楼主: 飞火流星v

[原创] 分享中国足球世超联赛

xuqhum 发表于 2021-3-8 11:26
楼主可以教下我们怎么修改联赛奖金吗?

联赛奖金我用的是名次递减。世超第一名好像是7千多万?然后按照联赛名次依次递减50万直到最后一个联赛级别的最后一名100万奖金。如果要改在EDITOR里面改,你找找
飞火流星v 发表于 2021-3-8 17:44
不会吧,我用的力帆最低级别现在打到C级,马上第五赛季了,除了第一年董事转会费0,后来在我良好经营和好 ...

世冠时都还有几千万,到了超级联赛几个赛季了都是只有几十万。。你升到超级就知道了,不是我一个人这个情况,好像是你的电视直播费没有加上去。。。
QQ图片20210309082935.png 我用EDITOR打开,是不是这里添加奖金??我怎么看到你没有排名奖金和比赛直播费呢?
666啊,如果是正常开档的话,怎么把这些潜力高的人年龄批量调小呀
xuqhum 发表于 2021-3-9 08:30
我用EDITOR打开,是不是这里添加奖金??我怎么看到你没有排名奖金和比赛直播费呢?

不是这里,其他行你在找找,超级联赛就算你最后一名也有6千多万收入应该够了吧。。你超级联赛每个赛季只给几十万转会费应该是你球队营运状态和董事会的事,跟其他无关

只有直播的场次有钱,每个赛季那种每队给一笔钱转播费我没加
johnzhu110 发表于 2021-3-9 08:55
666啊,如果是正常开档的话,怎么把这些潜力高的人年龄批量调小呀

球员搜索那里批量调,,其实170+潜力大多也就是梅罗 莱万 罗本 拉莫斯 伊布这些老将,可以多玩几年,萝卜白菜各有所爱嘛
飞火流星v 发表于 2021-3-9 11:05
不是这里,其他行你在找找,超级联赛就算你最后一名也有6千多万收入应该够了吧。。你超级联赛每个赛季只 ...

应该就是缺少直播费,豪门工资特别高,大量豪门的财政都陷入还好和安全状态,西甲、意甲球队更是总因为历史债务问题沦为超市。
xml312312312 发表于 2021-3-11 10:00
应该就是缺少直播费,豪门工资特别高,大量豪门的财政都陷入还好和安全状态,西甲、意甲球队更是总因为历 ...

我档里没有这种情况,现在没法截图。我看了s上那个世超也没多少直播费啊,最高级别冠军好像也才8千多玩,直播费应该不是最直接的影响,。。。。目前我力帆在c级别,转会预算是5千多万
飞火流星v 发表于 2021-3-11 14:22
我档里没有这种情况,现在没法截图。我看了s上那个世超也没多少直播费啊,最高级别冠军好像也才8千多玩, ...

图片不能再多传了,皇马、巴萨、尤文、ac米兰、国际米兰全部资金全部负数,利物浦只剩3000多万,时间是2025年。
有超级大老板的巴黎、曼城、切尔西没事,阿森纳也是负数。
xml312312312 发表于 2021-3-11 18:44
有超级大老板的巴黎、曼城、切尔西没事,阿森纳也是负数。

你的档咋负这么多,这个得每赛级冲很多钱给这些电脑才行吧,电脑操作太迷了。。我记得之前看了下游戏正常主流联赛转播费,好像也不多?
高级别联赛给太多?买人是爽了,但是能轻松打破世超各个级别平衡
飞火流星v 发表于 2021-3-12 10:44
你的档咋负这么多,这个得每赛级冲很多钱给这些电脑才行吧,电脑操作太迷了。。我记得之前看了下游戏正常 ...

我玩恒大,从低级开始,还没达到顶级联赛,但是我买人也只能靠卖人,工资不到1亿,赞助费没到手前每个月都支出很高导致入不敷出。会不会因为没有欧冠?世界足总杯给的奖金也很低,事实上豪门都因为没钱,没怎么转会,不是因为转会费花多了变穷的。你可以度假测试一下,财政方面应该是没有调试好。
支持!!想写这个很久了
xml312312312 发表于 2021-3-12 14:45
我玩恒大,从低级开始,还没达到顶级联赛,但是我买人也只能靠卖人,工资不到1亿,赞助费没到手前每个月 ...

你恒大算豪了,你试试力帆,第一赛季0预算,低声望都没几个球员愿意来
财政方面不用调,最多只是给奖金多少而已   。。。非要调你只能每个队调,每个队的初始财政都不一样, 。靠自己运营,这个是游戏里的情况,真不是其他原因。、一只球队怎么在良好运营下从最低级一步步往上爬这个就自己慢慢摸索体会了

在贴一个之前玩World Super League世超一个业余队的图

360截图20210312154158860.jpg 360截图20210312155731145.jpg

最后在贴一个做世超时各种测试的度假存档
xml312312312 发表于 2021-3-12 14:45
我玩恒大,从低级开始,还没达到顶级联赛,但是我买人也只能靠卖人,工资不到1亿,赞助费没到手前每个月 ...

对了,还有我是取消了亚冠和欧冠的,都世超了,这些鸡肋比赛只能让赛程更频繁球员更累而已。如果有更有趣的赛制 也许以后我会加在世超里,不是额外去世超联赛以外的赛事去虐菜
飞火流星v 发表于 2021-3-12 16:14
对了,还有我是取消了亚冠和欧冠的,都世超了,这些鸡肋比赛只能让赛程更频繁球员更累而已。如果有更有趣 ...

喜欢虐菜就不玩世超了。玩家无所谓,都能运营,现在是电脑运营不下去了,这个数据库目前的财政机制应该是有bug,所有的豪门都买不起人用不起人,pa170的球员大概只要2000w就能买到。如果需要,我可以把我的存档发给你
我不是抱怨自己不够钱,是电脑没钱导致转会市场冻结,尤文图斯拿了世超冠军直接沦为超市,我只好给他直接改了资金
xml312312312 发表于 2021-3-12 19:32
我不是抱怨自己不够钱,是电脑没钱导致转会市场冻结,尤文图斯拿了世超冠军直接沦为超市,我只好给他直接改 ...

你重新开档度假几个赛季试试,你看见上面传的图我的档都都OK的
楼主,这么多人反应财政问题,应该是有问题的, 麻烦你找下问题所在呢?谢谢
楼主你看你自己传的图里面转会预算只有10多万。。。。。。