楼主: ldyq

[战术阵型] 【3月1号更新】21.3的战术测试搬运.星爷442V5测试出来了!新增双前锋

ph858704842 发表于 2021-2-25 22:25
21.5的也找到了,你看看

这个是

917852698_FM21.5HOLYGHOSTFIREKnap4132P105ALLCUPS.fmf

45.36 KB, 下载次数: 75

现在改用的凤凰3.0变态进攻的版本  场均3球以上、、右边的SS经常一场5球、进攻核心就是右边的SS和MC,左边的SS助攻很高,缺点就是客场偶尔会翻车

图上我是赛季中换的阵型 换战术第一场翻车了。。主场0比1输球。。但是3场之后熟练度上去开始基本就是碾压

Phoenix v3.0 by Magician ( Very Attacking ).fmf

45.88 KB, 下载次数: 217

这么强吗 试试  发表于 2021-2-25 23:32
ldyq 发表于 2021-2-25 23:19
现在改用的凤凰3.0变态进攻的版本  场均3球以上、、右边的SS经常一场5球、进攻核心就是右边的SS和MC,左边 ...

兄弟,能给下排第一那个3.0下载吗?我游戏还没更新,想试试3.0那个战术,谢谢了
a38852969a 发表于 2021-2-25 23:45
兄弟,能给下排第一那个3.0下载吗?我游戏还没更新,想试试3.0那个战术,谢谢了

Phoenix v3.0 by Magician.fmf (45.83 KB, 下载次数: 159)

第一的我感觉不如他把心态调高到了全力进攻来的爽 稳倒是稳 就是没乐趣

Phoenix v3.0 by Magician ( Very Attacking ).fmf (45.88 KB, 下载次数: 95)
ldyq 发表于 2021-2-25 23:49
第一的我感觉不如他把心态调高到了全力进攻来的爽 稳倒是稳 就是没乐趣

好的,非常感谢,我去试试哈,趁着自己游戏还没更新先把现有档玩完了再去更新,哈哈,最后再次对兄弟说声谢谢
a38852969a 发表于 2021-2-25 23:53
好的,非常感谢,我去试试哈,趁着自己游戏还没更新先把现有档玩完了再去更新,哈哈,最后再次对兄弟说声 ...

不用。。这俩都是更新前的战术。。更了还是第一
凤凰3.0太强了,一上来直接5比0拜仁
凤凰3.0个人感觉mc得是原本的顶级前腰或者前锋,作者举例是德布劳内,个人感觉得高双速高无球,实际上近似于当年cm4 bt442的拉线mc。

经常后插上进球的 一个赛季能进20个  发表于 2021-2-26 00:53
我给你这个网站是可以下载的,里面有个sourse,就是战术来源,除了knap的战术需要在论坛搜索在,其他的战术一般都在一楼就能下,不需要自己再在爆棚论坛求
为什么我无锋用的感觉不行,凤凰和ZAZ都用过,尤其是客场,特别便秘。无锋对球员要求很高?
双前腰一般什么要求?目前最好的模板是谁?
tinger2000 发表于 2021-2-26 09:59
为什么我无锋用的感觉不行,凤凰和ZAZ都用过,尤其是客场,特别便秘。无锋对球员要求很高?

如果你是强队效果会打折因为对方会摆大巴,甚至如果你遇上双后腰那么就头痛了。
刚用凤凰阵踢了一场,被虐
需要针对性设置吗?

无锋没啥针对型 多打几场就起飞了 2个赛季 基本就歇菜了 无锋对于死守的球队 不太好打 对于敢打对攻的 基本就是大比分虐菜  发表于 2021-2-26 11:11
tinger2000 发表于 2021-2-26 10:56
刚用凤凰阵踢了一场,被虐

磨合好了之后不想用了   场均5比0不真实
歪歪爱射门 发表于 2021-2-26 10:43
双前腰一般什么要求?目前最好的模板是谁?

罗纳尔迪尼奥   现役当然就是梅西了
ldyq 发表于 2021-2-26 15:09

https://fm-arena.com/tactic/729-352-with-libero/  老哥 我看上面这个战术 怎么下载呀 我下载了载入不了 能不能帮忙下载一下呀
ljnicshow 发表于 2021-2-26 17:12
https://fm-arena.com/tactic/729-352-with-libero/  老哥 我看上面这个战术 怎么下载呀 我下载了载入不 ...

352wb.fmf (45.39 KB, 下载次数: 41)
ldyq 发表于 2021-2-26 15:09

也就是对身高弹跳要求不高,主要是盘带双速?
歪歪爱射门 发表于 2021-2-26 18:15
也就是对身高弹跳要求不高,主要是盘带双速?

盘带射门无球 双速灵活  其实就是突前前锋。。改成SS就很好用了  场上往后站了一点而已。。

我档里练的小人 ST练了一年练到SS的 现在CA175  站在右SS的数据你可以看看右边状态

小姨妈  发表于 2021-2-26 19:03