楼主: zhchx0327

【FM2021】开个新坑,这次真的是龟速了……

凭借带队六场全胜的战绩,我再次评为了上个月业余组联赛南区的最佳教练!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们球队在进入四月份的首场比赛就要去客场挑战近期状态神勇的牛津城!这支球队在过去十轮联赛中取得了八胜二平的出色成绩,目前暂居积分榜第三位,为了保住附加赛席位,他们肯定会全力以赴的。

本帖子中包含更多资源

x

顺便再来看看目前英超联赛的积分榜,利物浦的领先优势还是相当大的,难道克洛普要完成英超三连冠的伟业了吗?

本帖子中包含更多资源

x
队长亨德森在更衣室的影响力越来越大了,他成为了球队的领袖。

本帖子中包含更多资源

x
4月2日下午,牛津城当家射手哈维·布拉德伯里(Harvey Bradbury)的完美表现让我们球队只能从约克路球场带走1分。
这是一场精彩的对攻战!我们球队开局不利,哈维·布拉德伯里连入两球帮助主队确立领先优势;第40分钟,我们球队利用角球机会由米勒大力头槌扳回一球;下半场我们球队加强了反击的力度,第52分钟,莱瑟斯把皮球顶向前场,里斯·史密斯送出妙传,吉尔伯特带球推进到大禁区线附近突施冷箭,皮球像炮弹一样飞入球门死角!第81分钟,我们球队获得点球良机,替补出场的奥康纳一蹴而就!但是顽强的牛津城并没有放弃!下半场补时最后时刻,哈维·布拉德伯里用一记强有力的近距离头球完成帽子戏法!他是本场比赛最耀眼的明星,赛后评分高达10.0!

本帖子中包含更多资源

x
在我的强烈要求下,董事会决定增加俱乐部的梯队培养预算。

本帖子中包含更多资源

x
4月3日下午,维甘竞技在温布利大球场以2-1力克切尔西U23以下青年队,第三次夺得先锋优胜杯冠军!这支曾经的英超劲旅暂时排名英甲联赛倒数第二位,很有可能在赛季结束后降级……

本帖子中包含更多资源

x
蒙塔古入选了本周的联赛最佳阵容名单。

本帖子中包含更多资源

x
队长亨德森在续约合同上签字,这次我们给了他一份为期两年的兼职合同。

本帖子中包含更多资源

x
作为更衣室的大佬级人物,亨德森在维护球队内部氛围方面发挥着非常重要的作用。

本帖子中包含更多资源

x
4月8日下午,恩菲尔德镇的教练组迎来了新的成员——李·沃根(Lee Worgan),他将主要负责门将训练。作为汤布里奇天使的标志性人物,出道于“狂帮”温布尔登的李·沃根在其长达19年的职业生涯中,有过642次联赛出场记录。

本帖子中包含更多资源

x
球探组也迎来了新面孔!现年34岁的斯蒂芬·莫利(Stephan Morley)跟我们球队签约一年。莫利的球员生涯大部分时间都在低级别联赛效力,在退役后,他选择成为了一名球探。

本帖子中包含更多资源

x
又是一个联赛第三!虽然这场比赛的结果对我们来说已经不重要了,但我们也不想故意放水。
某些威尔德斯通球迷在网上大放厥词,他们认为自己支持的球队能够轻松从伊丽莎白女王二世球场带走三分,这也让我们的球员憋了一肚子火。这支球队的实力非常强,毕竟是在赛季初预测最有可能夺冠的球队。

本帖子中包含更多资源

x
这是一场有惊无险的胜利!4月9日下午,我们球队在主场以3-2战胜来者不善的威尔德斯通,里斯·史密斯表现出众!
我们球队在上半场完全控制了比赛,里斯·史密斯梅开二度,并且给阿德索普送出了一次漂亮的助攻,3-0的比分也让我非常满意。不过形势在下半场风云突变;第50分钟,倒霉的施密德把从横梁上弹回的皮球挡进了自家球门;此后威尔德斯通全力压上试图继续取得进球,我们狼狈的防守让我在场边心急如焚;所幸他们直到比赛最后时刻才再次攻破我们的球门。

本帖子中包含更多资源

x
主力左后卫亨德森因为累积10张黄牌将自动停赛两场……

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩下最后四轮!冲鸭!

本帖子中包含更多资源

x

我们球队创造了业余组联赛南区新的连续不败纪录!

而倒霉的戈斯波特也以连续36场不胜的糟糕战绩创造了新的联赛记录……

本帖子中包含更多资源

x
4月10日上午,恩菲尔德镇的青训选拔队名单正式出炉!这是我接手球队以来的第一期新秀,其中还是有不少好苗子的。尤其值得指出的是,后防新星伊恩·内勒(Ian Naylor)有希望直接进入一线队。

本帖子中包含更多资源

x
第一期青训选拔队具体名单:

本帖子中包含更多资源

x
刚刚度过16岁生日的伊恩·内勒有着相当不错的身体素质,教练组认为将来他有希望达到张伯伦-盖尔的高度。

本帖子中包含更多资源

x