楼主: 飞火流星v

[原创] 分享中国足球世超联赛

xuqhum 发表于 2021-3-15 08:57
楼主你看你自己传的图里面转会预算只有10多万。。。。。。

麻烦认真看下那个图上面是注明了之前玩的别人做的World Super League世超的预算哈

在贴下目前我档第六年的财政哈, 。。你们档里财政问题我没法解决,都是电脑自己营运操作的,我也没在editor改电脑球队的初始财政和。我的档一切正常

更新了 需要验证
楼主可以更新下2140版本吗 另外财政的问题确实存在,我靠卖人攒了6000w,结果升级成功董事会定预算的时候直接定了4000多w,第一次看见往回收钱的。另外我玩了大概两年,马竞就已经破产了,全员超市
为啥我就一直是一个足总杯呢   = =
spam 发表于 2021-3-18 10:00
楼主可以更新下2140版本吗 另外财政的问题确实存在,我靠卖人攒了6000w,结果升级成功董事会定预算的时候直 ...

不晓得咋回事,我也没动过那些, ,我都玩了第六赛季了。你们看看我档里都正常的,基本都是富裕和正常财政,只有6只球队是不安全。。传不了这么大图了.......

360截图20210313185540951.jpg 360截图20210318114908927.jpg 360截图20210316180242054.jpg 360截图20210318121157423.jpg 360截图20210318120547760.jpg

这代就用这个世超了,用着舒服
恒大,国安,鲁能等几支中超强队都拉到靠前的联赛
再分享个添加了几个球员加强的补丁,武磊(因扎吉),张稀哲(里克尔梅),韦世豪(罗本)

中国世界足球超级联赛(世超联赛3.0).fmf

81.29 KB, 下载次数: 59

中国崛起1.0.fmf

231.39 KB, 下载次数: 30

其实蛮好的 = =
飞火流星v 发表于 2021-3-18 11:53
不晓得咋回事,我也没动过那些, ,我都玩了第六赛季了。你们看看我档里都正常的,基本都是富裕和正常财 ...

有更新2140版本的吗?
穆里尼奥主教练 发表于 2021-6-4 21:17
这代就用这个世超了,用着舒服
恒大,国安,鲁能等几支中超强队都拉到靠前的联赛
再分享个添加了几个球员 ...

请问教练,这个是21.40可以用吗?几个赛季后,很多球队都没钱的BUG解决了吗?
杯赛太少啊,大佬
杯赛太少了,缺少乐趣啊,还有就是不兼容狐疑大神的FM21世界大奖赛补丁,游戏里显示世界大奖赛,但是比赛没有执行,也无法点击。这个怎么解决?
论坛是不是没有玩过之后来评论的,你的龙虎杯是超级联赛前4名,与各级别降级球队,组成32只参赛。
能不能出个21.40版本的