楼主: ldyq

[战术阵型] 【3月1号更新】21.3的战术测试搬运.星爷442V5测试出来了!新增双前锋

很感激搬运  但是还是蛮讨厌无锋阵的  这个是个人爱好问题 与强弱无关 哈哈
zaz 2.0那个4132 也可以搬运过来   有前锋  防守还好
老哥能不能帮忙搬运下
https://fm-arena.com/tactic/601-fm21-gunslinger-v1-0/和https://fm-arena.com/tactic/724-zaz-2-0/
我下不了
来了@woailuohan2012

( FM21 ) Gunslinger v1.0.fmf

45.85 KB, 下载次数: 67

neywill 发表于 2021-2-28 19:09
来了@woailuohan2012

谢谢老哥。
风起时雪茖 发表于 2021-2-24 20:50
KNAP的4132打意甲和西甲没问题。英冠也挺好。
但是打英超直接被打穿
我前期用这个阵型用了几个档。英超 ...

直接改成后腰 不要拖后分还低
AFTERLIFE的两个战术看帖子对强队来说是很牛逼的,不过不知道对中下游球队是否也是能牛逼,感谢楼主搬运。
新的第一的战术是双全能组织核心?不太好选啊。。。
凤凰原版和进攻是不是心态的区别?其他都一样吧?
我想知道测试的456场是用的什么队?
歪歪爱射门 发表于 2021-3-1 09:53
凤凰原版和进攻是不是心态的区别?其他都一样吧?

应该是吧。。。。
fgevgah 发表于 2021-3-1 10:10
我想知道测试的456场是用的什么队?

用的自建基准球队teamA和B打超级联赛进行的测试  网站的所有测试基于同球队和同一个联赛相同的场次 因此才有排行对比 而且还有存档提供下载的

歪歪爱射门 发表于 2021-3-1 09:51
新的第一的战术是双全能组织核心?不太好选啊。。。

能排第一的战术自然兼容是很高的 网站测试都是基准球队和球员 也就是所有战术都是用相同的球员测试的  并不是针对阵容选的合适的球员  所以大可不必太纠结
ldyq 发表于 2021-3-1 14:23
能排第一的战术自然兼容是很高的 网站测试都是基准球队和球员 也就是所有战术都是用相同的球员测试的   ...

真要买人的话,后腰比MC可选的还是少很多,不过自己练一练应该就可以了
歪歪爱射门 发表于 2021-3-1 14:44
真要买人的话,后腰比MC可选的还是少很多,不过自己练一练应该就可以了

作者自己是球员就是按曼城挑的 德布劳内是DM

V5 确实不大好 试试那个2.0双前锋的
ldyq 发表于 2021-3-1 14:47
作者自己是球员就是按曼城挑的 德布劳内是DM

这熟练度应该练出来了吧,德布罗内打后腰不可能是绿色的吧
歪歪爱射门 发表于 2021-3-1 15:02
这熟练度应该练出来了吧,德布罗内打后腰不可能是绿色的吧

谢谢哈,给个链接呗,看看其他位置的