楼主: zhchx0327

【FM2021】开个新坑,这次真的是龟速了……

3月22日晚上,并没有出动全部主力的我们在客场以6-2大胜切尔姆斯福德城,上演帽子戏法的比尔被评为全场最佳球员!这场胜利也让我们球队在本赛季的总积分超过了100。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
全场比赛的最佳进球来自右后卫布雷特,这是一记距离球门30码的超级远射!

本帖子中包含更多资源

x
比赛结束后,业余组联赛南部赛区的组委会专门举办了简单的颁奖仪式,这对我们来说是一次新奇的体验。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯半决赛第二回合的比赛即将开战!在首回合奠定三球领先的巨大优势的情况下,我们需要顶住对手的反扑。

本帖子中包含更多资源

x
3-2!我们球队在客场险胜索利哈尔沼泽,完成了主客场双杀对手的成就!第20分钟,主队利用角球机会取得领先,吉尔伯特出现了严重的盯人失误;上半场结束的时候,我们球队依然一球落后,为了确保球队最终的胜利,我们在下半场一反常态地采取了对攻打法;第62分钟,刚刚与球队完成续约的沃里洛右路斜传,吉尔伯特将功补过,他在禁区内小角度劲射扳平比分;仅仅过了三分钟,索利哈尔沼泽利用反击机会再次超出比分;第80分钟,沃里洛送出妙传,吉尔伯特近距离巧射再入一球;第86分钟,替补出场的比尔在右侧开出角球,米勒近距离头球完成绝杀!

本帖子中包含更多资源

x
在同时进行的另外一场比赛中,主场作战的康科德巡逻者以1-0小胜赫里福德!

本帖子中包含更多资源

x
温布利大球场,我们来了!康科德巡逻者目前排名业余组联赛南区第12位,双方在本赛季交手过两次,总共打进15球。

本帖子中包含更多资源

x
挪威国脚哈兰德被评为本届欧洲国家联赛的最佳新人!

本帖子中包含更多资源

x
如果我们球队能在下一场比赛战胜默瑟尔镇的话,就能创造业余组联赛南部赛区历史上新的赛季胜场记录,与此同时也能打破由纽波特在2009/10赛季创造的最高积分记录(103分)。

本帖子中包含更多资源

x

新鲜出炉的联赛冠军恩菲尔德镇即将回到伊丽莎白女王二世球场,不过本场比赛的球票销售情况只能说一般……

本帖子中包含更多资源

x
刘易斯·比尔入选了本周的联赛最佳阵容名单。

本帖子中包含更多资源

x
恩菲尔德在0327的掌舵下,要创造历史了。
3月29日晚上,我们球队在主场以3-0大胜默瑟尔镇,延续了近段时间的出色状态。
比赛开始仅仅7分钟,吉尔伯特就用一记漂亮的远射轰开了对手的球门,这是他在本赛季攻入的第40球;此后蒙塔古利用点球机会梅开二度,把他在本赛季的总进球数提升到了10个。

本帖子中包含更多资源

x
来自吉尔伯特的精彩进球:

本帖子中包含更多资源

x
董事会通知我:续约谈判将尽快展开!

本帖子中包含更多资源

x
瞧瞧这些年轻才俊!可惜都跟恩菲尔德镇无缘呐!从下赛季开始,我们球队就要专注青训了……

本帖子中包含更多资源

x
球队给队医拉伊以及教练组的基廷和布考斯基提供了新合同,至于其他职员,我准备等到赛季结束后再说。

本帖子中包含更多资源

x
3月31日上午,我与恩菲尔德镇正式签订了为期两年的新合同!一开始董事会只愿意给我700英镑的周薪,这是我无法接受的。经过坦率的交流,我争取到了更好的条件。最终双方达成一致,我的周薪是750英镑,如果能够率领球队保级,我能拿到14000英镑的奖金;如果能够再次带领球队杀入足总优胜杯决赛,我同样也能拿到14000英镑的奖金。

本帖子中包含更多资源

x
在接受记者采访的时候,我表示非常高兴能够继续留在恩菲尔德镇!(要是主席先生能再慷慨一些就更好了……)

本帖子中包含更多资源

x
球队目前的财政状况:

本帖子中包含更多资源

x