍器的位置  不要太强
robin1117 发表于 2021-3-13 23:58
来说说试阵结果  艹  太有特色了   试了2场打强队  好阵  进攻牛皮  是不是神阵还不好说  再多打几场试试   ...

这种设计一般给身高没有优势的球队在前场迂回穿插用 多打几场看看
又打了场弱队  屠杀  我感觉影子前腰两边 用顺足的速度型边锋 效果更好一点
robin1117 发表于 2021-3-14 00:19
又打了场弱队  屠杀  我感觉影子前腰两边 用顺足的速度型边锋 效果更好一点

是啊,速度越快 效果越好 有底线 无上限
用英甲的维冈试试手
eric_dzx 发表于 2021-3-14 00:29
用英甲的维冈试试手

欢迎试水  多提意见
多打了几场 神阵  2130我用了很多阵  这是我觉得最强的一个阵了  进攻非常犀利   整体比其他双前锋、无锋好用多了 没有阵型被克制一说  赢球也不会哪个位置得分低 前锋能刷数据  唯一就是要做到零封  感觉有点难= =
robin1117 发表于 2021-3-14 00:19

目前3影锋有2个流派 一个速度硬吃 靠节拍器调度  另一个流派是想象力与团队型讲究传球时机
robin1117 发表于 2021-3-14 00:34
多打了几场 神阵  2130我用了很多阵  这是我觉得最强的一个阵了  进攻非常犀利   整体比其他双前锋、无锋好 ...

实测打弱队把全力进攻改成进攻 必定零封
lushengs 发表于 2021-3-14 00:37
实测打弱队把全力进攻改成进攻 必定零封

哦  这样么?  哈哈  打弱队  感觉对面镜头和射门就下来了  完全被我压制 就是对面可能1,2脚射正  会被进球  我照你说的 再试试
有些不明白,三中卫全协防?没有边锋边后卫还内切型?左右俩SS能否兼顾边路?
lushengs 发表于 2021-3-14 00:35
目前3影锋有2个流派 一个速度硬吃 靠节拍器调度  另一个流派是想象力与团队型讲究传球时机

为啥我是两个翼位疯狂助攻   节拍器全场隐身
18607845307 发表于 2021-3-14 00:54
有些不明白,三中卫全协防?没有边锋边后卫还内切型?左右俩SS能否兼顾边路?

是全力进攻心态 防御遭遇线最高 所以3协防并且减少了逼抢强度
老乌鸦 发表于 2021-3-14 00:55
为啥我是两个翼位疯狂助攻   节拍器全场隐身

原则上对面进行了中场密集防守 边路漏洞比较大 我猜的
lushengs 发表于 2021-3-14 00:59
原则上对面进行了中场密集防守 边路漏洞比较大 我猜的

试了10多场   中前卫还能靠定位球混进去几个  节拍器就俩助攻  一个还是定位球    不靠定位球场均2个关键传球都费劲