楼主: 飞火流星v

[原创] 分享中国足球世超联赛

感谢楼主,但是能不能把170+的现役球员改成实际的年龄再发一个文件,自己不会改,谢谢了!!!
楼主上传了么 我刚下的也是要验证数据库呢
簌簌 发表于 2021-2-26 18:29
楼主上传了么 我刚下的也是要验证数据库呢

自己验证过了 就是没找到在哪修改年龄。
簌簌 发表于 2021-2-26 19:42

数据 人员那里
楼主厉害了  6666666
簌簌 发表于 2021-2-26 19:42

hxd,改完没,改完发份给小弟,秋梨膏
尤文,皇家社会、贝蒂斯等球队的中文名,请问这个是怎么修改的?editor里面怎么改呢?我这里尤文还是韩文名字,不知道是什么鬼。

您能把球员年龄调到正常再发一版吗?
穆里尼奥主教练 发表于 2021-2-27 14:29
hxd,改完没,改完发份给小弟,秋梨膏

弄好了 要是有漏的自己用游戏里核武改一下吧(我看没漏)

中国世超(未修改年龄).fmf

80.58 KB, 下载次数: 52

你好老哥,怎么我用了各个联赛的球队只能签原本联赛的门将,比如曼城只能签英格兰门将,巴萨只能签西班牙门将
簌簌 发表于 2021-2-28 17:14
弄好了 要是有漏的自己用游戏里核武改一下吧(我看没漏)

谢谢了,不过我学了一下那个工具,我也弄好了
楼主是否能增加未修改年龄的版本
球员身价是不是有问题呀,皇马的小牛几万块钱就能买
支持。晚上试试看看,刚刚更新到21.3
现在都出了什么新版块了,跟不上了……

玩了两个赛季,还没升超,不知道是不是奖金太低的缘故,顶级联赛豪门除了石油爹不少都财政陷入危机或者安全线,甩卖球员。主要是原意甲、西甲球队
楼主在不在??为什么球队几个赛季了都没有钱??转会预算长期只有几十万!
楼主可以教下我们怎么修改联赛奖金吗?
我的瓦伦西亚世冠都还有6000多万的转会费,到了世超,3个赛季了,每个赛季都是几十万!!!!!别说买球员了,续约的钱都没有!!!
xuqhum 发表于 2021-3-8 13:02
我的瓦伦西亚世冠都还有6000多万的转会费,到了世超,3个赛季了,每个赛季都是几十万!!!!!别说买球员 ...

不会吧,我用的力帆最低级别现在打到C级,马上第五赛季了,除了第一年董事转会费0,后来在我良好经营和好战绩下 目前转会费能到1到3千多万