楼主: zhchx0327

【FM2021】开个新坑,这次真的是龟速了……

虽然希望不大,但我还是决定为阿德索普的红牌提出上诉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真是出人意料!托特纳姆热刺居然选择了刚刚被曼城扫地出门的瓜迪奥拉!双方已经达成协议,不过瓜迪奥拉还需要等待劳工证申请获得通过……在此期间,克里斯·鲍威尔(Chris Powell)将继续代理主教练职务。

本帖子中包含更多资源

x
吉尔伯特梅开二度,里斯·史密斯锦上添花,恩菲尔德镇在客场以3-0大胜汤布里奇天使!让我满意的是,球队不止保持着高效的进攻,在防守上也做得非常不错。

本帖子中包含更多资源

x

2月20日上午,我终于拿到了期盼已久的国家C级教练资格证书!杜绝无证上岗,从自身做起!这只是个起点,接下来的四个月,我还要为了获得B级教练资格证书而努力学习。

本帖子中包含更多资源

x
下一轮联赛,我们球队要回到主场迎战状态不佳的伊斯特本,他们在过去五轮联赛中未尝胜绩。这是一场复仇战!正是这支球队,给了我第一次输球的糟糕体验……上半赛季我们球队在客场最后时刻被连入两球,最终以2-3不敌对手。

本帖子中包含更多资源

x
连续27轮联赛不胜的戈斯波特创造了业余组联赛南部赛区新的历史记录!联赛已经进行了33轮,戈斯波特仅仅赢下了一场比赛,目前只拿到10个积分的他们基本上锁定了降级名额。

本帖子中包含更多资源

x
施密德和吉尔伯特入选了本周的联赛最佳阵容名单。

本帖子中包含更多资源

x
2月22日晚上,我们球队在主场迎来了伊斯特本的强势挑战!我们的开局还是相当顺利的,第9分钟,队长亨德森右侧开出角球,前点的米勒充分利用自己的身高优势力压对方防守球员近距离头球破门得分!此后我们继续加强攻势,但是面对身强体壮的对手,在对抗中明显处于劣势的我们很难获得轻松射门的机会;直到第77分钟,我们才利用一次前场界外球机会由阿德索普大力头槌破门扩大领先优势;第85分钟,穆纳什·桑德雷(Munashe Sundire)距离球门25码外大力远射,皮球擦着施密德的指尖飞入球门死角;双方上一次交手的时候,正是这名津巴布韦国脚在补时阶段完成了绝杀;第89分钟,吉尔伯特右侧底线附近倒三角回敲,奥克楚克乌在禁区弧顶处稍作调整后大力抽射破门得分!补时最后时刻,替补出场的比尔右侧开出角球,仿佛是第一个进球的再现,米勒在前点用一记漂亮的狮子甩头把比分定格在了4-1上。

本帖子中包含更多资源

x
作为球队后防线的高点,米勒的制空能力还是值得信任的……

本帖子中包含更多资源

x
41岁的中场老将郑智创造了广州恒大队史以及亚冠联赛历史上新的最年长出场记录!在小组赛第一场广州恒大客场1-3不敌日本球队柏太阳神(Kashiwa Reysol)的比赛中,郑智打满了全场。
这是啥见鬼的翻译?柏太阳神居然被翻译成了“船桥市海盗”,我也是醉了……

本帖子中包含更多资源

x
2月23日晚上,忙里偷闲的我专程去安菲尔德球场观看了利物浦与曼城的联赛关键战!真是太精彩,太刺激了!
比赛开始仅仅6分钟,主场作战的利物浦就取得了三球的领先优势;顽强的曼城并没有束手就擒,贝尔纳多·席尔瓦、阿奎罗以及德佩的进球帮助蓝月亮把比分扳成3-3平手;利物浦随后在三分钟内连入两球;第79分钟,安德鲁·罗宾逊(Andrew Robertson)在禁区内小角度低射破门为主队锁定胜局!利物浦最终以6-3力克曼城,克洛普在与贝尔萨的直接对话中笑到了最后。范迪克和劳塔罗·马丁内斯在比赛中双双梅开二度,萨拉赫也打进一球。

本帖子中包含更多资源

x
接下来的足总优胜杯的四分之一决赛是我们势在必得的!群龙无首的韦林联在近期状态一般,这正是我们的好机会!

本帖子中包含更多资源

x
伤势还没有完全恢复的奥唐纳居然通过了赛前的体测……

本帖子中包含更多资源

x
2月26日晚上,我们球队在主场以3-0大胜韦林联,历史上首次晋级足总优胜杯半决赛!
韦林联的抵抗比我们想象得要顽强,双方在上半场互交白卷;第49分钟,莱瑟斯在禁区外大力远射,皮球打在防守球员身上变线,林多侧身凌空抽射打破场上僵局!第68分钟,我们球队获得点球机会,莱瑟斯一蹴而就!第83分钟,刚刚替补出场的比尔完成了一次精彩绝伦的长途奔袭,他从后场带球长驱直入到对方禁区,晃过门将后低射破门得分!

本帖子中包含更多资源

x
因为累积黄牌,我们的后防核心张伯伦-盖尔将缺阵足总优胜杯半决赛的第一回合。

本帖子中包含更多资源

x
2月27日下午,奥唐纳在完成恢复性训练后重新回到了训练场上。

本帖子中包含更多资源

x
2月27日下午,凭借萨拉赫和迪奥戈·若塔(Diogo Jota)的进球,利物浦在温布利大球场以2-0完胜暂居英冠联赛积分榜头名的纽卡斯尔,历史上第九次夺得英格兰联赛杯冠军奖杯!

本帖子中包含更多资源

x
夺得联赛杯只是完成了一个小目标,克洛普还想要更多的冠军!不知道我们有没有机会触摸这座奖杯呢?

本帖子中包含更多资源

x
本赛季英格兰联赛杯概览;

本帖子中包含更多资源

x
我们球队在足总优胜杯半决赛的对手是高一个联赛级别的索利哈尔沼泽!这支球队目前排名全国联赛积分榜第14位,他们曾经在2015/16赛季夺得业余组联赛北部赛区的冠军。

本帖子中包含更多资源

x